Вот вы раздули!!!
Мужик просто спросил есть ли чё покушать дома..
Может это ейный муж был, шёл с работы и интересуется не все ли Маша за день сожрала?))
Вот вы раздули!!!
Мужик просто спросил есть ли чё покушать дома..
Может это ейный муж был, шёл с работы и интересуется не все ли Маша за день сожрала?))
Бенз - это разве не дорого?
Место на стоянке у меня своё было.
Даже если не нужно вкладываться в ремонты, текущее обслуживание тоже не дешево: масла, фильтры, сезонная резина..
А если не дай бог куда-то ещё втулиться...
Меня общественный транспорт меньше напрягает чем езда в час пик и парковка в центре города)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хахаха, представила такую мадам в платье и на каблучках на велике) Честно говоря, я велосипедистов на проезжей части считаю камикадзе и боюсь их, иди знай что ему сейчас в голову взбредет. Еще возьмет и под колеса упадет.
Счастье не находят, его создают))
Ооо, в швейцарии именно такую Годиву видела. Вылетела откуда-то сверху, стоя на одной педали двумя ногами, юбка и волосы развиваются, несется вниз на приличной скорости. Вид был впечатляющий)).
Там вообще много вело. Папа на велике, сзади швабра и к ней крепится специальная повозочка с младенцем. Обалдеть. Это как надо доверять людям, чтобы ехать так по дороге.
У нас я не только с такой телегой с ребенком, у нас я даже сама в город на веле не выезжаю, очень стремно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я все это прекрасно понимаю и даже не пытаюсь доказать обратное.
Мне очень нравится сидеть на пассажирском сидении в час пик))
В противном случае у меня есть наушники и никакие богданы не вымотают мне нервов больше, чем ситуация когда я за рулем на оживлённом перекрёстке и ..... бинго - например не работающий светофор!!!)))
Я с этим всем как-то мирилась, потому что особой нужды не было. Сейчас появилась необходимость и вот собираюсь с духом и мыслями.
В Амстердаме так же))
Эти повозки с детками больше всего удивили. Я представила себе эту конструкцию на наших дорогах)
А ведь машин там в десятки раз меньше и никаких там джипов и прочих сараев, несущихся на запредельной скорости.
Кстати, дорожки для велосипедистов там пошире чем для пешеходов и может быть даже такие как для авто))
С непривычки идёшь по ним и получаешь матюки что нечего гулять по проезжей (велосипедной) части, ведь собьют и будут правы.
В Барселоне мопедисты рулят. Их тысячи!!!!
Мопед все ж более удобный чем велик.
Имхо.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки