Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1613 из 2018 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 40343
  1. Вверх #32241
    Живёт на форуме
    У Леши и Паши интернет-терапия "симптомоориентированная".
    Они рассказывают о том что "не надо бояться симптомов, потому что они не опасны для жизни." и все их упражнения направлены только на работу с симптомами - погрузитесь в симптом, усильте его, подышите и т.п.
    Но на самом деле надо менять сознание человека чтобы он не стрессовал не только от симптомов, а и от всего остального.
    Вот как тут мне уже писали, тебя там нагнули и унизили, дом сгорел, с работы выгнали, жена изменила, а ты такой весь радостный остаешься, порисовал, полепил.

2. Вверх #32242
    Деметра

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    да я не предлагаю...так ..к сведению...а на счет давления...тут вопрос интересный...пить или не пить...если рабочее АД ниже 130 на 80 можно ничего не пить...
    У меня вот с годами стало рабочее 130 на 80,на 75. При нём я себя ощущаю нормально.Но если выше,когда больше 140,то уже чувствую не очень хорошо себя.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #32243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    Ну это тот же психолог, который видимо нашёл подход к людям, вы нашли в нём "лечение". Я так же сейчас смотрю тренера, психолога, бизнесмена, просто смотря его видео уроки, вебинары которые идут по 5 часов, я сбросил 15.2кг ( в феврале я весил 96кг ). И это при том, что это только психологией человека, он заставил меня сделать шаг для похудения, сесть на диету, которая мне не в напряг и ко всему этому, худею правильно, а не так, что не жри и всё будет. Просто нужно найти своего человека с в какой либо сфере. Вот по поводу ВСД я так никого и не нашёл.... Помог сам себе, таблетки пью при приступах и то, забываю...
    Плюсую за вес, огонь! Зал подключаете?

4. Вверх #32244
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня вот с годами стало рабочее 130 на 80,на 75. При нём я себя ощущаю нормально.Но если выше,когда больше 140,то уже чувствую не очень хорошо себя.
    лучше пить небольшими дозами гипотензивные постоянно что бы держалось на уровне 120-130...чем допускать скачки...и потом героически бороться с кризами

5. Вверх #32245
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Они рассказывают о том что "не надо бояться симптомов, потому что они не опасны для жизни." и все их упражнения направлены только на работу с симптомами - погрузитесь в симптом, усильте его, подышите и т.п.
    Но на самом деле надо менять сознание человека чтобы он не стрессовал не только от симптомов, а и от всего остального.
    Вот как тут мне уже писали, тебя там нагнули и унизили, дом сгорел, с работы выгнали, жена изменила, а ты такой весь радостный остаешься, порисовал, полепил.
    ну ..не совсем так...
    у всех не получится изменить мировоззрение и образ жизни ...а упражнения помогают хотя бы слегка улучшить ее качество

6. Вверх #32246
    Живёт на форуме
    Кстати, заметил, что после массажа шеи ПА проходит по типу мигрени с аурой. После массажа идет на час-два расстройство сознания, дезориентация, тошнота, потом это проходит, но начинает адски болеть голова в лобной части и может болеть еще часа два-три. Можно конечно налупиться колес и все быстро проходит, а можно потерпеть как я.

А вот что пишут о причинах мигрени в Интернете

"Основная причина мигрени остается не ясной, однако известно, что во время приступа мигрени происходит приток крови к головному мозгу из-за расширения кровеносных сосудов."

В итоге все сходится, интенсивный массаж шеи - прилив крови к голове - приступ мигрени.

7. Вверх #32247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ну ..не совсем так...
    у всех не получится изменить мировоззрение и образ жизни ...а упражнения помогают хотя бы слегка улучшить ее качество
    Если поставить цель жить счастливо и не заматывать себя деструктивными установками, то при системе и регулярном отлове мозга на паразитарных началах - все реально. Главное желание и сила воли.

8. Вверх #32248
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    Если поставить цель жить счастливо и не заматывать себя деструктивными установками, то при системе и регулярном отлове мозга на паразитарных началах - все реально. Главное желание и сила воли.
    К сожалению нельзя поставить "цель жить счастливо" потому что это не цель а абстракция (генерализация). Ощущения счастья - это очень сложное эмоциональное состояние, которое не поддаётся целеполаганию, а зависит от очень многих факторов моральных, материальных, эмоциональных...и.т.д и т.п. А если начать "регулярный отлов мозга на паразитарных началах" то это достаточно быстро приведёт к развитию паранойи, которая к счастью то же не имеет никакого отношения.

