Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2688 из 2972 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,741 по 53,760 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #53741
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Старая система боится антикоррупционного спецназа, который я проведу в Раду – Саакашвили 30.06.19

https://www.youtube.com/watch?v=PPAjhiqliZ4

3. Вверх #53742
    Философ форума

Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    По действиям Зеленского могу сделать вывод о том, что он сделал многое для того, чтобы создать условия для здоровой конкуренции. И это мне нравится. Не думаю, что Михаил будет конкурировать с Зеленским. За что ему с ним конкурировать? Думаю, они могут быть полезны друг другу в плане проведения давно назревших необходимых в стране реформ. Только я пока не знаю кто будет с Зеленским. Да, есть список, но ряд кандидатур лично для меня - "темные лошадки", даже из тех, кто не "замазан" - нужно посмотреть как они поведут себя, придя во власть - по их действиям прояснится стоит ли ждать от них чего-то хорошего, доброго для страны или они начнут пропихивать свои интересы.

Что касается давления Зеленского на ЦИК. Может и не быть никакого давления. Сами члены ЦИК, чтобы угодить Зеленскому (дабы сохранить свои посады), сами могут какие-то решения принимать, которые они будут считать, ему будут "в масть".
    А можно узнать по каким действиям? Я что-то от Зеленского не видела хоть сколько-нибудь осмысленных действий.
    Расскажите, что Вам нравится конкретно. Очень интересно.
    Михаил уже конкурирует с Зеленским. Как зарегистрировали РНС, у Зеленского рейтинг упал на 5%. Одного происхождения у них электорат. Многие отдадут предпочтение Саакашвили. И правильно сделают.

По поводу полезности. Уже много раз задавала вопрос. Назовите, если есть информация хоть одного человека в команде Зеленского, которого можно было бы квалифицировать как высококлассного специалиста. Он обещал, что привлечет высококлассных специалистов. Я пропустила или их нет в принципе?

Почему Зеленский ничего внятного в адрес Саакашвили не сказал?
    Они могут теоретически хоть на Марс полететь. Вопрос в том, что у Зеленского в планах.
    Помню, что он или его вещатели говорили, что не будут блокироваться с Саакашвили. А пока он сидит себе ротик на замочек)).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #53743
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Михаил уже конкурирует с Зеленским. Как зарегистрировали РНС, у Зеленского рейтинг упал на 5%.
    Это было ожидаемо.
    Рейтинг был "перегретым" из-за президентской компании и не известностью с теми, кто ещё идет и кто ещё не начинал свою компанию. Когда стало понятно кто ещё претендует в парламент, то рейтинг упал. Напомню правда, что рейтинг после 1го тура у Слуги народа был 25%.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #53744
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это было ожидаемо.
    Рейтинг был "перегретым" из-за президентской компании и не известностью с теми, кто ещё идет и кто ещё не начинал свою компанию. Когда стало понятно кто ещё претендует в парламент, то рейтинг упал. Напомню правда, что рейтинг после 1го тура у Слуги народа был 25%.
    Это было ожидаемо, очень правильно, и эта тенденция будет продолжаться.
    Должны набрать силы, которые способны что-то менять.
    От Зеленского как и раньше слышно только невнятное мычание. А если появляется что-то внятное, то его хочется прибить. Как за тот текст про страдающий крупный бизнес.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #53745
    Новичок Аватар для Франклин1
    Саакашвили врывается в Раду?

7. Вверх #53746
    Во-первых, как подается в ЕСПЧ? Оно подается ТОЛЬКО после того как в стране было везде отказано. То есть все суды должны были отказать, но тут приняли.
    Нет, как раз решение о лишении гражданства прошло все инстанции.
    Какой?
    О выборах народных депутатов Украины, ст.2 п.5.
    4й раз спрашиваю, забудем про Саакашвили
    Вас уволили с работы не законно, и вы год не работали, не ходили физически на работу. Но вот через год суд восстановил вас, так как уволили не законно. Вам должны засчитать в стаж работы тот год когда вы не работали, а только судились? Просто да или нет, а то я задаю - а вы уходите от ответа и повторяете одну и ту же пластинку. Так Да или Нет?
    А в определении суда так и сказано, что его лишили незаконно гражданства?

Я кстати совсем не против, если сабж будет на выборах. В раду он не пройдет, а голоса узеленского заберет.

8. Вверх #53747
    Это было ожидаемо.
    Причем тут сабж? Растет рейтинг "Голоса".

9. Вверх #53748
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Нет, как раз решение о лишении гражданства прошло все инстанции.

О выборах народных депутатов Украины, ст.2 п.5.

А в определении суда так и сказано, что его лишили незаконно гражданства?

