Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а ЖК Бисквитный роскупили ужо? Собрать бабла с хомяков и спетлять - такого давно не было![]()
Так стандартная дверь получается мне мешать будет)), она мне уже мешает)
Если максимально стандартно, то лучше всё-таки дверь книжка. Или оставить проём 130см, и поставить обычный шкаф-купе как во втором варианте.
Получается что этот гардероб тогда делать не нужно, потому что он то как раз ну очень уж не стандартный..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Так это же хрущь, тут не только шкафом пользоваться, тут вообще всё не удобно))). А в углу в прихожей жители хруща ставят холодильники)), или ещё что-нибудь Поэтому прям раздвижные двери шкафа в ту сторону это не вариант, в прихожей тогда вообще ничего не поставить)
Я сейчас нарисую именно этот угол крупным планом, а то я как-то планы нарисовала не очень..
шок и сенсация: ЖК Аполон от Гефеста строит не греческая техника!
отсюда
эта дверь книжка, как по мне, - хрень
а вообще, если на продажу, то я бы всё оставил как есть, будущие владельцы бы уже сделали как захотели (возможно сделали бы Вариант 2 со шкафом и обычной дверью)
з.ы. для гардеробной места вообще мало. Если планируются штанга с вешалками, то это 50-60 см глубина, т.е. её можно расположить только справа, заняв весть тот угол (10 см останется только). Ну и впереди можно полки сделать глубиной 35 см, не больше. В итоге получается очень малофункциональная гардеробная.
Самый лучший вариант был предложен Юрой (если опустить холодильник))). В таком случае получится полноценный встроенный шкаф, куда залезет намного всего больше, чем в ту гардеробную.
А так, если холодильник в коридоре (ужас!!!))) вариант№2 - безальтернативный
Последний раз редактировалось INOVATIO; 03.07.2019 в 12:51.
Социальные закладки