Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2377 из 6712 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 3377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,521 по 47,540 из 134234
  1. Вверх #47521
    Живёт на форуме Аватар для solol
    "
    Кит жив, хотя он похоронен неподалеку отсюда, а я мертва, хотя я вижу розовый вечерний отблеск на облаках над горой вдалеке и дерево на переднем плане для подходящего контраста. Старый бондарь превратился в пыль; его гроб тоже, наверное. Кит говорил, что любит меня и я говорила, что люблю его. Мы оба говорили правду. Но любовь может означать много вещей. Она может быть орудием нападения или проявлением болезни.
    "
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

2. Вверх #47522
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    "
    Кит жив, хотя он похоронен неподалеку отсюда, а я мертва, хотя я вижу розовый вечерний отблеск на облаках над горой вдалеке и дерево на переднем плане для подходящего контраста. Старый бондарь превратился в пыль; его гроб тоже, наверное. Кит говорил, что любит меня и я говорила, что люблю его. Мы оба говорили правду. Но любовь может означать много вещей. Она может быть орудием нападения или проявлением болезни.
    "
    Откуда это?

3. Вверх #47523
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Откуда это?
    отсюда

4. Вверх #47524
    Необычное чтиво, не знакомилась еще с таким

5. Вверх #47525
    Страничку я переверну
    Любовь означает любовь)
    А если одним понятием подменяют другое, то похоже, что это вопрос коммуникации, как человек определяет (что жив, что мёртв, что любит, что нападает, что болеет)?

Ещё более интересна та причина, по которой один человек определяет что-то за другого, и отсюда делает выводы.
    True love is not about perfection.

6. Вверх #47526
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение

Браво!!!

И то что разные, это нормально)
    Твой сын растет, зная что он любим не зависимо, как складываются отношения у взрослых
    Поверь, это условие для здоровой психики в дальнейшем
    Он правильно растащит приоритеты при выборе мамы своему ребенку

И, раз уже разговорили меня, скажу еще о себе.
    Через год только мы таки стали просто разговаривать о чем-то
    Потом все так закрутилось, что через два я вышла замуж второй раз
    ... за папу своего сына)
    Но отношения строили: все сначала
    Так прикольно было). Начали просто общаться как друзья
    Все по классику: цветы-конфеты-кофе-кино-по домам каждый в свой)
    Проводит до подъезда, и вопрос:- что, на чай не пригласишь?
    -нет), только пили, на ночь вредно, чеши домой, тебе завтра на работу

На новой моей работе не знали что мы были женаты и не догадались пока не сказала)
    я поражаюсь...развелась, потом опять сошлась с тем же и сделала вывод что нет таких с которыми детям лучше не общаться. А скажу что есть, это мой б.м. И то что он нехороший человек он периодически это подтверждал. Кстати уже два года прошло как дочь окончила школу, он типа обиделся на нее что она с ним не разговаривает и 2 года вообще не звонит и не появляется. Даже предполагаю почему, потому что после школы обычно еще где-то учатся, а на это нужны деньги, а зачем ему платить ей деньги, лучше подождать пока она будет работать...

7. Вверх #47527
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я поражаюсь...развелась, потом опять сошлась с тем же и сделала вывод что нет таких с которыми детям лучше не общаться. А скажу что есть, это мой б.м. И то что он нехороший человек он периодически это подтверждал. Кстати уже два года прошло как дочь окончила школу, он типа обиделся на нее что она с ним не разговаривает и 2 года вообще не звонит и не появляется. Даже предполагаю почему, потому что после школы обычно еще где-то учатся, а на это нужны деньги, а зачем ему платить ей деньги, лучше подождать пока она будет работать...
    Мальвина, ты что тоже разведена?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #47528
    Гугл-ассистент
    О любви
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #47529
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мальвина, ты что тоже разведена?
    а почему мне нельзя быть разведенной?) вышла замуж ничего не понимая в мужчинах, достал и развелась...

10. Вверх #47530
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Любовь означает любовь)
    А если одним понятием подменяют другое, то похоже, что это вопрос коммуникации, как человек определяет (что жив, что мёртв, что любит, что нападает, что болеет)?

Ещё более интересна та причина, по которой один человек определяет что-то за другого, и отсюда делает выводы.
    Обычно это проекции. Так пишут.

