Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня права уже более 10 лет, но я так и не ездила. Без надобности было и желание отбито было изначально что не смогу, нечего и пытаться... Хотя авто к правам прилагалось.
Сейчас позарез нужно ездить, и машина есть, но даже не знаю как сяду за руль...
Счастье не находят, его создают))
надо сказать,что мне родители в своё время тоже права купили,вместе с машиной... я не ходила на курсы,но я учила сама ПДД,и инструктора мне нанимали.
относилась к этому очень серьёзно,правила сидела и зубрила от А до Я,а сейчас смотрю что молодёжь,что родители,казалось бы взрослые люди,так легко относятся к этому,вручают в руки орудие убийство и думают,что просто очередная игрушка для дитятки.
Меня подружка с собой потянула на курсы)
Сдала с первого раза с 1 ошибкой)
В итоге я езжу, а она нет)
А муж позже учился, гад без единой ошибки сдал на права)
Правда вождению пришлось его доучивать... Особенно парковки и задний ход... Ну то такое... С опытом приходит)
Я примерно ходила на курсы, без единой ошибки сдала экзамен, были откатаны все положенные часы с инструктором, все норм. Сразу же была куплена новая машина, с салона, именно для меня (у бм была своя). Мы поехали за город, я села за руль, покатались, мне было сказано что я дебил и мне нельзя ездить и фсё... на этом моё вождение закончилось по сей день![]()
Час назад, возвращаюсь домой, у лифта стоит пара, обоим около 35-40.
Зашли в лифт, едем, он её спрашивает:
- "Маша, с у тебя есть что-то покушать?"
На что он отвечает:
- "не помню, вообще не помню".
Что за бабы пошли, даже не знают есть у них еда, или мужик с голоду помрет...![]()
Социальные закладки