Тема: ОГАСА (Строительная академия)

Ответить в теме
Страница 83 из 266 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5301
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    та госпади...у нас ходило 2 калеки и ниче...живы

2. Вверх #1642
    Новичок
    Цитата Сообщение от сасед Посмотреть сообщение
    ещё раз внимательно прочитай
    скорее ты не наблюдательная
    я сразу заметил что ты одногодка и прильнулся с <NRG>
    а неовезёт....дохрена сейчас бреда напридумали
    например 2 пропуска - рапорт, нельзя даже на 5 мин с пары отпустить (на препода рапорт), хотят лишать степухи студентов за пропуски (причём втечении семестра), новые предметы типо "Современная нормативная база и иновационные технологии" которые ввели только в этом году и преподы толком не знают как нам и что преподавать на них, у нас даже объём курсовой роботы толком не известен........кароч пцц!
    во вам не повезло, у нас были сплошные пропуски, плюс правда потом отработки, но зато гуляли!!!!!!!!

3. Вверх #1643
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    А на старших курсах, кроме архитектуры, есть какие-то общеобразовательные лекции?)
    архитектура-это общеобразовательная лекция?))

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    На моём факультете - да
    думаю, так же, как и на экономике.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #1645
    кто вам такое сказал?))
    я думала вы в строительном учитесь все-таки
    конечно, смотря как ее преподнести.... если не вдаваясь в конкретику и не делая ни одного курсовика, то понятно...
    Предмет архитектура (училась на ГСХ) мне ооочень много дал. Начиная от практики в компьютерных программах, знанием многих архитектурных терминов, оформлением чертежей и т.д.
    ну вот как можно закончить Строительную академию, не зная что такое мауэрлат? или эти термины объясняют на других лекциях/практиках?
    Последний раз редактировалось Sundry; 27.09.2009 в 23:54.

6. Вверх #1646
    а что,для того,чтобы знать что такое мауэрлат надо академию заканчивать?
    нам это рассказали на арх.конструкциях,но представление об этом я имел несколько раньше..

7. Вверх #1647
    ты как-будто между строк читаешь)) вместо мауэрлата можешь вставить любое другое интересное тебе слово))))

8. Вверх #1648
    может мне оно интересно?)))))

9. Вверх #1649
    кто вам такое сказал?))
    я думала вы в строительном учитесь все-таки
    конечно, смотря как ее преподнести.... если не вдаваясь в конкретику и не делая ни одного курсовика, то понятно...
    Предмет архитектура (училась на ГСХ) мне ооочень много дал. Начиная от практики в компьютерных программах, знанием многих архитектурных терминов, оформлением чертежей и т.д.
    ну вот как можно закончить Строительную академию, не зная что такое мауэрлат? или эти термины объясняют на других лекциях/практиках?
    Ну я вообще-то обычно вдаюсь в подробности, потому что учусь на отлично. И курсовики делаю, так что обойдёмся без многозначительных "..."

И ,кстати говоря, для моего факультета (ВК!) архитектура видимо играет не такую важную роль. У нас была одна небольшая курсовая - расчет колонны - несколько листочков и не сложный чертёж. А... ещё на 2м курсе была курсовая, суть которой состояла в красивом перечерчивании с листочка.
    И я мне не стыдно, что я не знаю этот самый ваш термин, потому что у меня на лекциях о нём ничего не говорили.
    По-моему, позорнее не знать после окончания всё тот же сопромат, или вообще не знать термины из своей специальности. А в своей специальности, в той части, которую уже изучили, я разбираюсь.

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Я вообще-то говорил, про направление обучения "Архитектура" У них на 5 курсе и психология, и философия есть) Ну да ладно

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Ну я вообще-то обычно вдаюсь в подробности, потому что учусь на отлично. И курсовики делаю, так что обойдёмся без многозначительных "..."

И ,кстати говоря, для моего факультета (ВК!) архитектура видимо играет не такую важную роль. У нас была одна небольшая курсовая - расчет колонны - несколько листочков и не сложный чертёж. А... ещё на 2м курсе была курсовая, суть которой состояла в красивом перечерчивании с листочка.
    И я мне не стыдно, что я не знаю этот самый ваш термин, потому что у меня на лекциях о нём ничего не говорили.
    По-моему, позорнее не знать после окончания всё тот же сопромат, или вообще не знать термины из своей специальности. А в своей специальности, в той части, которую уже изучили, я разбираюсь.
    я вобще-то про преподавателей говорила, насколько они вдаются в подробности, чтоб вложиться в данные им учебные часы. и многоточия моя привычка, простите...
    скажи, ты работаешь, чтоб знать что тебе понадобится? особенно сопромат))

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Я вообще-то говорил, про направление обучения "Архитектура" У них на 5 курсе и психология, и философия есть) Ну да ладно
    аа, фух, я то уже начала сомневаться

13. Вверх #1653
    я вобще-то про преподавателей говорила, насколько они вдаются в подробности, чтоб вложиться в данные им учебные часы. и многоточия моя привычка, простите...
    скажи, ты работаешь, чтоб знать что тебе понадобится? особенно сопромат))
    А, ну раз про преподавателей.

