На 25 лет мне свекровь подарила платок на голову,бурякового цвета в жутких розочках,со словами :"Ну,должен же у тебя быть платок!"
| ||
Тема: Идиотские подарки
На 25 лет мне свекровь подарила платок на голову,бурякового цвета в жутких розочках,со словами :"Ну,должен же у тебя быть платок!"
вантус с надписью маркером "континиумный трансфунктор", перевязавнный бантиком...до сих пор в туалешке красуется,года четыре как))))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
а мы сотруднику (админу) подарили кувалду. Только ручку обмотали красным скотчем и бантик нацепили. Теперь, иногда, ходим на модули к студентам с "подарочком"![]()
А Вы думаете,она так не делала?!Правда на второй день...
Кстати о свадьбе.Опять же любимая свекровь подарила огромный обеденный сервиз на 12 персон,коробка была как из под советского телевизора.По прошествии некоторого времени,когда мы съезжали на свою квартиру она сказала :"Супницы,соусницы и маслёнки вместе с солонками и тому подобной мелочёвкой можете забрать,а остальное я у себя оставлю,будете ко мне в гости приходить и кушать из красивой посуды!"
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мне это напоминает ситуацию когда бабушка подарила мне серьги и кулончик а также золотое обручальное кольцо (на переплавку) и серебряный перстенек, это было в 2001 году. перстенек и кулончик мне вручили в 2009, мотивируя тем что я уже повзрослела)) остальное ждемс
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, по-моему, темка об идиотских подарках плавно перетекает в тему о свекровях....Есть такая в МиДе... Объединить их, что ли?
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тут розу подарили... Одинокую...
Вот зачем, расскажите?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Моей маме отчим подарил как то какую то металлическую розу, ну наверное сварщики сделали. Выглядела как деталь кладбищенской ограды
не идиотский, но забавный. мне на день рождения (29 лет), руководителю фирмы, пригласили Шрека (знаете мультяшных героев, обычно на детские ДР приглашают)
ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.
Социальные закладки