Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Люди подскажите по планировке. Мне нужно принять окончательное решение, а я никак не могу окончательно определиться((. имеем хрущь, вот план. И мне надо чуть перепланировать что бы кровать осталась в углу и не мешала, а не торчала посреди комнаты. Сначала мне пришла идея сделать мини-гардеробчик со стороны прихожей, а кровать получится в таком как бы алькове. И дверь шириной 90см там как раз получается на своём месте. Вот план, основное выделено жирненьким:
.Или вот такой вариант:
.
Это дверь книжка состоящая из двух секций по 60см, дверной проём тогда получается 120 см, а шкафчик получается обычный купе и доступ в него со стороны кровати...
Недостатки вариантов:
1) боюсь что эта громадина будет как бы "давить" на помещение, а ниша для кровати получится слишком глубокой и выглядеть это будет не очень. Так же не удобно пользоваться кроватью если она в нише. То есть одному человеку нормально, а вот двоим уже нет, из-за чего её могут потом забраковать покупатели..
2) дверь книжка не закрывается в плотную(остаются щели) и комната получается не совсем изолирована. В итоге получается вроде бы как отдельная кухня и отдельная комната, но какая-то "полустудия", и из-за этого тоже как бы могут потом забраковать покупатели.
Вот что бы вы выбрали, если бы рассчитывали в будущем этого хруща продавать?
Какой из двух вариантов лучше?
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Квиточка, мало место для гардеробной, ещё Вы там же проход делаете, внутри нее, полезного пространства будет ещё меньше... Делайте встроенный шкаф, как в первом варианте, где вход с коридора, там вообще не ставьте никаких перестенков, покупайте раздвижные двери зеркальные под шкаф, возможно с каким то рисунком, увеличит коридор, будет большое зеркало в коридоре. Глубину можно будет сделать чуть меньше, и для кровати будет больше места...
Квиточка, как показывает опыт, ремонт и дизайнерские задумки не окупятся, никогда не знаешь, кому что может понравиться или наоборот. Если вам пока там нужно пожить, ориентируйтесь только на себя, на свои потребности. Мне видится удобным вариант 1. Чтобы доступ к минигардеробной был со стороны коридора и спальное место будет изолировано таким образом. Какая ширина получившегося алькова в 1-ом варианте?
Счастье не находят, его создают))
Вот дверью тут вообще можно не заморачиваться. Ставить обычную в любом варианте.
Если сомневаетесь, как сделать, делайте максимально стандартно. Люди потом сами решат, как им расставить мебель. Кто-то вместо кровати поставит шкаф на весь торец, а спать будет на диване, например.
Сегодня старт продаж ЖК UNITY TOWERS (я знаю, вы любите Аркадию)
Mega Line и Ривьера Девелопмент
Три башни по 24 этажа.
2-х уровневый подземный паркинг.
Все дома будут объединены между собой холодными переходами.
1,2,3-х комнатный квартиры, а так же пентхаусы с собственными террасами.
До 12-го этажа много Смартов, выше - полноценные квартиры.
На смарты одни лифты, на квартиры выше 12-го - отдельные.
В общем квартиры от 22 тысяч и возможна рассрочка без удорожания (пока что).
С глубиной то как раз меньше сделать не получится. Фишка этой мини-гардеробной как раз в том, что межкомнатную дверь можно поставить 90см, и она как раз будет открываться на 90градусов, и в открытом состоянии будет как раз вдоль стены этого гардероба. как бы этот шкаф "создаёт" место для двери.
Вообще задумка этого шкафа как раз и заключается в том что бы поставить дверь 90см и она не мешала![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
kvitohka, на второй картинке шкафом неудобно будет пользоваться, лучше эту нишу оставить только для кровати.
Вместо гардеробной на первом фото лучше сделать глубокий шкаф со стороны коридора, как советует Юра.
Только зеркало напротив входной двери не по фэншую)))) зеркало в полный рост я бы повесила на боковую стену.
А раздвижными дверьми шкафа особо не выделять
Социальные закладки