Нет, я не работаю. Но сомневаюсь, что для прокладки водопроводных сетей или проектирования ВЗС мне понадобится архитектура.
    Да по большому счету и сопромат) Я просто привела пример из более серьёзных предметов. Вы со мной вероятно не согласитесь))

14. Вверх #1654
    я такая старая что ко мне на вы?)))
    в этот раз ты права... не соглашусь

15. Вверх #1655
    Новичок Аватар для NaomiOne
    Тоже не соглашусь с Бесенком, я вот учусь на архитектуре, но считаю, что мне могут пригодиться знания и из вашего курса - прокладка водопроводных сетей, сопромат и даже та охрана труда....нужно быть специалистом в своем деле, но быть разносторонним!!! понимать и не опуститься в глазах своих коллег=)

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для сасед
    и вы поверили?
    по-моему тут кто-то другой похож на первокурсника...
    пожевал, вкусно !
    после прошлой сессии после которой на степендии осталось 4-5 человек, и того груза который нам устроили, я уже жду чего угодно
    Цитата:
    Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    А на старших курсах, кроме архитектуры, есть какие-то общеобразовательные лекции?)
    Политология.
    Сюда же отнесу лекции по экономике и охране труда.
    охрану труда врядли можно отнести к этому-же
    ну во всяком случае я отношусь к этому посерьёзней чем "ПоЛиТоЛоГиИ"
    после того как меня на строкче чуть сваей не прибило к забору(я сваи разгружал) и чуток попозже на меня свалился спиленый каркас, и кста зависит от препода и того что он расказывает и с чем он сравнивает )
    а может мне кто то обьяснить смысл лекций и практик по информатике??(изучаем ворд и эксель)
    когда у тебя будет организация, ты поймёш что есть эксель
    ну вот как можно закончить Строительную академию, не зная что такое мауэрлат?
    я незнаю что это такое, моя оценка по архитектуре ограничелась размером моей шпоры
    она была ОЧЕНЬ маленькая
    Нет, я не работаю. Но сомневаюсь, что для прокладки водопроводных сетей или проектирования ВЗС мне понадобится архитектура.
    открою тебе маханький секрет, восновном кательные и гидроузлы пребставляют собой каркасные сооружения из зборных жб элементов, вот какраз тута архитектура тебе пригодитца
    Тоже не соглашусь с Бесенком, я вот учусь на архитектуре, но считаю, что мне могут пригодиться знания и из вашего курса - прокладка водопроводных сетей, сопромат и даже та охрана труда....нужно быть специалистом в своем деле, но быть разносторонним!!! понимать и не опуститься в глазах своих коллег=)
    опустишся в глазах если перепихнёшся с начальником на корпоративке, а так...у нас ПРЕКРАСНОЕ образование ! главное быть сообразительной
    а что необходимо, тебя уже там донаучат
    Последний раз редактировалось сасед; 30.09.2009 в 18:33.
    ((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))

17. Вверх #1657
    Новичок Аватар для NaomiOne

опустишся в глазах если перепихнёшся с начальником на корпоративке, а так...у нас ПРЕКРАСНОЕ образование ! главное быть сообразительной
    а что необходимо, тебя уже там донаучат
    Я согласна, и считаю само-сабой (про начальника), но надо знать и элементарные вещи в каждом предмете, быть многогранной, ну хотя бы где получается кому-то легко дается гуманитарные предметы, тяжело математика, а кому-то наоборот, но стараться знать основу в каждом предмете, и не думать, что он мне не пригодиться, зачем и учить. Все что хотела сказать.

18. Вверх #1658
    открою тебе маханький секрет, восновном кательные и гидроузлы пребставляют собой каркасные сооружения из зборных жб элементов, вот какраз тута архитектура тебе пригодитца
    КОтельные я проектировать не буду - я на водоснабжении, гидроузлы мы не проектировали пока + мой расчет состоит в определении размеров сооружения и подборе оборудования. К тому же существуют уже типовые проекты, к которым я привязываю свои расчеты.
    Поверьте, если бы архитектура была на столько важна на моём факультете, нам бы её преподавали иначе, а не ограничились бы расчетом колонны с небольшим чертежом, а так же перечерчиванием плана и фасада здания с образца.

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    расчетом колонны с небольшим чертежом
    Простите, с каких пор на архитектуре происходит/преподают расчет колон?
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Простите, с каких пор на архитектуре происходит/преподают расчет колон?
    ну наверное с 2008 года.

Ответить в теме
Страница 83 из 266 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права