|
Так что, кто затра заберет диват?ИТАК, кто завтра(21.09.09) заберет диват, тому скидка 100грн,т.е. диван затра стоит 200грн без торга!!! в последующие дни цена будет вновь 300грн..... ПОСПЕШИТЕ!! :
а у меня есть знакомые - те еще коровы............у соседки по даче корова. у нас дачи нет, и коров знакомых тоже...![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Чес. говоря, я подумала, шо Коне Корсо - имя и фамилия.в кишиневе есть сука коне корсо
https://forumodua.com/showthread.php?t=245680
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А это порода такая, только ошибка при написании. На самом деле песиков зовут Кане Корсо
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Текст в идеале, мое - только подчеркивание и цветА по поводу меня и моей профессии я не нуждаюсь в пе аре...и кому надо тот найдёт и поймёт...что в любой ситуации я Никогда не брошу ребёнка и буду отстаивать наши с ним интересы до последнего и до конца!!!
Это цитата соискательницы на должность няниИнтересно, это что же за интересы такие у няни с ребенком, которые нужно отстаивать "до последнего и до конца" (с)
Хорошее чувство юмора у человека![]()
Последний раз редактировалось Tatashka; 01.10.2009 в 19:10.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Я так и не смогла понять о чём это......может всетаки носильник? интересно а как происходит процес умывания именно той части которую берут в ротик? как маленького ребоночка? в ладошку водички и делать брррр?![]()
А вы?![]()
Мнение мужчины))))...а девчата обгрызанные ещё красивее выглядят))
:
И напоследок еще один пост того же автора.нечего было елозить по всему лицу Виталиком! он ведь сейчас на лечении и весь в горчичниках! вот и краснота, и нет никаких свечей разве что другие свечи лекарственные! ведь лечение должно быть в комплексе, если лечить так все а то бацилы перейдут назад))) ))
По-моему, он - очень интересный собеседник в реале!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Оделжаб\у размер L
Показать скрытый текст
скрыть текстОказывается на форуме можно одеть жабу тоже!!!
![]()
Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 02.10.2009 в 19:13.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Девушка ищет блюдо для микроволновки.
Если мИкроволновка превратилась в мОкроволновку, то, ясное дело, работать не будет. Какая уж там работа, если волны мокрые.....Может у кого-то уже не работает мокроволновка, а это блюдо осталось))![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки