Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7493 из 8520 ПерваяПервая ... 6493 6993 7393 7443 7483 7491 7492 7493 7494 7495 7503 7543 7593 7993 8493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,841 по 149,860 из 170390
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #149841
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я буду радоваться смерти каждого русского в том числе и женщинам, чтобы не рожали упырей, которые из задрищенсков будут ехать сюда и убивать моих соотечественников.
    Я тебе уже приводил тут пример выше, одного из крестьян из Иркутской области, зашкваренного нашими военными. Могу ещё, толку только?
    Люби русских дальше, а я буду и дальше помогать нашим военным и гонять вашего брата, чтобы не кучковался.
    Он писал, что был на Майдане? А вот с каком качестве и на каком этапе, вот вопрос. Ведь там изначально много непонятных личностей было. На начальном этапе, пока Майдан был чисто против Овоща, а не против всей рыговско-пророссийской швали. И Марков тоже сначала Майдан поддержал, потому что Овощ упрятал его шконку грызть. И днровские некоторые деятели тоже сначала на Майдане тусовались...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #149842
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Самокритичненько
    Та не говори)
    Ну хоть в этом они честны.
    Слава Україні

4. Вверх #149843
    Он писал, что был на Майдане? А вот с каком качестве и на каком этапе, вот вопрос. Ведь там изначально много непонятных личностей было. На начальном этапе, пока Майдан был чисто против Овоща, а не против всей рыговско-пророссийской швали. И Марков тоже сначала Майдан поддержал, потому что Овощ упрятал его шконку грызть. И днровские некоторые деятели тоже сначала на Майдане тусовались...
    Обстановку пробивал, мусорам может инфу сливал.
    Это же русня, от неё что угодно можно ожидать. Подлые скоты.
    Слава Україні

5. Вверх #149844
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    совешенно беспреметно.... одна из моих ближайших некровных родственниц, как раз российская гражданка, как раз, из иркуцкой области, куда в свою деревню может добраться только по зимнику.... двенадцать лет отбатрачившая в италии, имеющая вид на итальянское гражданство, .... рассказывала мне, как "наших мальчиков" расстреливало ВСУ под Мариуполем, и как бендеровцы из украинского землячества в Палермо ходят и зигуют "Слава Украине"
    Ты знаешь, среди десятков моих знакомых, однокурсников и друзей-россиян лишь один стал неадекватным - это мой родной старший брат. После 2 мая 2014 года он мне позвонил и спросил, зачем бЕндеровцы сожгли заживо почти полсотни людей. Я ему в 2 словах объяснил, с чего начались события того жуткого дня, что это была пророссийская провокация для красивой картинки по путевизору, чтоб был повод ввести в Одессу свои войска, как на Донбассе, и отрезать юг Украины. Он не дослушал и бросил трубку. После этого он перестал мне звонить целых 4 года.
    В прошлом году я случайно узнал, что он серьёзно заболел, и я поехал его навестить без спросу. Он на меня наорал, что если ФСБ узнает, что у него гостил брат-"бЕндеровец", у него будут большие неприятности. Пришлось 2 дня подряд читать ему лекции о политике и отношениям Украины и России. И то - на улице, потому что дома он боялся, что наш разговор могут подслушать даже через выключенный телефон, а может и через установленный втихаря "жучок".
    Такие наивняки, как мой брат, очень боятся властей, поэтому он маниакально перестраховывается.
    Пару часов просидев у путевизора, я не удивился, почему брат так себя вёл: 24 часа в сутки кремль промывает наивным россиянам мозги. Уехал я с чистой совестью, т.к. брат призадумался.
    Зато все остальные друзья и бывшие коллеги, которых я навестил, вели себя абсолютно адекватно - им было стыдно за поведение их ВВП.
    Правда, мой круг общения - это высокоинтеллектуальные люди, интеллигенция, учёные и даже один журналист.
    Твоя родственница - просто быдло, которой путевизор вывернул мозги наизнанку, и она ничем не хуже нашего быдла, как например маньяк М5 с искажённым мировосприятием. Такие выродки нас очень отдаляют от Европы, где люди друг к другу максимально терпимы и толерантны.
    (Моя дочка вышла замуж в Нидерландах, я у неё был раза 3 и поражаюсь, насколько там толерантное общество - ни малейшей злобы или агрессии).
    М5 психически нездоров, что-то типа скрытого Чикатило, его пора в "дурку", но здесь в ОФ можно инкогнито показать себя во всей "красе", причём безнаказанно.
    Увы.
    Последний раз редактировалось Нидер; 07.07.2019 в 00:25.

