|
Таких автохамов на нашем пляже на Лиманской бывает не мало, ладно, киевляне... а как обидно когда свои, одесситы, на машинах юлозят по чистому песку - они не могут оставить машину в дюнах и пересечь 50м пляжа. В силу своих возможностей, мы, аборигены Лиманской, пытаемся с ними бороться. Но от безнаказанности полное отсутствие культуры и неуважение к закону только нарастает.
Мы не на лимане, но тоже интересно, какие змеи? Желтобрюхий-сарматский полозы и ужи, которые по всему Бугазу? Или появились новые, опасные?
У кого-то дождь ночью был? В Каролино-Бугазе опять мимо.
Последний раз редактировалось marita; 03.07.2019 в 09:48.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
На Солнечной мимо тоже с дождем
К мосту сегодня выкидывало волнами на пляж маленьких полозов серых
Участок полицейский в центре за мостом в Затоке, а патрули вечером кстати ездят часто, и нацгвардия пешком ходит патруль
Обычно летом ставят ещё пост на Лиманской в самом начале, там где спуск и стоит знак Затока. Несколько раз в этом году ехали там было пару машин и куча полицейских.
Вон через день новости читаю, как они какую-то пьянь ловят с погонями на косе ) да и с дачи сирены частенько. На Солнечной они иногда ныкаются на повороте и ловят тупиц, которые через переезд ломятся по встречке чтоб не объезжать
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Любуемся шквалом)
http://webcam.guru.ua/city/zatoka/493/
http://webcam.guru.ua/city/zatoka/353/
Последний раз редактировалось marita; 03.07.2019 в 15:48.
В Каролино-Бугазе лужи хорошие, приятельница с соседней дачи зуб дает, что все хорошо полилось)
Не Затока , но рядом - Грибовка....http://oblvesti.com.ua/bez-rubriki/s...4DRQqnMVtD8Xg0
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите, кто в этом году уже отдыхал в Веронике? Как питание?
Приехал сегодня вечером (если смотреть на часы -- так уже "вчера" будет) с Бугаза.
Мои эмоции -- как того Кота (с голосом Весельчака У) из мультфильма про попугая Кешу -- ну в точности те же самые: не добавить, не убавить!
(Ещё будет обзор с фото и комментариями).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я тоже об этом думаю. В последнее время наши граждане предоставлены сами себе, особенно в вечернее время. И не только на Бугазе, а практически -- везде! Это ещё хорошо, когда всё чинно и мирно, но не дай бог, какая где заварушка или мордобой -- будет побеждать, на чьей стороне окажется сила, бо когда те понты (если раньше были минты, то теперь, по логике -- понты) приедут аж с Белгорода Днестровского -- все давно поразбегаются, а потерпевшим придётся только утерать свои разбитые носы и оставаться ни с чем (и то, это будет ещё легко отдаться, а если какая поножовщина, а со стрельбой -- вообще "караул!" кричи -- никому не будет никакого дела). Вспоминается то незабвенное время, когда на Лиманском районе, на углу проезда с трассы на переезд был постоянный минтовский пост -- долгие годы! Даже звонить никуда не нужно было -- только пешком обратиться, да и сами они без всякого вызова обычно патрулировали окрестности. Обычный только вид патрульного, да ещё в полной амуниции, весьма дисциплинировал потенциального хулигана. Да, с переводом милиции в полицию сотрудников очень сильно посокращали, многих профессионалов массово поувольняли, и вместо них понабрали зелёных пацанов и девок, да ещё в мизерных количествах!..
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.07.2019 в 10:10.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Подскажите кто в Затоке, как водичка в море , тоже холодная?
Мы отдыхали в Затоке, станция Бугаз Когда уезжали, на остановку пришла бабушка, обычная бабушка с палочкой, которая оказалась карманницей. В чужую сумку залезла вполне профессионально. Будьте бдительны, внешний вид может быть обманчив.
Социальные закладки