Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Особенно мне нравится призыв "полюби себя" и "прими себя"). Серьезно?)). Вот женщина ждала 30 лет, пока ей кто-то это скажет и теперь все изменится, она сразу себя полюбит, станет уверенной в себе и побежит с улыбкой по жизни размахивая отвисшими грудями.
Единственное, что можно говорить женщине- это что она красивая. Вот красивая, хоть усрись и все. На 5 секунд поможет. А все эти призывы просто в ноль.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бедняжки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ахаха, вот от тебя не ожидал, так точно) Что жизнь нелегкая с людьми делает)
Ну а чо, все по сути... Каждая женщина, чья то дочь![]()
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
в этой - о проблемах пышек, в другой теме-о других проблемах. Четенькие диагнозы и я ставить умею-смысл?
правда?))) А ты не цепляйся и не критикуй. Каждая твоя колкая фраза возможно занижает женщине самооценку, хоть и виду не подает. Ладно хоть жопатеньких любишь
Пока человек сам не поймёт, что лучший, никто ему ему в этом не поможет)
(Я о взрослых людях, если шо))
Ты знаешь, я наверное штук 20 в свое время интервью почитала/посмотрела самых красивых женщин, в том числе всяких мисс и топ моделей. Большинство говорит примерно следующее. Я, говорит, росла гадким утенком, у меня с детства было не высокое мнение о своей внешности, в школе меня дразнили и папиной принцессой я не была. И вот сейчас, когда миллион человек признали меня красавицей, мне платят деньги за красоту, у меня поклонники и вот это все, я все еще чувствую себя гадким утенком и не считаю себя красивой, я играю роль красивой, а не ощущаю себя таковой. Поэтому я и говорю, самооценка формируется в детстве, примерно с 10 до 15, дальше очень сложно что-то исправить. Поэтому папы, восхищайтесь дочерями, возможно на одну уверенную в себе женщину в мире станет больше.
Инфинити, тебе на заметку.
Вложение 13156628
Глубоко травмированным и ранимым принцессам, которые не в состоянии принимать физиологические и возрастные изменения тела. Коль всё столь непросто, и всё сугубо для себя травмированной и ранимой, а не для близкого (или не только близкого) окружения, то что же вы со своими милыми-любимыми консультируетесь - одобрит ли он скальпель? Надеюсь, не имеет место хитренькая двойная игра, где всё конечно только для себя и своих психологических травм от жизненного естественного износа тела, но только за счёт милого любимого (отсюда и демонстративная назойливая "консультация" с ним)?С последующим хвастовством перед подругами: "Ой, мы тут посоветовались с моим супругом, и он подарил мне сисечки к нашему юбилею/моему ДР".
А если это не так, и имеет место действительная забота о себе, то взяла средства - и пошла к хирургу урезать свои психологические травмы (к примеру, где-то в области груди - а где же этим травмам ещё быть, как ни в области груди). И нечего с мужем консультироваться, он же тут вовсе не причём, это же всё для себя. Не? Не правда ли?
С таким же успехом можно привести пример, когда она сильно порезала или обпекла руку, остался заметный шрам - и как ему теперь с ней жить? Он же женился на ней, когда у неё этого не было. О, боги, вот так трагедия!
Реальный абсурд.
Повторюсь. Сугубо с мужской точки зрения: если я полюбил женщину настолько, что связал с ней свою жизнь, то и впредь я буду мириться с изменениями в её физиологии, которые являются вполне предсказуемыми и естественными с учётом женской специфики. И если женщина начнёт получать дискомфорт от этих изменений (или они начнут негативнно влиять на её самочувствие/здоровье), то я буду скорее сторонником появления в её жизни спорта и коррекции питания, чем лишнего риска под ножом. А женщина в данном случае, напомню, является членом семьи и матерью детей (на секундочку). Или напомнить, как не так давно в Одессе умер взрослый человек от банального удаления гланд? Тьма примеров неимоверной трансформации тела (в т.ч. и женского) под воздействием спорта. Так что не надо рассказывать про безальтернативность пластики. Растяжечки на животике от родов - это не столь великая психологическая травма, способная отвернуть супруга, и требующая хирургического вмешательства. Привела живот в тонус при помощи спорта - всё, что ещё нужно. Тем более, кожа имеет свойство стягиваться, и растяжки со временем принимают пигментацию, и становятся почти незаметными. Уже молчу о том, что существует такая великая наука, как косметология, которая наверняка располагает всякими рекомендациями, кремами, мазями и иными препаратами на этот счёт.
P.S. Спорт подтягивает и утратившие былую подтянутость сисечки после кормления, если что.
Последний раз редактировалось Powerrocky; 03.07.2019 в 11:30.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
А, поняла...
Нет, это не был упрек тебе, как отцу. Это была отсылка к тому, что самооценка женщины формируется в детстве и если хочешь хоть кому-то ее поднять, то вариант только с дочкой еще возможен. Это куда больше смысла и пользы несет, чем язвить над темой комплексов взрослых женщин.
Социальные закладки