6. Вверх #149845
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ну-ну, продолжай заливать нам про "беспощадную борьбу с коррупцией" на россии . Вы с нидером тут парочкой бело-сине-красных клоунов весь форум смешите...
    Ты это будешь рассказывать бабушкам со скамеечки. От меня пользы для страны на десяток таких м5 и скорее всего ещё на пару таких как ты. Ты его спроси, он в год и сотни тысяч налогов не заплатил нашему государству. Там сплошное бла-бла-бла, и ноль дел. От вас, балаболов воротит . Что вы создали ? Фабрика, завод? Что?
    Для вас патриотизм - это возможность подняться со дна в люди.
    Для меня патриотизм - это жизнь моих детей тут так, чтоб им канадец и немец завидовали. Патриотизм - это делать свою страну лучше сегодня завтра и через месяц. Работой. А ты иди и дальше хором пой. Ура-патриоты конченные . Обуза для своей страны. Тошно.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 07.07.2019 в 00:32.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #149846
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Ой полилось, ой полилось. Из бело-сине-красного унитаза. Сантехник нужен...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #149847
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Дорогуша...

Комментироваать этот параноидальный бред сложно, особенно "знания" о том, чем я помогал Майдану и %% поражённых шовинизмом россиян.
    Не знаю, был ли ты на Майдане, а я жил в одесской палатке, познакомился с Сашком Билым, с которым там случайно встретился
    Палишься.....на ровном месте....
    З.ы. по ходу бот....
    Последний раз редактировалось Tuneua; 07.07.2019 в 02:56.
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

9. Вверх #149848
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, среди десятков моих знакомых, однокурсников и друзей-россиян лишь один стал неадекватным - это мой родной старший брат. После 2 мая 2014 года он мне позвонил и спросил, зачем бЕндеровцы сожгли заживо почти полсотни людей. Я ему в 2 словах объяснил, с чего начались события того жуткого дня, что это была пророссийская провокация для красивой картинки по путевизору, чтоб был повод ввести в Одессу свои войска, как на Донбассе, и отрезать юг Украины. Он не дослушал и бросил трубку. После этого он перестал мне звонить целых 4 года.
    В прошлом году я случайно узнал, что он серьёзно заболел, и я поехал его навестить без спросу. Он на меня наорал, что если ФСБ узнает, что у него гостил брат-"бЕндеровец", у него будут большие неприятности. Пришлось 2 дня подряд читать ему лекции о политике и отношениям Украины и России. И то - на улице, потому что дома он боялся, что наш разговор могут подслушать даже через выключенный телефон, а может и через установленный втихаря "жучок".
    Такие наивняки, как мой брат, очень боятся властей, поэтому он маниакально перестраховывается.
    Пару часов просидев у путевизора, я не удивился, почему брат так себя вёл: 24 часа в сутки кремль промывает наивным россиянам мозги. Уехал я с чистой совестью, т.к. брат призадумался.
    Зато все остальные друзья и бывшие коллеги, которых я навестил, вели себя абсолютно адекватно - им было стыдно за поведение их ВВП.
    Правда, мой круг общения - это высокоинтеллектуальные люди, интеллигенция, учёные и даже один журналист.
    Твоя родственница - просто быдло, которой путевизор вывернул мозги наизнанку, и она ничем не хуже нашего быдла, как например маньяк М5 с искажённым мировосприятием. Такие выродки нас очень отдаляют от Европы, где люди друг к другу максимально терпимы и толерантны.
    (Моя дочка вышла замуж в Нидерландах, я у неё был раза 3 и поражаюсь, насколько там толерантное общество - ни малейшей злобы или агрессии).
    М5 психически нездоров, что-то типа скрытого Чикатило, его пора в "дурку", но здесь в ОФ можно инкогнито показать себя во всей "красе", причём безнаказанно.
    Увы.
    Это в мемориз!!!

10. Вверх #149849
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ты это будешь рассказывать бабушкам со скамеечки. От меня пользы для страны на десяток таких м5 и скорее всего ещё на пару таких как ты. Ты его спроси, он в год и сотни тысяч налогов не заплатил нашему государству. Там сплошное бла-бла-бла, и ноль дел. От вас, балаболов воротит . Что вы создали ? Фабрика, завод? Что?
    Для меня патриотизм - это жизнь моих детей тут так, чтоб им канадец и немец завидовали. Патриотизм - это делать свою страну лучше сегодня завтра и через месяц. Работой. А ты иди и дальше хором пой. Ура-патриоты конченные . Обуза для своей страны. Тошно.
    Блин, а что сделал ты??? Не, ну ооочень интересно, честно!!!!
    З.ы. ну поделись, плиз!!

11. Вверх #149850
    Мы знакомы, что ты тут за меня рассуждаешь?
    У меня 4 магазина, продукты + пекарня своя. Контора по запчастям. Контора по производству пластиковых окон. Со всего этого я плачу налоги.
    А ты собака хочешь сюда русских, чтобы отжимать и не делать нихера, ну как вы русские привыкли. Как же ты хочешь чтобы твои дети жили хорошо? Ты назови мне хоть 1 государство, которое дружит с рашкой, у которого всё хорошо? Куда заходил совок, везде жопа и разруха.
    Слава Україні

12. Вверх #149851
    Пекельні борошна

У меня 4 магазина, продукты + пекарня своя. Контора по запчастям. Контора по производству пластиковых окон. Со всего этого я плачу налоги.
    А ты собака хочешь сюда русских, чтобы отжимать и не делать нихера, ну как вы русские привыкли. Как же ты хочешь чтобы твои дети жили хорошо? Ты назови мне хоть 1 государство, которое дружит с рашкой, у которого всё хорошо? Куда заходил совок, везде жопа и разруха.
    7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #149852
    То есть ты не типичный ура-патриот, которых тут полный форум?
    Отлично.