В словарях = возможно. А по жизни у каждого своё кино. Как раз вопрос коммуникации осознать этот момент, про увидеть кино другого уже не говорю.

... Кому-то интересно понять, что автор вложил в картину, какое чувство, какую магию, вибрацию... Кому-то проще разрубить это аки Гордиев узел чем-то вроде "банан - это просто банан". Каждый делает свой выбор, у каждого свой отклик.

... отдельно интересна причина, по которой люди оценочно пишут о том, чего не читали целиком. Ещё и выдвигая дальнейшие тезисы. Или - читали?

11. Вверх #47531
    Не покидает форум
    Мальвина, твоя дочь совершеннолетняя, он не обязан давать ей деньги.
    И если она с ним не хочет разговаривать, как общаться, со стенкой?
    От женщины кстати тоже кое-что зависит, как дети и отец будут продолжать общаться после развода.

Кстати, как дочь твоя, пошла учиться или работать?

12. Вверх #47532
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Необычное чтиво, не знакомилась еще с таким
    Очень глубокое, на мой взгляд. Своеобразный интим, и изящное искусство в одном. Много оригинальных находок. Одна такая фраза чего стоит "В каждый момент я должна немного умереть и немного возродиться."

Цимес Желязны, как по мне, в том, что он накладывает слои, и в конце всё видится уже не так, как в начале... Многоплановость, игра оттенков. Много чего. Из разряда, когда пересматриваешь многократно фильм не за сюжет, а за исполнение в каждом моменте. За поэтичные находки. Его, кстати, в оригинале сложно читать. Богатый язык, с ходу не покатит. И - юмор) Желязны - это о любви к искусству. Когда у него была такая возможность))) Известно же, что все грешат поделками на продажу. А вот такие вещи как эта, или "A night in the Lonesome October" - сразу ощущаешь, что выпестованы с любовью. Такое приятно читать медленно, смакуя каждый глоток. Как раз "Ночь" написана просто, так как от лица сторожевого пса) Очень мило)
    Последний раз редактировалось solol; 05.07.2019 в 22:33.

13. Вверх #47533
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    От женщины кстати тоже кое-что зависит, как дети и отец будут продолжать общаться после развода.

Кстати, как дочь твоя, пошла учиться или работать?
    Куда она пошла - это вас не касается.) Я поражаюсь то как вы судите по своим бывшим...Молчи уже, или я опять буду писать о том как он поступил...и вы будете мне о нытье рассказывать, "умницы" блин...а кто обязан ей давать ей деньги, я как и прежде?

14. Вверх #47534
    Очень глубокое, на мой взгляд. Своеобразный интим, и изящное искусство в одном. Много оригинальных находок. Одна такая фраза чего стоит "В каждый момент я должна немного умереть и немного возродиться."

Цимес Желязны, как по мне, в том, что он накладывает слои, и в конце всё видится уже не так, как в начале... Многоплановость, игра оттенков. Много чего. Из разряда, когда пересматриваешь многократно фильм не за сюжет, а за исполнение в каждом моменте. За поэтичные находки. Его, кстати, в оригинале сложно читать. Богатый язык, с ходу не покатит. Желязны - это о любви к искусству. Когда у него была такая возможность))) Известно же, что все грешат поделками на продажу. А вот такие вещи как эта, или "A night in the Lonesome October" - сразу ощущаешь, что выпестованы с любовью. Такое приятно читать медленно, смакуя каждый глоток.
    Да я тот отрывок перечла несколько раз. Так и подумала, что книгу такую долго смаковать надо) В подходящей атмосфере, где-то не берегу или в гамаке) Автор - гений.

15. Вверх #47535
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Куда она пошла - это вас не касается.) Я поражаюсь то как вы судите по своим бывшим...Молчи уже, или я опять буду писать о том как он поступил...и вы будете мне о нытье рассказывать, "умницы" блин...а кто обязан ей давать ей деньги, я как и прежде?
    у тебя вся жизнь складывается из того, что кто-то что-то кому-то должен... Свияш твой тоже так считает?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #47536
    Женщины, вы прям как видите Мальвину, так и сбегаете все дружно стаей).

