Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 47 из 873 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 17445
  1. Вверх #921
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natata78 Посмотреть сообщение
    Моей маме отчим подарил как то какую то металлическую розу, ну наверное сварщики сделали. Выглядела как деталь кладбищенской ограды

не идиотский, но забавный. мне на день рождения (29 лет), руководителю фирмы, пригласили Шрека (знаете мультяшных героев, обычно на детские ДР приглашают)
    Ой..... мне как-то одноклассница звонила, спрашивала, куда нужно звонить, чтобы заказать "живую открытку" - Шрека с поздравлением. Я спросила, сколько лет ребёнку - получила ответ "25".
    Оказывается, молодой человек АБАжает этого мультяшно-киногероя, и народ решил на его юбилей приколоться таким вот образом...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #922
    Самые гадкие подарки

Американская журналистка Мэри Данливи, публикующаяся в ведущих газетах и журналах США (The New York Times, Redbook и др.) опросила своих друзей, знакомых, родственников и соседей, чтобы выяснить — какие подарки они ненавидят получать. На основе этого исследования Данливи сформулировала перечень уникальных рекомендаций по правильному выбору подарков.

1.Черный юмор

Вершиной этого типа подарка считается билет в один конец, который торжественно вручается теще. Также хорошо дарить кулинарную книгу, с описанием жирных и сладких блюд, — человеку, который изо всех силы пытается сбросить вес; набор сигар или курительных принадлежностей — человеку, который только что бросил курить; домашнее варенье — диабетикам и сало — верующим мусульманам или иудеям.

2. Абсолютно бесполезная вещь

К примеру, пожилому человеку можно подарить кассету или пластинку с рэп-музыкой, а человеку, никогда не державшему в руках хоккейной клюшки — набор щитков. Хороши также разрозненные тома собраний сочинений или красивые каталоги одежды или техники.

3. Смертельное оружие

Маленьким детям стоит дарить барабаны и трубы, рогатки, ружья, стреляющие шариками, и прочие предметы из арсенала оружия массового уничтожения родителей.

4. Подарок на двоих

Друзьям, собравшимся на вечеринку, стоит сделать один подарок на всех: к примеру, подарить дорогую и красивую (но одну) хрустальную вазу.

5. Ошибка в расчетах

Особенно хороши в качестве подарков обувь и предметы одежды, кардинально не соответствующие размерам или вкусам одариваемого. Апофеозом такого рода подарка могут стать новые кирзовые сапоги 45-го размера, преподнесенные юной барышне.

6. Очень плохие самоделки

Самодельные произведения прикладного искусства, особенно, если они изготовлены за десять минут, человеком, не умеющим рисовать, лепить, вышивать и т.д. К примеру, во дворе подбирается старая палка от дворницкой метлы, она отмывается от грязи. После этого, акварельными красками на ней рисуются узоры и картинки. На слегка высохшую палку привязывается бантик, Подарок готов!

7. Очень хорошие самоделки

Даже если даритель преуспел в прикладном искусстве и потратил на изготовление вазочки, картинки или вышивки полгода жизни, его подарок никогда не будет оценен по достоинству. Поэтому значительно дешевле покупать подобные изделия — это обойдется намного дешевле.

8. Шутки промышленного производства

Изделия, имеющие неприятный вид или запах: например, резиновые фекалии неотразимы на великосветских вечерниках или семейных торжествах.

9. Очень умные подарки

Чем книга толще — тем она лучше. Книги на узкоспециальную тему, которые гарантированно смогут прочитать лишь 10 человек в мире, являются одним из лучших подарков. Желательно, чтобы в книге не было картинок, а было побольше солидных таблиц и графиков.

