|
Да вариатор работает. И лямбды основные исправны. С дополнительными, после ката, есть вопрос. Одна работает нормально, а вторая.... как то медленно и иначе. Но они вроде не участвуют в смесеобразовании...
А богатую смесь не исправишь просто так. У меня можно уменьшить топливо по оборотам, но не всегда обороты = высокая скорость.
Nissan Teana J32, там такой же движок что и у Murano, ну и вариатор соответственно.
Согласен что это не совсем трасса, но по опыту владения Теаной 2,5л/бензин могу сказать что по этой трассе удавалось добиться расхода 6,5-7л, а вот по киевской ниже 9 не получалось. Хотя и там и там скорость была примерно одинаковая 90 км/ч.
Кто задувался на Sky? Можно заезжать?
Пока что Шелл в лидерах.
За Одессой - АНП.
а где у нас газ на Амике есть?
У меня гбо вписан в техпаспорт.. а у вас?. УКРАИНСКИХ ВОДИТЕЛЕЙ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ ЗА АВТО С ГБО Владельцам автомобилей на газу хотят усложнить жизнь. Оснащение транспортного средства газобаллонным оборудованием в обязательном порядке должно быть согласовано с Министерством внутренних дел. Помимо всего прочего, сотрудники Сервисного центра должны внести сведения об установке ГБО в свидетельство о регистрации ТС. Подробнее: https://avtoblog.ua/news/ukrainskih-voditelej-budut-shtrafovat-za-avto-s-gbo![]()
Могут составить протокол, а дальше сам майся - оправдывайся. А если суд направит на экспертизу, то ещё и побежишь покупать справку у уставщиков, что на тот момент гбо не стояло, а вот только-только.
Социальные закладки