Видео снятое накануне, мне искренний комплимент от коллеги, что я улыбаюсь, до этого был её комментарий, что я свечусь. Любовь взаимная у меня и говорю, что при всей моей счастливости, у меня есть желание поправить кое что, чтоб было лучше и что откроет новые возможности (носить платье без белья, декольте, купальник не подбирать долго и нудно и пр.) не из-за комплексов, а чтоб было ещё краше и удобней.
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Господи, да нафига все это "что бы муж гордился и ему завидовали"? Научитесь жить без оглядки на мнение других, так значительнее приятно жить![]()
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Даже с самыми изящными формами девушки тщательно (долго и нудно) выбирают купальники, белье, одежду.
Это нормально.
Вот как то не вполне верится, что есть любовь взаимная, все счастливы, мужчине все нравится, а женщина всё парится и парится...
И так жить -афигенно)или афигительно
Когда начинаешь вот эту нить улавливать и ловить это ощущение пофигизма на впечатление ,которое ты произведёшь или не произведёшь на кого то ,так классно внутри становится)
Хотя да,то что в детстве въелось в мозг,грызёт и не отпускает.Но главное хотеть и действовать)
и вкусняшку)
на Дашку похожа![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Дашка красивее)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Спорт, питание - есть противопоказания и побочки. А на скальпель противопоказания и побочки - существуют? Или завсегда пожалуйста?
Похоже, они иначе не умеют. Признание, внимание, ублажение личного эго, быть предметом гордости и зависти. А если не получается - психологическая травма.
Появляется предположение, что 87-летние бабушки, стремящиеся любой ценой выглядеть на 20-30 лет моложе, - это уже психиатрия. А вот это вот всё - предпосылки к этой психиатрии.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Все ж лучше в знакомствах, не?))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки