Тема: клуб любителей полных женщин

Ответить в теме
Страница 942 из 1403 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 28059
  1. Вверх #18821
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Дашка, а ты была очень полной женщиной с обвисшим бооольшим животом?))) думаю нет. Так откуда такая уверенность про преувеличивать?
    Да была. И с жиирными ляжками, и грудь была почти 5го размера. И живот висел ниче так, даже не верится))

2. Вверх #18822
    Модератор

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Корректируются любящим мужчиной.

Не знаю, не буду спорить, пойду спать лучше.
    Просто зачастую женщины склонны преувеличивать свои недостатки и от этого и любить их пропадает желание.
    Не корректируется. Любовь к себе не зависит от любви окружающих, в том числе мужчины. Думаю Мерлин Монро сказала бы то же самое, уж ее то любили многие. Это "инвалидность" из детства. Возможно это корректируется работой с психотерапевтом, не знаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #18823
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Да была. И с жиирными ляжками, и грудь была почти 5го размера. И живот висел ниче так, даже не верится))
    вот реально? прямо на 110 кг?или больше?
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не корректируется. Любовь к себе не зависит от любви окружающих, в том числе мужчины. Думаю Мерлин Монро сказала бы то же самое, уж ее то любили многие. Это "инвалидность" из детства. Возможно это корректируется работой с психотерапевтом, не знаю.
    и даже психотерапевт не всегда помогает. Это состояние, с которым можно разве что смириться. Не все это могут. И настаивать, что это исключительно, чтоб мужиков цеплять по меньшей мере глупо

4. Вверх #18824
    Модератор

Особенно мне нравится призыв "полюби себя" и "прими себя"). Серьезно?)). Вот женщина ждала 30 лет, пока ей кто-то это скажет и теперь все изменится, она сразу себя полюбит, станет уверенной в себе и побежит с улыбкой по жизни размахивая отвисшими грудями.

Единственное, что можно говорить женщине- это что она красивая. Вот красивая, хоть усрись и все. На 5 секунд поможет. А все эти призывы просто в ноль.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #18825
    Электроник

Бедняжки)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #18826
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Бедняжки)
    Вместо сарказма напиши дочке в вайбер, что она красавица.

7. Вверх #18827
    Электроник

Ахаха, вот от тебя не ожидал, так точно) Что жизнь нелегкая с людьми делает)

8. Вверх #18828
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Ну а чо, все по сути... Каждая женщина, чья то дочь
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

9. Вверх #18829
    Золотые ручки

Да потому, что и худышки очень даже неплохо себя ненавидят))
    Любовь к себе никак не связана со внешностью, как и ее отсутствие)
    в этой - о проблемах пышек, в другой теме-о других проблемах. Четенькие диагнозы и я ставить умею-смысл?
    Бедняжки)
    правда?))) А ты не цепляйся и не критикуй. Каждая твоя колкая фраза возможно занижает женщине самооценку, хоть и виду не подает. Ладно хоть жопатеньких любишь

10. Вверх #18830
    Электроник

Пока человек сам не поймёт, что лучший, никто ему ему в этом не поможет)
    (Я о взрослых людях, если шо))

11. Вверх #18831
    Золотые ручки

Пока человек сам не поймёт, что лучший, никто ему ему в этом не поможет)
    (Я о взрослых людях, если шо))
    красиво и правильно говорит тут все мастера))...но...каждый прячет какой-то комплекс, а некоторые-целую кучу. Просто вслух не признаются

12. Вверх #18832
    Модератор

Ахаха, вот от тебя не ожидал, так точно) Что жизнь нелегкая с людьми делает)
    ты уже не первый раз мне вбрасываешь, что что-то там от меня не ожидал. Я у тебя прям разочарование года, смотрю.
    Что ты не ожидал, касатик?)) совет делать своим дочерям комплименты почаще, а не язвить на темы, на которые язвить как-то не прилично даже? Ну ок)

13. Вверх #18833
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    красиво и правильно говорит тут все мастера))...но...каждый прячет какой-то комплекс, а некоторые-целую кучу. Просто вслух не признаются
    Комплексы есть у всех и задеть можно любого человека. Просто многие достаточно корректны, чтоб не бить по болезненным местам и акцентировать внимание на лучшем.

14. Вверх #18834
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... Любовь к себе не зависит от любви окружающих, в том числе мужчины..
    - зависит: подкрепление свой самоидентификации человек получает от социума.

Особенно мне нравится призыв "полюби себя" и "прими себя"). Серьезно?)). Вот женщина ждала 30 лет, пока ей кто-то это скажет и теперь все изменится, она сразу себя полюбит, станет уверенной в себе и побежит с улыбкой по жизни размахивая отвисшими грудями.

Единственное, что можно говорить женщине- это что она красивая. Вот красивая, хоть усрись и все. На 5 секунд поможет. А все эти призывы просто в ноль.
    - "Ты красивая. Полюби себя!"
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #18835
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - зависит: подкрепление свой самоидентификации человек получает от социума.