9. Вверх #32249
    Посетитель
    Доброй ночи! Невропатолог назначила мелатонин. Кто-то пробовал? Как результат?

10. Вверх #32250
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от натальясергеевна Посмотреть сообщение
    Мелатонин хорош. Но не забудьте у гигиене сна. Темнота полная, тишина, прохлада. В целом, его лучше принимать при нарушении циркадных ритмов. Если причина бессонницы иная, то он может и не сработать, хотя его количество в организме важно и уменьшается с возрастом, хуже не будет. Важно найти хороший мелатонин, например, с Айхерб
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #32251
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    К сожалению нельзя поставить "цель жить счастливо" потому что это не цель а абстракция (генерализация). Ощущения счастья - это очень сложное эмоциональное состояние, которое не поддаётся целеполаганию, а зависит от очень многих факторов моральных, материальных, эмоциональных...и.т.д и т.п. А если начать "регулярный отлов мозга на паразитарных началах" то это достаточно быстро приведёт к развитию паранойи, которая к счастью то же не имеет никакого отношения.
    да,про "регулярный отлов мозга на паразитарных началах" всё верно.
    из серии "заставь дурака молиться,тот лоб расшибет"

12. Вверх #32252
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от натальясергеевна Посмотреть сообщение
    Я с АйХерба себе заказывала пару раз. С ним засыпать легче. Но надо настроиться на сон и за пол часика до этого выпить капсулу. Мелатонин не накапливается организмом, так что помощи на год вперед можно не ждать. Но за время приема организм как бы "привыкает" к лучшему сну.

13. Вверх #32253
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога. У меня уже сомнения, что со мной невралгия

14. Вверх #32254
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да,про "регулярный отлов мозга на паразитарных началах" всё верно.
    из серии "заставь дурака молиться,тот лоб расшибет"
    Ба, мабуть шось в лісі вмерло! Уже Стралковская со мной соглашается! Мабуть шось проверила и доктор оказался прав!?

15. Вверх #32255
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Док, хоть большинство и не поняло о чем шла речь, но в целом Вы правы, и Стралковская тоже, это просто здравый смысл. Собственно, и сыроедение с вегетарианством может быть параноей. И разница только в том, как пациент себя чувствует. А они что-то подозрительно часто несчастны, и это легко понять, как только начинают говорить.

А теперь, представьте, что у пациента сгорел дом, ушла жена и с работы поперли. Но он не ползет за лекарством от депрессии, не проклинает жизнь и не уходит в запой. Он просто решает завтра начать все с начала, обдумать и учесть ошибки, ибо никто ему при рождении не обещал что все будет в шоколаде и контракта он не подписывал. Как врач, любопытно, какой диагноз поставите ?

16. Вверх #32256
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Психопат штоле?))
    Что такое "отлавливание бла-бла-бла про паразитов"?) Гугль не знает)
    Айхербовский мелатонин давала матери, эффекта не заметила.

17. Вверх #32257
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ага анекдот вспомнила: доктор я писаюсь и очень переживаю из за этого, выпишите мне хоть что то.
    Доктор выписал таблетки АД, прошло время, приходит больной и говорит: Доктор,спасибо вам большое! я самый счастливый человек после ваших препаратов!
    И что вы перестали писаться?
    Нет , доктор в том то и дело что я писаюсь как и раньше, но мне теперь пофиг, я не обращаю на это внимания и главное я счастлив!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #32258
    Живёт на форуме
    А сегодня, кстати нехило грузит погодка.

19. Вверх #32259
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ага,я тоже заметила.Голова как в тисках, в виски давит.И стресса полно, соседи устраивают концерты..ну , не обращай же внимания, не смотри в ту сторону - так нет же все надо через себя пропустить и всех пожалеть...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #32260
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Ба, мабуть шось в лісі вмерло! Уже Стралковская со мной соглашается! Мабуть шось проверила и доктор оказался прав!?
    я человек справедливый:если мысль по душе,почему с ней не согласиться?)

Ответить в теме
Страница 1613 из 2018 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права