Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3527 из 9322 ПерваяПервая ... 2527 3027 3427 3477 3517 3525 3526 3527 3528 3529 3537 3577 3627 4027 4527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,521 по 70,540 из 186433
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #70521
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Преподаватель - это не учитель в школе. Возможно, именно с непониманием этого и связано твое отношение к высшему образованию. У преподавателя нет цели быть примером, он должен объяснить свой предмет на языке, доступном для понимания человеку, у которого хватило мозгов поступить в вуз.
    Не важно какие цели, у того неудачника, который пошел преподавать в вуз. Скорее всего, просто брать взятки.
    И скорее всего, он мало что понимает в своем предмете. Особенно, если предмет прикладной.
    Понимал бы хорошо - не работал бы в украинском вузе.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #70522
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Не важно какие цели, у того неудачника, который пошел преподавать в вуз. Скорее всего, просто брать взятки.
    И скорее всего, он мало что понимает в своем предмете. Особенно, если предмет прикладной.
    По такой логике в вузах вообще не должен работать никто, считающий себя умным и успешным)) Долой высшее образование?ну, по крайней мере, на сегодняшнем этапе? Прикольно. Так обо...свою альма-матер еще никому не удавалось))
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #70523
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    А можно спрость, о какой специльности или факультете идет речь?
    У меня? Одесская строительная академия, Промышленное и Гражданское Строительство.
    Из примерных сверстников, те что учились хорошо и добились реальных успехов знаю Коврова. Сын ректора, владелец строительной компании "Фамильный Дом".
    Я не говорю что он один, но большинство тех кто хорошо учился работают за смешные зарплаты. Как я и говорил.
    И я действительно думаю, что если бы я учился хорошо и видел себя инженером в Украине, то скорее всего был на их месте.

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Это верно, и все же в значительной степени эффективность учебы и качество образования на выходе определяешь ты сам
    В этом я абсолютно не сомневаюсь. Только чем больше "определяешь ты сам", тем меньше вообще имеет значение какой это ВУЗ и находится он в "ДНР" или Одессе.
    Тем ближе это к самообразованию.

5. Вверх #70524
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    По такой логике в вузах вообще не должен работать никто, считающий себя умным и успешным)) Долой высшее образование?ну, по крайней мере, на сегодняшнем этапе? Прикольно. Так обо...свою альма-матер еще никому не удавалось))
    Я не говорил что все преподаватели тотальные неудачники.
    Я говорил о 90% мужского пола.
    Часть из преподавателей мужчин совмещают работу в вузе с той, где им за работу платят. Иногда имеют свой собственный бизнес, связанный с предметом, который преподают.
    Нормальных женщин в ВУЗах еще больше. Потому что часть женщин вообще может не думать о зарплате.
    Им просто нравится учить людей, давать знания. Но даже женщин-преподавателей такого рода едва ли наберется 30% от общего числа.

6. Вверх #70525
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    в моем еврейском детстве таких людей называли словом " поц "
    Это точно,таких как Дубинский и сейчас называют словом" поц".Особенно когда его на канале НАШ показывают

7. Вверх #70526
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    значит тебя не пускают гулять по совиньону!

а так дышала, так дышала!

я методички пишу, даже тут, на ОФ боты российских фашистов меня конспектируют!)))

шо там с голосованием? идем голосовать за Вакарчука?

зеленский кстати, в турне по стране поедет агитировать за 95 квартал?
    Ему надо быстрее ехать,а то Поплавский с винником перебьют рейтинг)))))

8. Вверх #70527
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Зеленский однозначно Гибридный президент. Он призван для превращения Украины в малороссию.

Он выполнит все путинские пожелания, хотя на "войне" у нас гибнет за год втрое меньше чем за месяц тонет в водоёмах. Как слышете завывания про войну- это путинский.
    Потому что,Путин сказал,что готов на переговоры,с одним условием, вот он и будет пытаться его выполнить, не зря эти утки забрасываются про референдум
    – Диалог возможен, если Зеленский начнет выполнять свои предвыборные обещания. В том числе – вступит в прямые контакты со своими согражданами на Донбассе, перестанет называть их сепаратистами

9. Вверх #70528
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Уже и игрушки "зеленеют"...жах...
    А вторая строчка прям по Фрейду Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-07-05-23-35-14.jpg
Просмотров: 24
Размер:	66.6 Кб
ID:	13159441

10. Вверх #70529
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Потому что,Путин сказал,что готов на переговоры,с одним условием, вот он и будет пытаться его выполнить, не зря эти утки забрасываются про референдум
    – Диалог возможен, если Зеленский начнет выполнять свои предвыборные обещания. В том числе – вступит в прямые контакты со своими согражданами на Донбассе, перестанет называть их сепаратистами
    А я не представляю себе возможности урегулировать эту проблему без переговоров с сепаратистами. Рано или поздно это надо будет делать, либо таки будет как приднестровье и с.кипр.

11. Вверх #70530
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Угорщині назвали Зеленському умови, за яких перестануть блокувати Україну в НАТО

Угорщина скасує блокування інтеграції України до НАТО в разі ухвалення поправок до законів про освіту та про мову.

Як повідомляє "Європейська правда", про це заявив глава МЗС Угорщини Петер Сійярто в інтерв’ю "Радіо Свобода".

"Якщо мова про освіту – то угорці, які живуть в Україні, мали стовідсоткову можливість навчатися рідною мовою до моменту, поки "освітній закон" не ухвалили. Тому ми щонайменше очікуємо поправки (до закону – ред.), яка відновить права угорців, які вони вже мали. Щодо "мовного закону" – то він практично "вбиває" шанси використовувати угорську у держуправлінні, культурі, медіа. Таким чином поправка, яка дасть можливість угорцям використовувати свою рідну мову у цих галузях, нас повністю задовольнить", - сказав Сійярто.