17. Вверх #47537
    Не покидает форум
    Дочке твоей 20 лет, сейчас лето, работы навалом. Что за претензии?!
    Почему другие дети успевают учиться на стационаре, сдавать сессию и идут работать?

А ты всё БМ парафинишь..
    Последний раз редактировалось Мамааа; 05.07.2019 в 22:45.

18. Вверх #47538
    Страничку я переверну
    Обычно это проекции. Так пишут.

В словарях = возможно. А по жизни у каждого своё кино. Как раз вопрос коммуникации осознать этот момент, про увидеть кино другого уже не говорю.

... Кому-то интересно понять, что автор вложил в картину, какое чувство, какую магию, вибрацию... Кому-то проще разрубить это аки Гордиев узел чем-то вроде "банан - это просто банан". Каждый делает свой выбор, у каждого свой отклик.

... отдельно интересна причина, по которой люди оценочно пишут о том, чего не читали целиком. Ещё и выдвигая дальнейшие тезисы. Или - читали?
    Я могу не договаривать всё то, что думаю по поводу. А думать я могу много, поэтому и такие разговоры непродуктивны, т.к. мышление - это деятельность, и как у каждой деятельности есть свой результат. И от каждой исходной точки Можно двигаться в разных направлениях. Вопрос - а какой результат может быть в каждом из случаев? Знаешь, когда пишут "налево пойдёшь, направо пойдёшь, прямо пойдёшь" и т.д.
    В живой жизни всё проще, видно по собеседнику, по его настроению, самочувствию, взгляду из-под ресниц, как он смотрит и как он улыбается, морщит нос и хмурит своё чело, что телом показывает, и что говорит интонация. Это сразу создаёт направление коммуникации. Разве нет?

Что я не договорила) Любовь - это слово, обозначающее понятие, которое сформировалось у человека с его опытом и представлениями о. И когда встречаются двое, то хорошо бы сверять часы, как их стрелки ходят (на раскрытии этой ёмкой метафоры останавливаться пока не буду), но если подумать, то она красивая).
    Что там в словарях, не знаю, давно словари не читала) В детстве любила читать словарь иностранных слов.
    Что в словарях о бананах, тоже не знаю, мне интересны бананы в живой жизни, а не которые кто-то съел и описал, какие они были на его вкус в том его настроении.

У коммуникации вопросов быть не может, могут быть вопросы у людей, которые ведут коммуникацию. Такие, которые он решает в своей жизни в текущий момент времени. И на всё это влияют самочувствие, состояние, настроение, актуальные вопросы (проекции), опыт жизни и т.д. и т.п. влияют на всё это...

Про оценочно и про тезисы не поняла. Если пояснишь, где увидел, - отвечу). Чтение на очереди.

П.С. Постольку обычно в то, что читают, вкладывают проекции, то у меня презумпция невиновности: каждый имеет право на юмор!)
    True love is not about perfection.

19. Вверх #47539
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Семья-это вообще очень большой труд
    Гормон распадается в крови быстро, хорошо если повезет, и страсть укроет так, что его хватит на 5 лет, а не на три
    И за это время нужно выстроить отношения так, чтобы жизнь совместная не была каторгой еще долгие годы
    Мужа нужно вдохновлять на подвиги, нужно доказывать место в строю, развиваться и стать не заменимой во многом. Уметь слушать и дать совет.
    А если что взбрело в головушку, то так обставить, что это не ты придумала, а он!, а ты вообще вся такая слабая и боготворишь силу и мощь мужского разума
    Уметь наступать на горло своим амбициям, жертвовать в мелочах и не мелочиться
    это все странно...

хорошо, мне не надо ни кого-то вдохновлять, ни на горло наступать)
    Come As You Are

20. Вверх #47540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зависит и оченЬ!
    Уважение нужно воспитывать, нужно научить любить и замечать только хорошее в человеке. А со временем ребенок сам даст правильную оценку поступкам родителей. Но это уже будет потом
    Если этому не научить, дочь перенесет модель поведения дальше и в свои отношения.
    А по поводу должен-не должен, это тонкая грань
    Если только по секрету от детей, то очень даже должен
    Но говорить этого не нужно
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

Ответить в теме
Страница 2377 из 6712 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 3377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права