вопрос конечно риторический)
кроме шубы еще много наименований которые охота потаскатьпоэтому тут несколько сложно - хотя как таскать
![]()
|
вопрос конечно риторический)
кроме шубы еще много наименований которые охота потаскатьпоэтому тут несколько сложно - хотя как таскать
![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Я если честно зимой вообще редко из меха вылажу)
Ибо люблю страстно) Ничего не могу с собой поделать))
Просто в машину ношу короткую норковую куртку или жилетку с теплым свитером) На выход длинную) Если тепло могу под шубку одеть блузку или легкий свитерок)
Для выгула собаки купила куртку( правда и она с опушкой енотовой по капюшону)
у мну даже дубленки никогда не было)))
ну я о чем и говорю. Такой у наших барышень менталитет![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Вы наверное не читаете, что я писалая БЫЛА в салоне "Тысменыця" в пгт.Тысменыця, Ивано-Франковской обл, на Вербовой 9Б, я НЕ БЫЛА в местах, где продается эта продукция в Киеве и Одессе, я НЕ ЗНАЮ, что там продается и как там пахнет. Я ТОЧНО ЗНАЮ, т.к. мне об этом сказали в фирменном салоне в Тысменыце, что в ОДЕССУ у них НЕТ официальных поставок, все, что у нас продается - это перекупка откуда-то, а не контракт с фабрикой. Более того, мне предложили отправлять к ним шубу Автолюксом на обслуживание и хранение, если я захочу, потому что так делает половина Украины. Поэтому не спрашивайте меня про Киев
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Мы все равно в Карпаты ездим, это по дороге
пышу с визитки: тел 0342 58 59 10 (салон)
www.tykafurlux.com.ua
Нашла я их по здоровенному баннеру, который висит прямо на повороте на Буковель
вот такую я точно меряла http://shop.tykafurlux.com.ua/ukr/catalogue/Coats/4 только летом и по цене 40 тыс грн без учета скидки. Она вроде как и была канадская норка. А скидка к тому была тысяч 7 гривен, чтоб взять.
Последний раз редактировалось Indigomama; 25.09.2009 в 19:47.
Я Вам хочу сказать,ч то у них не то что на работу..вообще куда-либо в шубе ходить счетается моразмом... там же кругом ГРИН-пис...я долго мужу объясняла, почему удобна длинная шуба...пока не показала... зимой в мороз...а я под шубой в тоненьком коротеньком платье... больше вопросов не возникало)) Я думаю, если показаться без платья - пойдет вторую покупать
))))
![]()
посмотрела на сайте Тысменици цены, немножко в шоке. А что на 7-м норка-автоледи за 2600 у.е. - это не норка? не стоит там покупать?
Тоже в шоке с сайта тисменцы. Жилетка каракуль 3 250 уе? Что за цены. http://shop.tykafurlux.com.ua/ukr/catalogue/Vests/90
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
да нет там таких цен в магазине, особенно на каракуль. Я не всматривалась в деталях, меня интересовала только норка. Канадская до середины икры трапеция была 40 тыс., наша почти в пол 29 тыс (мне со скидкой обошлась 22 тыс.), наша до середины икры тысяч 27. Там было намного дешевле, чем у нас на тот момент где бы то ни было. Автоледи, если я правильно понимаю, что это куртка до середины бедра, без скидки была где-то 23-25 тыс. Скидывали они почти 25% даже без просьбы, просто по факту что ты что-то берешь. Тут еще почему-то прикол в том, что длинная шуба у них практически не отличается по цене от короткой.
Как видете, я этого не писала. Я процетировала пост в котором писали о том, что владелица магазина летает в Китай.
Если вы читали тему дальше, то видели, что в итоге я купила свою шубу именно там - в Вере, и уже сезон её относила в хвост и в гриву- довольна качеством и вообще, отличный магазин, во всех смыслах - я имею в виду продавцов и выбор моделей.![]()
Да нет, они что-то с ценами напутали... 100%, - это же бред!
С ценами скорее напутали в Хелен Ярмак в Отраде))) Вот там таки да...ЦЕНЫ)))
Я вышла малость в шоци)
Социальные закладки