- "Ты красивая. Полюби себя!"
    Ты знаешь, я наверное штук 20 в свое время интервью почитала/посмотрела самых красивых женщин, в том числе всяких мисс и топ моделей. Большинство говорит примерно следующее. Я, говорит, росла гадким утенком, у меня с детства было не высокое мнение о своей внешности, в школе меня дразнили и папиной принцессой я не была. И вот сейчас, когда миллион человек признали меня красавицей, мне платят деньги за красоту, у меня поклонники и вот это все, я все еще чувствую себя гадким утенком и не считаю себя красивой, я играю роль красивой, а не ощущаю себя таковой. Поэтому я и говорю, самооценка формируется в детстве, примерно с 10 до 15, дальше очень сложно что-то исправить. Поэтому папы, восхищайтесь дочерями, возможно на одну уверенную в себе женщину в мире станет больше.

16. Вверх #18836
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Ты знаешь, я наверное штук 20 в свое время интервью почитала/посмотрела самых красивых женщин, в том числе всяких мисс и топ моделей. Большинство говорит примерно следующее. Я, говорит, росла гадким утенком, у меня с детства было не высокое мнение о своей внешности, в школе меня дразнили и папиной принцессой я не была. И вот сейчас, когда миллион человек признали меня красавицей, мне платят деньги за красоту, у меня поклонники и вот это все, я все еще чувствую себя гадким утенком и не считаю себя красивой, я играю роль красивой, а не ощущаю себя таковой.
    - счастливые и довольные не прутся покорять вершины ...

Поэтому я и говорю, самооценка формируется в детстве, примерно с 10 до 15, дальше очень сложно что-то исправить. Поэтому папы, восхищайтесь дочерями, возможно на одну уверенную в себе женщину в мире станет больше.
    - еще раньше формируется .... Ты права, восхищаться и хвалить деток надо!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #18837
    Сократ форума
    Инфинити, тебе на заметку.

Вложение 13156628

Глубоко травмированным и ранимым принцессам, которые не в состоянии принимать физиологические и возрастные изменения тела. Коль всё столь непросто, и всё сугубо для себя травмированной и ранимой, а не для близкого (или не только близкого) окружения, то что же вы со своими милыми-любимыми консультируетесь - одобрит ли он скальпель? Надеюсь, не имеет место хитренькая двойная игра, где всё конечно только для себя и своих психологических травм от жизненного естественного износа тела, но только за счёт милого любимого (отсюда и демонстративная назойливая "консультация" с ним)? С последующим хвастовством перед подругами: "Ой, мы тут посоветовались с моим супругом, и он подарил мне сисечки к нашему юбилею/моему ДР".
    А если это не так, и имеет место действительная забота о себе, то взяла средства - и пошла к хирургу урезать свои психологические травмы (к примеру, где-то в области груди - а где же этим травмам ещё быть, как ни в области груди). И нечего с мужем консультироваться, он же тут вовсе не причём, это же всё для себя. Не? Не правда ли?
    С таким же успехом можно привести пример, когда она сильно порезала или обпекла руку, остался заметный шрам - и как ему теперь с ней жить? Он же женился на ней, когда у неё этого не было. О, боги, вот так трагедия!
    Реальный абсурд.

Повторюсь. Сугубо с мужской точки зрения: если я полюбил женщину настолько, что связал с ней свою жизнь, то и впредь я буду мириться с изменениями в её физиологии, которые являются вполне предсказуемыми и естественными с учётом женской специфики. И если женщина начнёт получать дискомфорт от этих изменений (или они начнут негативнно влиять на её самочувствие/здоровье), то я буду скорее сторонником появления в её жизни спорта и коррекции питания, чем лишнего риска под ножом. А женщина в данном случае, напомню, является членом семьи и матерью детей (на секундочку). Или напомнить, как не так давно в Одессе умер взрослый человек от банального удаления гланд? Тьма примеров неимоверной трансформации тела (в т.ч. и женского) под воздействием спорта. Так что не надо рассказывать про безальтернативность пластики. Растяжечки на животике от родов - это не столь великая психологическая травма, способная отвернуть супруга, и требующая хирургического вмешательства. Привела живот в тонус при помощи спорта - всё, что ещё нужно. Тем более, кожа имеет свойство стягиваться, и растяжки со временем принимают пигментацию, и становятся почти незаметными. Уже молчу о том, что существует такая великая наука, как косметология, которая наверняка располагает всякими рекомендациями, кремами, мазями и иными препаратами на этот счёт.
    P.S. Спорт подтягивает и утратившие былую подтянутость сисечки после кормления, если что.
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 03.07.2019 в 11:30.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

18. Вверх #18838
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Инфинити, тебе на заметку.

Вложение 13156628
    опять в блондинку?!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #18839
    Электроник

ты уже не первый раз мне вбрасываешь, что что-то там от меня не ожидал. Я у тебя прям разочарование года, смотрю.
    Что ты не ожидал, касатик?)) совет делать своим дочерям комплименты почаще, а не язвить на темы, на которые язвить как-то не прилично даже? Ну ок)
    А не привлекая матерей, отцов и детей, диалог вести можешь?
    Подобные примеры от безысходности и отсутствия других аргументов)

20. Вверх #18840
    Модератор

А не привлекая матерей, отцов и детей, диалог вести можешь?
    Подобные примеры от безысходности и отсутствия других аргументов)
    А, поняла...
    Нет, это не был упрек тебе, как отцу. Это была отсылка к тому, что самооценка женщины формируется в детстве и если хочешь хоть кому-то ее поднять, то вариант только с дочкой еще возможен. Это куда больше смысла и пользы несет, чем язвить над темой комплексов взрослых женщин.

Ответить в теме
Страница 942 из 1403 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права