10. Подарки издалека

Находясь в командировке или туристической поездке стоит купить что-то ценное (часы, магнитофон, фотоаппарат и т.д.) и по возвращении домой преподнести близким. Всегда есть вероятность, что эта вещь сломается в первые часы или дни работы. Таким образом, у счастливого владельца подарка есть три варианта выбора — купить билет на самолет, чтобы сдать подарок в магазин или обменять его на новый, тратить деньги на его починку или просто выбросить.

11. Повторение пройденного

Родственникам и близким друзьям из года в год можно дарить одно и то же. К примеру, все в восторге, когда пять лет подряд получают в подарок фотоаппарат-мыльницу или детский калейдоскоп.

12. Древности

Камни, палки, глиняные черепки, горсточки земли и т.д., подобранные рядом с Великой Китайской стеной, египетскими пирамидами, Ясной Поляной, Кремлем, вагонным депо N13, являются очень хорошими подарками. Понятно, что со временем их ценность лишь повысится.

13. Сапоги для сапожника

Если человек многие годы профессионально удит рыбу или печет пироги, то высока вероятность, что у него уже есть абсолютно все необходимое для рыбалки и готовки. Поэтому таким людям стоит дарить наборы блесен или скалки, которые крайне им необходимы.

14. Нравоучительные подарки

В данной ситуации важен не сам подарок, а манера его преподнесения. К примеру, прекрасным подарком является новая швабра, вручаемая невестке с дружеским напутствием: "Может быть ты теперь начнешь следить за чистотой в доме!?".

15. Отсутствие подарка

Замечательный способ: придти на Новый год без подарка и пообещать преподнести двойной презент на следующий год.

Кроме того, опрос, проведенный газетой San Jose Mercury News показал, что примерно каждый третий подарок, получаемый американцами на Рождество, Ханукку, Кванззу (праздник, отмечаемый афроамериканцами) и Новый Год, они дарят кому-то еще. В среднем, житель США тратит на подарки к новогодним праздникам 887 долларов.

Источник
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Осенняя
    по-моему, эта наша темка переплюнула все их исследования))) у нас подарки в основном дешевле, а эффекты те же, если не круче)))
    янки, завидуйте
    'Смерть стоит того,чтобы жить,
    А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для Sydney
    мне на день рождения надарили подарков, и все разьехались по домам, я остался с пакетами один, в 3-и часа ночи, в другом городе, с половиной шампанского, совсем не трезвый.
    часть по дороге растерял...глупо((

5. Вверх #925
    User banned
    Подарила как-то дочка маме целый блок туалетной бугами, и со словами:
    -" Какай на здоровье", принялась топтать торт...
    Между прочим она вполне серьезно, без намека на шутку это сделала....

6. Вверх #926
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    На др сотруднику сделали подарок от всей души - подушку, валик и каску строительную. Он совсем не строитель, а банкир. Подарки с "тонююююсеньким" намёком))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

7. Вверх #927
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    На др сотруднику сделали подарок от всей души - подушку, валик и каску строительную. Он совсем не строитель, а банкир. Подарки с "тонююююсеньким" намёком))
    Может, это для ролевых игр?
    Или с намёком на то, что настоящий мужчина должен за свою жизнь вырастить пузо, посадить печень и ПОСТРОИТЬ жену......

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Пожалуюсь сама на себя.Несколько лет подряд дарю на День рождения подруге средства для ухода за кожей.Дорогие, правда.Актуально,но...уже тошнит,тошнит от себя самой.Даже не знаю, что бы такое подарить,чтобы и ей пригодилось,было не заоблачно дорого,и мне было приятно, что ей приятно.Вот!Посоветуйте!

9. Вверх #929
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь сама на себя.Несколько лет подряд дарю на День рождения подруге средства для ухода за кожей.Дорогие, правда.Актуально,но...уже тошнит,тошнит от себя самой.Даже не знаю, что бы такое подарить,чтобы и ей пригодилось,было не заоблачно дорого,и мне было приятно, что ей приятно.Вот!Посоветуйте!
    А Вы её спросите. Или пусть назовёт несколько вариантов: и Вам будет удобно, и подруге
    True love is not about perfection.

