Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3517 из 9322 ПерваяПервая ... 2517 3017 3417 3467 3507 3515 3516 3517 3518 3519 3527 3567 3617 4017 4517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,321 по 70,340 из 186433
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #70321
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Захват Синопа дал им полное господство на Черном море, а вот захват Украины такого господства не даст.
    Как не даст?
    Кто им может конкурировать, Болгария, Румыния
    В Одессу , Ильичевск, Херсон, и т.д сколько железнодорожный путей подходят,
    Новоросийск одна ветка железной дороги, вот и сравни
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #70322
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    режим коломойского, усилиями портного его выпустил домой.

и это.... за убеждения,

много штепа наубеждала?

а наш гена, насколько убедительный?

не смеши тапки с убеждениями.
    Попадает сейчас Пеца два раза под действие Закона о люстрации или нет? Может ли он, пока за него не проголосуют слегка подвеянные на всю голову на понтах мнимого патриотизма, занять должность начальника например отдела кадров или завхоза в администрации Крыжопля или Незавертайловки? Да или нет по Закону?

4. Вверх #70323
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    затем чтобы Кавказ не стал Османской империей
    это официальная версия, а самая главная военная причина , это захват Босфора, но не" сраслось" вмешались, англичане, французы и получились "Севастопольские рассказы" Л.Н. Толстого

5. Вверх #70324
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1562314771_e-news.su_920281929.jpg
Просмотров: 12
Размер:	88.6 Кб
ID:	13159007
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #70325
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Как не даст?
    Кто им может конкурировать, Болгария, Румыния
    В Одессу , Ильичевск, Херсон, и т.д сколько железнодорожный путей подходят,
    Новоросийск одна ветка железной дороги, вот и сравни
    Этой ветки достаточно, чтобы Новороссийск был третьим по грузообороту в Европе.

7. Вверх #70326
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    это официальная версия, а самая главная военная причина , это захват Босфора, но не" сраслось" вмешались, англичане, французы и получились "Севастопольские рассказы" Л.Н. Толстого
    Так у них даже там не сростается. Один из самых известных и героических защитников Севастополя матрос Кошка был украинцем из сегодняшнего Немирова..

8. Вверх #70327
    Не покидает форум
    Спикер Президента Юлия Мендель заявила, что мировые цены на нефть снижаются по инициативе Владимира Зеленского.

Пора психиатров вызывать))))

9. Вверх #70328
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Спикер Президента Юлия Мендель заявила, что мировые цены на нефть снижаются по инициативе Владимира Зеленского.

в этом и вся суть - вы не можете понять простые фразы и начинаете жонглировать словами на радость таких же единомышленников

источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10211844679150674&id=1781187626
    цитата:
    "На деяких АЗС бензин і дизель за останні кілька днів впав у ціні від 20 копійок до гривні на літрі. Кризова ситуація з імпортом пального в Україну минула, світові ціни на нафту знижуються. Представник президента в Кабміні Andriy Gerus пояснює: це не адміністративне регулювання цін. Бізнесу просто нагадали про принципи вільного ринку.

Це справедливе зниження цін почалося за ініціативи Президента Володимир Зеленський. Від цього виграють 7 млн автомобілістів. Вони всі разом за місяць заощадять мільярд гривень."

и это означает, что мировые цены на нефть снизились (независимо от Зеленского), а Зеленский каким-то образом повлиял на продавцов бензина в Украине, т.е. не дал им возможность продавать бензин по необоснованно завышенным ценам (т.к. мировые цены снизились)
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

10. Вверх #70329
    User banned
    Что такое бора знаем? Это когда вода от шторма замерзает параллельно земле. Евреи сорок лет ходили и таки нашли землю где нет нефти, а тот порт построили кацапы быстрее всех вычислив где его не надо было строить..

11. Вверх #70330
    Не покидает форум
    ПАРТИИ «СЛУГА НАРОДА» НЕ СУЩЕСТВУЕТ, - АДВОКАТ АЛЕКСЕЙ ШЕВЧУК.

Обычно принято оценивать деятельность нового президента по итогам первых ста дней работы,
    но не в случае с Владимиром Зеленским, который уже на 45 минуте своего президентства объявил о роспуске Верховной Рады, нарушив тем самым Конституцию Украины (хотя позже КСУ таки признал его указ законным).
    А дальше были спорные кадровые решения, пренебрежение законом о люстрации, создание Офиса президента, отмена в одночасье 167 указов предыдущих президентов, непонятные изменения в избирательных списках и т. д.

- Начать следует с того, что партии "Слуга народа" не существует! Существует партия, купленная на коленках у господина Качуры. Вероятнее всего, это он ее продавал. То есть такая информация существует, и называется она "Партия решительных перемен".

Потом она переименовывалась в партию "Слуга народа". Проходило это все на адресе массовой регистрации.
    Я хочу, чтобы вы как журналисты съездили и посмотрели, что находится по этому адрессу – Сечевых стрельцов 77, офис 728. Как можно туда поместить всех членов всех ячеек? Где зарождалось украинское либертарианство?
    У всех членов партии один и тот же телефон. Это телефон Баканова, телефон Разумкова.
    Он указан в карточках этих как телефон каждого из них. Я не думаю, что все они на одном номере телефона.
    Я уверен, что документы готовил один человек. Я думаю, что ни Баканов (Иван Баканов, экс-глава партии "Слуга народа", а сейчас и. о. главы СБУ - ред.), ни Разумков (Дмитрий Разумков, глава политической партии "Слуга народа" - ред.) никогда не видели этих документов воочию.