Я кстати совсем не против, если сабж будет на выборах. В раду он не пройдет, а голоса узеленского заберет.
    Да или нет? )

10. Вверх #53749
    Ковидофил

1. Так с реформированием судов и Саакашвили не справился. Причем за 10 лет.
    2. Однако ты его желаешь видеть в политике, а Порошенко нет. Нелогично.
    3. Ну и реформирование судов - для президента не задача номер один. Его главная задача - оборона и внешняя политика. И здесь сабж с Порошенко и рядом не стоял.
    4. Во-первых Печерский суд имеет скажем так неоднозначную репутацию. Речь у нас до этого шла об ЕСПЧ, а его решения так и не было.
    5. Во- вторых решение суда однозначно нарушает Закон. Тут не может быть двух мнений. Саакашвили однозначно не жил в Украине последние пять лет. Это факт. Согласно Закону он не имеет права быть депутатом. Это тоже факт. Но суд принимает решение об обратном и это тоже факт.
    1. Полицию он реформировал. Безвиз Грузия получила раньше (несмотря на оккупацию 20% территории россией с 2008 года). По рейтингу привлекательности для инвестиций Грузия выше, чем Украина.
    2. Я желаю, чтоб Саакашвили был премьером, а не реформатором судов. А Порошенко сначала должен ответить за Свинарчуков, дождаться окончания расследования всех открытых против него в ДБР дел, а потом уже говорить про большую политику.
    3, 4, 5. Ты не испытываешь когнитивный диссонанс? Если "реформирование судов - для президента не задача номер один" (хотя именно он, точнее - его АП, выходили с законодательной инициативой, чтобы выполнить одно из требований Евромайдана - восстановить верховенство права) - то почему ты тогда делаешь упреки в адрес Печерского суда? Сам по себе он честным не станет, и усилий активистов для этого недостаточно. Ну и его решения в таком случае тоже априори считаются законными.
    Ну или придется признать, что тут Порошенко больше налажал, чем реформировал. Как и с томосом (как мы видим последние 2 недели), и с армией (мародеры и отрубанные руки - "цинічні жарти, брехливі обіцянки").

6. То есть судебная реформа шла, ее надо продолжить. Ага.
    7. С чего вдруг? У Оппоблока не будет кандидатов на ВР, не бывших там, Ты это серьезно?
    8. И ты уверен, что новые лица это хорошо? В теперешней ВР около 50% новых лиц. Но ты же недоволен.
    9. А зачем? Что это поменяет?
    10. А они и так были разнесены. Просто два подряд досрочных роспуска их совместили.
    6. Да, но более активными темпами. Этот гарант не справился - давайте следующего. Не справится - и он пойдет на кислород. Возможно - досрочно, через Ростов.
    7. Я недоволен отсутствием реформ и законов, записанных в коалиционном соглашении - отмена депутатской неприкосновенности, открытые партийные списки, имитация борьбы с коррупцией. Причем основная часть вины лежит на тех, кто остался в коалиции до последнего дня - БПП и НФ.
    8. Надеюсь. Хотя одной личности мураева хватит с головой...
    9. Ну есть такое мнение у электората, ведомого популистами, что кормить 450 дармоедов - слишком дорого. Как и одного министра энергетики, который делает вид, что борется за энергетическую независимость Украины, когда до очередной газовой войны осталось менее полгода.
    10. Нет. Весной 2014-го были досрочные президентские, но с роспуском они не имеют ничего общего. Потом осенью 2014 - досрочные парламентские. В 2019-м - очередные президентские и осенью должны были быть очередные парламентские.
    А я предлагаю, например, осень 2021 - (вне)очередные парламентские (как раз успеют принять новый избирательный кодекс и изменить Конституцию), потом весна 2024 - президентские, осень 2026 - парламентские. Тогда между президентскими и парламентскими (при условии отсутствия форс-мажора) всегда будет 2,5 года реальной работы без предвыборного популизма.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По поводу полезности. Уже много раз задавала вопрос. Назовите, если есть информация хоть одного человека в команде Зеленского, которого можно было бы квалифицировать как высококлассного специалиста. Он обещал, что привлечет высококлассных специалистов. Я пропустила или их нет в принципе?
    Данилюк.
    Последний раз редактировалось Rus; 02.07.2019 в 15:49.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #53750
    Да или нет? )
    Что да или нет?

12. Вверх #53751
    User banned
    Не дают пока утвердить НОВЫХ-Ген.Прокурора,Нач.СБУ,Министа МВД,Министра иностранных дел.Будет представлен на утверждение НОВЫЙ Премьер.О чём пока говорить-если ВСЕ назначения блокированы народными негодяями,под руководством "патриота в особо крупных размеров".