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А Вы её спросите. Или пусть назовёт несколько вариантов: и Вам будет удобно, и подруге
    Я так эти выпытывания люблю!Вопрос оригинальный, а ответ еще оригинальнее:"Что ты выдумываешь!Ничего не надо.Просто приходите, посидим, чайку попьем".Я бы с радостью,если бы она сказала.Но она молчит

11. Вверх #931
    Может ее пытать попробовать?
    Последний раз редактировалось Масяпася; 08.10.2009 в 21:22.

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    На прошлый Новый Год приехали родители мужа моей подруги. Они живут на Севере, очень редко приезжают. Свекровь мою подругу ненавидит, сыночка обожает. Навезли сыну всего - от верхней одежды до еды. А подруге свекровь вручила единственный подарок - спрей от потливости ног. Зимой

13. Вверх #933
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    На прошлый Новый Год приехали родители мужа моей подруги. Они живут на Севере, очень редко приезжают. Свекровь мою подругу ненавидит, сыночка обожает. Навезли сыну всего - от верхней одежды до еды. А подруге свекровь вручила единственный подарок - спрей от потливости ног. Зимой
    Это с намеком что на следующий приезд привезут ей летом зимние сапоги
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

14. Вверх #934
    Знатная приколистка
    По-моему, темы "Идиотские подарки" и "Свекрови!" являются близкородственными....

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Четко...........
    @n.fedorenko_photo.od

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Красивую бижутерию...как вариант=)Такое часто сама себе не купишь,а подарят и пригодится по-любому)Или комплект шелкового белья...на 7 350 грн.Или любое другое -200-300 грн.Банные полотенца 150 грн штука...клевые)Желаю удачи в выборе подарка)
    @n.fedorenko_photo.od

17. Вверх #937
    Посетитель
    Я вот и муж постоянно получаем идиотские подарки от сестры мужа и свекрови из разряда "Все по 3-5 грн". У меня даже специальная коробка есть - набор дешевых кисточек для макияжа, тупая шкатулочка типа для украшений, статуэтки, искусственные полотенца, колготки, спортивные штаны, которые даже на ветоши не годятся и т.д. Если честно, обидно((( Хотя им всегда дарю приличные подарки или деньги, ну не могу себе позволить ответить тем же.
    Но хоть радует, что не у одной меня такие родственники)))))

18. Вверх #938
    Леди Улыбка
    .. А подруге свекровь вручила единственный подарок - спрей от потливости ног. Зимой
    Нужно было Вашей подруге взять этот спрей, вылить содержимое в свекровины сапоги.Ей бы понравилось.(А остатки-на голову).Чтобы не потела бредовыми идеями и не демонстрировала,(как ей кажется), разницу между сыном и его женой.
    Права наша Мистерия.Темы пора объединять...
    Ну,не любишь ты невестку-так не люби себе!Кому нужна такая демонстрация неприязни?Лучше совсем без подарков.И честнее и девочке не так противно.

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    О! У нас похожая ситуация. Бабушка моего любимого живет за бугром. Приехала она к нам летом. Тоже ему и одежду и духи всякие. Достает мне подарок и говорит - а это тебе. "Это" оказалось трусами размера XXL. Притом что в бедрах у меня М. А когда я сказала, что они мне не подойдут, потому что большие, последовал ответ : "но ведь и ты немаленькая"

20. Вверх #940
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    О! У нас похожая ситуация. Бабушка моего любимого живет за бугром. Приехала она к нам летом. Тоже ему и одежду и духи всякие. Достает мне подарок и говорит - а это тебе. "Это" оказалось трусами размера XXL. Притом что в бедрах у меня М. А когда я сказала, что они мне не подойдут, потому что большие, последовал ответ : "но ведь и ты немаленькая"
    Какая тактичная бабушка....
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 47 из 873 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права