
Сообщение от
Koska
Я могу не договаривать всё то, что думаю по поводу. А думать я могу много, поэтому и такие разговоры непродуктивны, т.к. мышление - это деятельность, и как у каждой деятельности есть свой результат. И от каждой исходной точки Можно двигаться в разных направлениях. Вопрос - а какой результат может быть в каждом из случаев? Знаешь, когда пишут "налево пойдёшь, направо пойдёшь, прямо пойдёшь" и т.д.
В живой жизни всё проще, видно по собеседнику, по его настроению, самочувствию, взгляду из-под ресниц, как он смотрит и как он улыбается, морщит нос и хмурит своё чело, что телом показывает, и что говорит интонация. Это сразу создаёт направление коммуникации. Разве нет?
Что я не договорила) Любовь - это слово, обозначающее понятие, которое сформировалось у человека с его опытом и представлениями о. И когда встречаются двое, то хорошо бы сверять часы, как их стрелки ходят (на раскрытии этой ёмкой метафоры останавливаться пока не буду), но если подумать, то она красивая).
Что там в словарях, не знаю, давно словари не читала) В детстве любила читать словарь иностранных слов.
Что в словарях о бананах, тоже не знаю, мне интересны бананы в живой жизни, а не которые кто-то съел и описал, какие они были на его вкус в том его настроении.
У коммуникации вопросов быть не может, могут быть вопросы у людей, которые ведут коммуникацию. Такие, которые он решает в своей жизни в текущий момент времени. И на всё это влияют самочувствие, состояние, настроение, актуальные вопросы (проекции), опыт жизни и т.д. и т.п. влияют на всё это...
Про оценочно и про тезисы не поняла. Если пояснишь, где увидел, - отвечу). Чтение на очереди.
П.С. Постольку обычно в то, что читают, вкладывают проекции, то у меня презумпция невиновности: каждый имеет право на юмор!)
Социальные закладки