Сообщение от Татьяна Печерак и я)) Зачем?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Зачем?) Шоб було )
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от автофанат Зачем?) Я так понимаю, чтобы набить определенное количество сообщений и пойти или в политику или рекламой заняться)) Весь мид пестрит небывалым красноречием в темах - "А." "Ну." "Да, согласна." "Никто." И так далее))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я так понимаю, чтобы набить определенное количество сообщений и пойти или в политику или рекламой заняться)) Весь мид пестрит небывалым красноречием в темах - "А." "Ну." "Да, согласна." "Никто." И так далее)) В других разделах: «подпишусь»)))), информативно, главное всем важно, что он(она) уже тоже с нами
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я так понимаю, чтобы набить определенное количество сообщений и пойти или в политику или рекламой заняться)) Весь мид пестрит небывалым красноречием в темах - "А." "Ну." "Да, согласна." "Никто." И так далее)) а в политике чтобы писать нужно набивать сообщения?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 а в политике чтобы писать нужно набивать сообщения? А кого больше послушают, Игоря с 32017 сообщениями или Татьяну только зашедшую на форум?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А кого больше послушают, Игоря с 32017 сообщениями или Татьяну только зашедшую на форум?) Хочешь сказать Татьяна с нами до 32017 сообщений?))) ого
Сообщение от bubosik Хочешь сказать Татьяна с нами до 32017 сообщений?))) ого В миде за неделю наберёт)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ В миде за неделю наберёт))) По динамике по 1 сообщению на тему, как бы в миде новых тем не добавилось))) до 32 тыщ
Сообщение от bubosik По динамике по 1 сообщению на тему, как бы в миде новых тем не добавилось))) до 32 тыщ По одному конечно в миде не наберёт, а если по одному смайлику в каждой теме, каждого раздела форума, то наберёт))
Оу, давайте по теме.... Плиз...
Сообщение от Мамааа У меня есть любимая фотка где я похудевшая на 10 кг. Когда я ее показала своему МЧ, он сказал, что если бы увидел ее раньше, то вряд ли бы захотел со мной знакомиться. Как ты достала уже со своим МЧ. Без упоминания МЧ нет ни одного сообщения.
Сообщение от Polly80 Как ты достала уже со своим МЧ. Без упоминания МЧ нет ни одного сообщения. Еще годик потерпеть)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Еще годик потерпеть) А что случится через годик?
Сообщение от Polly80 Как ты достала уже со своим МЧ. Без упоминания МЧ нет ни одного сообщения. Иди лучше в свою любимую тему и еще погадай, появится ли у тебя МЧ?)))
Сообщение от Мамааа Ты за мной следишь?)) Иди лучше еще погадай, появится ли у тебя МЧ?))) Тайный поклонник? Хм...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Давайте пышек в объемах сюда!!
Вложение 13158053 Сообщение от автофанат Давайте пышек в объемах сюда!!
Сообщение от bubosik Вложение 13158053 перебор
Сообщение от Igor28 перебор Татушек многовато?)
Правила форума
Социальные закладки