Сегодня никому неизвестно, где находится устав партии "Слуга народа". Почему он сегодня публично не опубликован?

Сегодня ни один из адвокатов, которые идут туда - ни Муконин (Александр Муконин - ред.) по Одессе, ни Яцык (Юлия Яцык - ред.) по Черкассам, ни Кучер (Алексей Кучер - ред.) по Харькову, - не смогли мне ответить на вопрос, где они берут средства на мажоритарку, где они берут средства на содержание штаба, полиграфию, кофе, чай, воду, охрану офиса, защиту результатов, переезды, автомобили. Никто мне не ответил, какие три законопроекта они подали для регистрации в партию.
    Вот эта вся кампания по регистрации членов партии - полный фейк.

Более того, никто не может мне объяснить, как проходили съезды партии. Дело в том, что партия - это же не на коленках, как президент рисует указы. Партия - это орган, в котором есть политсовет, секретариат, глава партии, куча всяких других моментов - ревизионная комиссия, мандатная. А ну, расскажите мне, пожалуйста, как и когда заседала мандатная комиссия? Были ли соответствующие мандаты на голосование, кто был допущен после заседания мандатной комиссии к голосованию, и самое главное - как партия утверждала список членов? А как партия исключала? Если они говорят: мы исключили из партии вот эту девицу, которая голую фотосессию делала. Помните? Молодая девица лет 25, и они ее исключили из партии. А перед этим ее включили в партию.

Так это не делается. Вы должны были съезд провести. Если съезд утверждал список членов, то значит, съезд должен был и исключать этих членов. Политсовет должен был обратиться, что такой-то член не соответствует. Он же член партии. Это что у вас за вакханалия происходит в партии? Именем революции, что ли? Мне сегодня "Слуга народа" напоминает Коммунистическую партию эпохи распада 1985-1987 годов, когда она уже распадалась и там происходили политические оргии. Точно так же происходит здесь - хочу назначаю, хочу не назначаю. Потом происходит какой-то постпраймериз, когда происходят назначения и снятия этих кандидатов. То есть ни разу не заседала партия. Ни разу не заседал съезд. Никто не может показать эти документы. Это попахивает дурно, и попахивает тем, что уставы готовились на коленках и никакой партии нет.

https://bykvu.com/mysli/121547-partii-sluga-naroda-ne-sushchestvuet-advokat-aleksej-shevchuk

12. Вверх #70331
    Частый гость Аватар для alex_morph

Некая alfa omega заявила что не может уснуть без стручка возле груди.

Пора подкреплять новости ссылками))))

13. Вверх #70332
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    ботам это не нужно, им нужно вбросить свои фекалии, а потом с дружками размазать всё это по интернету
    хорошо, что осталось 2 недели
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

14. Вверх #70333
    Не покидает форум
    в моем еврейском детстве таких людей называли словом " поц "

15. Вверх #70334
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    та она просто наврала про совиньон, она рядом на причале сарай снимает.

чувствуется туркменские корни))

что скажешь за список СН? тебе тоже с ними комфортно?
    тарас-врать это твой стиль жизни,просто после просмотров роликов шария сн народа стал не интересен.
    А ты лично никогда не был.Вот кто ты ,чтобы тебе давать отчет-ты проплаченый пес партии пса.То ты меня другими никами кличешь,то туркмению тулишь-хрен ее знает ,где та туркмения.Сарай не сарай-тебе дело?Мне уже больше ста баллов штрафов из-за бесед с тобой прилетело-ты можешь просто тихо пованивать-на тебя же никто не наступает?

16. Вверх #70335
    User banned

Она тебе это сказала в лифте, или Ляшко ещё с вами в нем ехал?)) Так шоб все поверили...)))

17. Вверх #70336
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    в этом и вся суть - вы не можете понять простые фразы и начинаете жонглировать словами на радость таких же единомышленников

источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10211844679150674&id=1781187626

и это означает, что мировые цены на нефть снизились (независимо от Зеленского), а Зеленский каким-то образом повлиял на продавцов бензина в Украине, т.е. не дал им возможность продавать бензин по необоснованно завышенным ценам (т.к. мировые цены снизились)
    Тобто Зеленський не такий вже беспорадний і дещо може робити прямо зараз, не дочекавшись, поки створиться коаліція.
    Звісно, якщо захоче.

18. Вверх #70337
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    занять должность начальника например отдела кадров или завхоза в администрации Крыжопля...
    А чому не Вапнярки, чи Жмеринки??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #70338
    я не знаю откуда такие данные, но все равно это не корректно, основной грузопоток Новороссийска это наливные грузы , трубопроводы там еще с советских времен

20. Вверх #70339
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А чому не Вапнярки, чи Жмеринки??
    Мне жители Вапнярки или Жмеринки ничего плохого не сделали шоб они о Пецу ноги пачкали выгоняя дважды люстрированного от своих домов.

21. Вверх #70340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Некая alfa omega заявила что не может уснуть без стручка возле груди.

Тебе написать куда идти или сам догадаешься

Ответить в теме
Страница 3517 из 9322 ПерваяПервая ... 2517 3017 3417 3467 3507 3515 3516 3517 3518 3519 3527 3567 3617 4017 4517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права