та госпади...у нас ходило 2 калеки и ниче...живы
|
та госпади...у нас ходило 2 калеки и ниче...живы
кто вам такое сказал?))
я думала вы в строительном учитесь все-таки![]()
конечно, смотря как ее преподнести.... если не вдаваясь в конкретику и не делая ни одного курсовика, то понятно...
Предмет архитектура (училась на ГСХ) мне ооочень много дал. Начиная от практики в компьютерных программах, знанием многих архитектурных терминов, оформлением чертежей и т.д.
ну вот как можно закончить Строительную академию, не зная что такое мауэрлат? или эти термины объясняют на других лекциях/практиках?
Последний раз редактировалось Sundry; 27.09.2009 в 23:54.
а что,для того,чтобы знать что такое мауэрлат надо академию заканчивать?
нам это рассказали на арх.конструкциях,но представление об этом я имел несколько раньше..![]()
ты как-будто между строк читаешь)) вместо мауэрлата можешь вставить любое другое интересное тебе слово))))
может мне оно интересно?)))))
Ну я вообще-то обычно вдаюсь в подробности, потому что учусь на отлично. И курсовики делаю, так что обойдёмся без многозначительных "..."
И ,кстати говоря, для моего факультета (ВК!) архитектура видимо играет не такую важную роль. У нас была одна небольшая курсовая - расчет колонны - несколько листочков и не сложный чертёж. А... ещё на 2м курсе была курсовая, суть которой состояла в красивом перечерчивании с листочка.
И я мне не стыдно, что я не знаю этот самый ваш термин, потому что у меня на лекциях о нём ничего не говорили.
По-моему, позорнее не знать после окончания всё тот же сопромат, или вообще не знать термины из своей специальности.А в своей специальности, в той части, которую уже изучили, я разбираюсь.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
я такая старая что ко мне на вы?)))
в этот раз ты права... не соглашусь![]()
Тоже не соглашусь с Бесенком, я вот учусь на архитектуре, но считаю, что мне могут пригодиться знания и из вашего курса - прокладка водопроводных сетей, сопромат и даже та охрана труда....нужно быть специалистом в своем деле, но быть разносторонним!!! понимать и не опуститься в глазах своих коллег=)
пожевал, вкусно !
после прошлой сессии после которой на степендии осталось 4-5 человек, и того груза который нам устроили, я уже жду чего угодно
охрану труда врядли можно отнести к этому-жеЦитата:
Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
А на старших курсах, кроме архитектуры, есть какие-то общеобразовательные лекции?)
Политология.
Сюда же отнесу лекции по экономике и охране труда.
ну во всяком случае я отношусь к этому посерьёзней чем "ПоЛиТоЛоГиИ"
после того как меня на строкче чуть сваей не прибило к забору(я сваи разгружал) и чуток попозже на меня свалился спиленый каркас, и кста зависит от препода и того что он расказывает и с чем он сравнивает )
когда у тебя будет организация, ты поймёш что есть эксельа может мне кто то обьяснить смысл лекций и практик по информатике??(изучаем ворд и эксель)
я незнаю что это такое, моя оценка по архитектуре ограничелась размером моей шпорыну вот как можно закончить Строительную академию, не зная что такое мауэрлат?
она была ОЧЕНЬ маленькая
открою тебе маханький секрет, восновном кательные и гидроузлы пребставляют собой каркасные сооружения из зборных жб элементов, вот какраз тута архитектура тебе пригодитцаНет, я не работаю. Но сомневаюсь, что для прокладки водопроводных сетей или проектирования ВЗС мне понадобится архитектура.
опустишся в глазах если перепихнёшся с начальником на корпоративке, а так...у нас ПРЕКРАСНОЕ образование ! главное быть сообразительнойТоже не соглашусь с Бесенком, я вот учусь на архитектуре, но считаю, что мне могут пригодиться знания и из вашего курса - прокладка водопроводных сетей, сопромат и даже та охрана труда....нужно быть специалистом в своем деле, но быть разносторонним!!! понимать и не опуститься в глазах своих коллег=)
а что необходимо, тебя уже там донаучат
Последний раз редактировалось сасед; 30.09.2009 в 18:33.
((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))
Я согласна, и считаю само-сабой (про начальника), но надо знать и элементарные вещи в каждом предмете, быть многогранной, ну хотя бы где получаетсякому-то легко дается гуманитарные предметы, тяжело математика, а кому-то наоборот, но стараться знать основу в каждом предмете, и не думать, что он мне не пригодиться, зачем и учить. Все что хотела сказать.
КОтельные я проектировать не буду - я на водоснабжении, гидроузлы мы не проектировали пока + мой расчет состоит в определении размеров сооружения и подборе оборудования. К тому же существуют уже типовые проекты, к которым я привязываю свои расчеты.
Поверьте, если бы архитектура была на столько важна на моём факультете, нам бы её преподавали иначе, а не ограничились бы расчетом колонны с небольшим чертежом, а так же перечерчиванием плана и фасада здания с образца.
Социальные закладки