13. Вверх #53752
    Что да или нет?
    Прочтите моё сообщение хотя бы. Там был задан вопрос, который вы в очередной раз проигнорировали
    Последний раз редактировалось Одессит007; 02.07.2019 в 16:10.

14. Вверх #53753
    Прочтите моё сообщение хотя бы. Там был задан вопрос, который вы в очередной раз проигнорировали
    Ну я понимаю, речь об этом.
    Вас уволили с работы не законно, и вы год не работали, не ходили физически на работу. Но вот через год суд восстановил вас, так как уволили не законно. Вам должны засчитать в стаж работы тот год когда вы не работали, а только судились? Просто да или нет, а то я задаю - а вы уходите от ответа и повторяете одну и ту же пластинку. Так Да или Нет?
    Нет. Ничего общего. Если суд постановил, что увольнение с работы было незаконным, то отменяется приказ об увольнении(решением суда) и истец считается работающим до момента нового приказа.
    В данном случае лишение гражданства и выдворение из страны - это совершенно разные вещи, тем более разнесенные по времени.
    В постановлении суда есть, что выдворение из страны было незаконным?

15. Вверх #53754
    Нет.
    Сложно общаться с человеком, который отвечает Нет, но потом описывает как Да...

Ничего общего. Если суд постановил, что увольнение с работы было незаконным, то отменяется приказ об увольнении(решением суда) и истец считается работающим до момента нового приказа.
    Я хочу понять, вы осознаете разницу между физическим присутствием и юридическим?
    Если бы ответили Да, то значит осознавали, а так опять не ясно.
    По факту человек не работал, но юридически считается, что работал.

В данном случае лишение гражданства и выдворение из страны - это совершенно разные вещи, тем более разнесенные по времени.
    По времени возможно, а юридически? Ведь гражданина страны нет законных способов не пускать в страну.
    Юридически Саакашвили все время был гражданином Украины и мог спокойно въезжать, но его не пускали. Аналогично как и с работой, человек юридически считается что работал, но на "завод" условно его могли весь этот год не пускать.
    В постановлении суда есть, что выдворение из страны было незаконным?
    А вы читали решение суда? Думаю нет. Хотя забудем что вообще был суд, вот лично ваше мнение.
    Юридически Саакашвили был гражданином с момента выдачи гражданства? Его не пускали в Украину? Это было? А не пускать законных способов гражданина Украины нет. Значит не пускали не законно, не законно ограничили свободу передвижения. Верно?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 02.07.2019 в 19:41.

16. Вверх #53755
    Ковидофил

Что да или нет?
    Анекдот в тему.
    На допросе:
    - Отвечайте только "да" или "нет". Где вы были вчера вечером?
    - Да.
    - Что "да"?
    - Нет.

Нет. Ничего общего. Если суд постановил, что увольнение с работы было незаконным, то отменяется приказ об увольнении(решением суда) и истец считается работающим до момента нового приказа.
    Усложним вопрос: вас уволили с работы, выпроводили с территории завода, и на проходной дали указание не пускать.
    У вас нет возможности ни пройти в отдел кадров, чтобы обжаловать увольнение или забрать документы, ни в бухгалтерию, чтобы получить расчет, ни в кабинет/подсобку, чтоб забрать свои вещи.
    Потом суд постановил, что ваше увольнение было незаконным.
    Может ли завод насчитать вам штрафные санкции за неявку на работу за все дни, когда вы не находились на рабочем месте?
    ЗЫ: установить и юридически подтвердить факт отсутствия Саакашвили/Онищенко/Клюева на территории Украины затруднительно - штампов о пересечении границы ни у одного, ни у другого, ни у третьего нет (по разным причинам).
    Видосики из Амстердама доказательством не являются.
    Последний раз редактировалось Rus; 02.07.2019 в 21:49.

17. Вверх #53756
    Постоялец форума Аватар для Нидер

18. Вверх #53757
    О, сейчас вот Саакашвили был на Гагаринском плато
    https://www.facebook.com/nevinskayan/videos/2259030490833177/

19. Вверх #53758
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Клюев с шарием

20. Вверх #53759
    User banned
    Наверное курченко дал ему деньги,что бы Саакашвили купил себе квартиру на Гагаринском плато.Почему я опять должен подсказывать..

21. Вверх #53760
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Наверное курченко дал ему деньги,что бы Саакашвили купил себе квартиру на Гагаринском плато.Почему я опять должен подсказывать..
    Та нет. Дом на Гагаринском плато строил Ростдорстрой, никак не связанный с Трухановым. Наверное, у застройщика освободилась лишняя квартира, которую они решили предоставить будущему мэру Одессы. Естественно - безвозмездно.

Ответить в теме
Страница 2688 из 2972 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права