Міністр зазначив, що Угорщина пов'язує нові сподівання із президентом Володимиром Зеленським.

"Хочу вам відверто сказати, ми бачимо нового президента України як нову надію. Маю бути із вами чесним, ми відчували, що колишній президент України Петро Порошенко проводить антиугорську політику. Я не знаю, чи було це спеціально, чи з якихось інших причин сталося... Але без сумнівів – підсумком всіх його рішень стала чітка політика проти Угорщини", - сказав він.
    https://www.eurointegration.com.ua/news/2019/07/6/7098167/

12. Вверх #70531
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Но подавляющее число тех, кто хорошо учился на моем факультете,
    и пошли работать по специальности, сейчас работают за одну-две тысячи долларов в месяц.
    Это нормальные деньги для нашего ненормального времени, даже для Европы
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #70532
    Кандидатка від «Слуги народу» співкерувала газетою Арбузова під час і після Революції Гідності

https://www.google.com/amp/s/www.radiosvoboda.org/amp/30038733.html

14. Вверх #70533
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А я не представляю себе возможности урегулировать эту проблему без переговоров с сепаратистами. Рано или поздно это надо будет делать, либо таки будет как приднестровье и с.кипр.
    Можна було б погодитись, щоб поки було як в Придністров'ї, тобто без обстрілів. Але путін продовжує стріляти. Значить треба стріляти у відповідь.

15. Вверх #70534
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Это нормальные деньги для нашего ненормального времени, даже для Европы
    Для холостого парня 25 лет, которому хочется путешествовать с друзьями живя в хостелах, и в баре пиво пить? Да.
    Для взрослого мужчины, которому надо семью содержать? Нет.

16. Вверх #70535
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Скорее всего. Но это неточно .
    Насчет непонимания. Понимает он в любом случае больше, чем обучающийся студент. Соответственно, тот, кто хочет, получает необходимые знания.
    Что до "не работал бы в украинском вузе" - это очень грубый максимализм. Бинарный максимализм, я бы даже сказал )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #70536
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Для холостого парня 25 лет, которому хочется путешествовать с друзьями живя в хостелах, и в баре пиво пить? Да.
    Для взрослого мужчины, которому надо семью содержать? Нет.
    Если у взрослого мужчины есть взрослая женщина, которая тоже является членом его семьи, то семью содержат они оба ).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #70537
    Скорее всего. Но это неточно .
    Насчет непонимания. Понимает он в любом случае больше, чем обучающийся студент. Соответственно, тот, кто хочет, получает необходимые знания.
    Что до "не работал бы в украинском вузе" - это очень грубый максимализм. Бинарный максимализм, я бы даже сказал )
    Больше чем студент? О чудо, спасибо ему.
    Только в приличном вузе преподаватель - это тот, кто понимает в своем предмете лучше, чем подавляющее количество людей в той же сфере в своей стране, или даже на всем континенте.
    А у нас это тот, кого бы выгнали бы из частной компании за профнепригодность.

В строительной академии абсолютно нормально работали преподаватели, которые вообще не знали методов и норм современного строительства. Они знали то, что написано в учебнике 20-летней давности.
    Чему такое чмо, которое не удосужилось разобраться в своременных тенденция в собственной специальности может научить студента?
    Книжку ему вслух прочитать? Так читать студент и без него может.

19. Вверх #70538
    Если у взрослого мужчины есть взрослая женщина, которая тоже является членом его семьи, то семью содержат они оба ).
    Я первый и тех кто за равенство полов, за то что женщина не глупее мужчины и способна работать.
    Только мы в Украине живем, и в реальности женщины у нас за детьми смотрят, или работают на работе типа "учительница младших классов", потому что им нравится учить деток.
    А чтоб мужчина в Украине в декрет ушел (что абсолютно законно, кстати) - я вообще не слышал.

20. Вверх #70539
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Есть и другая сторон у этой медали - не каждый супер специалист может преподавать, а именно - донести до каждого, убедиться что понято и закреплено, а также ответить на все вопросы, включая нестандартные.
    В декрет - полным полно, особенно, если у женщины доход больше).
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #70540
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Больше чем студент? О чудо, спасибо ему.
    Только в приличном вузе преподаватель - это тот, кто понимает в своем предмете лучше, чем подавляющее количество людей в той же сфере в своей стране, или даже на всем континенте.
    А у нас это тот, кого бы выгнали бы из частной компании за профнепригодность.

В строительной академии абсолютно нормально работали преподаватели, которые вообще не знали методов и норм современного строительства. Они знали то, что написано в учебнике 20-летней давности.
    Чему такое чмо, которое не удосужилось разобраться в своременных тенденция в собственной специальности может научить студента?
    Книжку ему вслух прочитать? Так читать студент и без него может.
    Мне не посчастливилось учиться в "стройке". Возможно, там именно так и обстоит. Мне же по специальности в институте дали те знания, без которых я вряд ли бы достиг успеха в своей профессии.
    Я первый и тех кто за равенство полов, за то что женщина не глупее мужчины и способна работать.
    Только мы в Украине живем, и в реальности женщины у нас за детьми смотрят, или работают на работе типа "учительница младших классов", потому что им нравится учить деток.
    А чтоб мужчина в Украине в декрет ушел (что абсолютно законно, кстати) - я вообще не слышал.
    И женщины у нас зарабатывают, и мужчины в декрет тоже уходят.

Ответить в теме
Страница 3527 из 9322 ПерваяПервая ... 2527 3027 3427 3477 3517 3525 3526 3527 3528 3529 3537 3577 3627 4027 4527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права