|
Круто !
SkyUp сообщил о задержке 18 рейсов
https://korrespondent.net/ukraine/4113287-SkyUp-soobschyl-o-zaderzhke-18-reisov
...Мы жили тогда на планете другой((((
опоздала сегодня на рейс Виззэйр и они аннулировали и обратный билет. Я в шоке. Как его вернуть?![]()
Позвонила вчера на Горячую линию, сказали не волнуйтесь, обратный билет сохранён.только он почему то не в бронировках, а в Хистори.
На самом деле я не опоздала на рейс ( это им так было сказано), а просто решила лететь на несколько дней позже. Мало того что за рейс на который я не пришла нефига не возвращается... купила вчера новый дороже. Так еще и на обратный попасть....это было сюрпризом.
Вчера был прикол) Хотела взять билеты Киев-Одесса, система требует ввести данные загранпаспорта. Не понимаю, зачем это для внутреннего рейса)) У меня-то он есть, а у кого нет, им что делать? Никогда прежде не летала и это правило - сюрприз для меня)
Пы.Сы.Это Sky up.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Кто пользовался паркингом в аэропорту Кишинёва? Сколько стоит, были ли проблемы?
Неоднократно пользовался. 100 лей сутки (около 6 долларов). Срок пребывания округляется в большую сторону , если 5 дней и 4 часа, то это уже 6 дней.
На въезде получаете карту, по выезду идете к паркомату (на каждом этаже стоит) и оплачиваете, на выезде карту вставляете в устройство на выездном шлагбауме.
We shall not be moved...
Социальные закладки