|
Добрый вечер. Подскажите как добраться до о.Кос. Греция ??
Народ подскажите оптимальный рейс Одесса-Барселона 17 июля в одну сторону с багажем, пока нашел только туркишей за 335 долл, может есть что то интереснее, со скайапом не хочется связываться
Qatar Airways начали распродажу билетов из Киева в Азию - особенно в Индию не плохо получается ! ПРодажи до 20 июля.
Летела я Виззейр на днях. В жулянах никто пристально не смотрел размеры ручной клади. Ехали люди и с довольно большими рюкзаками, как с бесплатными
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, написала украинскую свое имя и фамилию при броне билета. Сейчас пришоа форма на регистрацию, конечно поменять теперь на фио с загранпаспорта стоит 100 евро. Я понимаю что сама виновата. Но кто сталкивался с подобным? Напишите в личку плиз. Не знаю что теперь делать. Билет 90 евро. Смена имени- 115
Посоветуйте плиз какие есть альтернативные варианты перелетов Одесса - Лондон - Одесса. Или все таки МАУ дает более удобные варианты по времени?
I ⚓ Odessa
Сегодня летели Вроцлав-Львов - тоже ничего не проверяли
Плюс к тому же на пакеты из дьютика, женские сумочки и небольшие пакеты вообше внимание не обращали
Все четко по расписанию
Нас с дочкой (7 лет) и куму с дочкой (8 лет) при регистрации онлайн посадили рядом
Кто-то выше спрашивал про детей и выбор мест
Социальные закладки