Я сюда русских хочу? Ты в своем уме?
    Я от прихода русских потерял часть рынка вместе с Крымом и Донбасом. То есть вместо 10 копеек, которые должен был зарабатывать, зарабатываю 7. Только потому, что идиоты решили дразнить бешенную собаку из Кремля, а собака решила(вот неожиданность?), что клала она с прибором на международное право.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 07.07.2019 в 11:27.

14. Вверх #149853
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Блин, а что сделал ты??? Не, ну ооочень интересно, честно!!!!
    З.ы. ну поделись, плиз!!
    Например, прошлом месяце заплатил налогов тысяч 250. Может это и не очень много. Но больше, чем большинство здешних ура-патриотов.

15. Вверх #149854
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    То есть ты не типичный ура-патриот, которых тут полный форум?
    Отлично.

Я сюда русских хочу? Ты в своем уме?
    Я от прихода русских потерял часть рынка вместе с Крымом и Донбасом. То есть вместо 10 рублей, которые должен был зарабатывать, зарабатываю 7. Только потому, что идиоты решили дразнить бешенную собаку из Кремля, а собака решила(вот неожиданность?), что клала она с прибором на международное право.
    Рубли зарабатывали)) В Крыму или на Донбассе?
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #149855
    User banned
    Только потому, что идиоты решили дразнить бешенную собаку из Кремля, а собака решила(вот неожиданность?), что клала она с прибором на международное право.
    Ога. Значит ты собирался кормить бешеную собаку, зная что она бешеная, и при этом ждать, когда она тебе отгрызёт кормящую её руку?
    Прелюбопытнейшая жызненная позиция.

17. Вверх #149856
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Хорошая шутка, я даже не сразу понял)
    Для уха одессита настолько привычно что-то типа "за эту работу просят 5 рублей" , сразу понимаешь, что не просто пять, и совсем не российских рублей

Откуда будете ?)
    Последний раз редактировалось RoLeX; 07.07.2019 в 11:46.

18. Вверх #149857
    Цитата Сообщение от boatswainkatsman Посмотреть сообщение
    Ога. Значит ты собирался кормить бешеную собаку, зная что она бешеная, и при этом ждать, когда она тебе отгрызёт кормящую её руку?
    Прелюбопытнейшая жызненная позиция.
    Значит, когда по улице бегает бешеная собака - полный идиотизм ее не учитывать.
    Можно сколько угодно рассказывать, что собака нарушила нормы права, когда отгрызла руку, что ее вообще тут не должно было быть и т.д.
    Только неплохо для начала принять действительность : рядом бешеная собака, и ей плевать на право.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 07.07.2019 в 11:50.

19. Вверх #149858
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Между прочим, например, среди торговцев с 7 км довольно таки распространенный жаргонизм!!1

20. Вверх #149859
    Пекельні борошна

Например, прошлом месяце заплатил налогов тысяч 250. Может это и не очень много. Но больше, чем большинство здешних ура-патриотов.
    Папаша изволили тебя в бизнес взять,не?Люди,которые сами организовали и ведут бизнес ведут себя гораздо скромнее,а не в каждой теме рассказывают сколько они платят налогов и какой у них большой бизнес.
    По поводу бешеной собаки Залесья-ее и не надо было дразнить,её бешенство распространялось в Украине пока несколькими прививками в виде Майданов нам не дали надежду на излечение.
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #149860
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Папаша изволили тебя в бизнес взять,не?Люди,которые сами организовали и ведут бизнес ведут себя гораздо скромнее,а не в каждой теме рассказывают сколько они платят налогов и какой у них большой бизнес.
    По поводу бешеной собаки Залесья-ее и не надо было дразнить,её бешенство распространялось в Украине пока несколькими прививками в виде Майданов нам не дали надежду на излечение.
    Папы нет с 6 лет. Бизнес у меня очень не большой. Большой у Коломойского.
    Обычно и веду себя скромнее. Просто устал от псевдопатриотов, которых тут с десяток в каждой теме, и которые точно знают, как всем остальным надо жить и что думать. Накипело.

А прививки вышли какие-то очень дорогие.

Давайте к РФ вернёмся. Только так, чтоб не делать вид, будто арест высокопоставленных оборотней в погонах - это не то, чего бы и нам у себя в стране хотелось.

Ответить в теме
Страница 7493 из 8520 ПерваяПервая ... 6493 6993 7393 7443 7483 7491 7492 7493 7494 7495 7503 7543 7593 7993 8493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права