Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3455 из 9342 ПерваяПервая ... 2455 2955 3355 3405 3445 3453 3454 3455 3456 3457 3465 3505 3555 3955 4455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,081 по 69,100 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #69081
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    Если вы получили прибыль, то по законам Украины вам нужно заплатить НДВЛ в Украине.
    Налоги платятся с дохода от любой деятельности, независимо от того где вы находитесь и как заработали.
    Все остальное - укрывательство от налогов. Это если четко следовать закону.

От того что вы находитесь не на территории Украины, вы не освобождаетесь от уплаты налогов.

По вашей логике если украинская компания покупает в Стамбуле греческий товар и продает его в Литву она может налог не платить?
    Я бы посмотрел как вы это будетк рассказывать налоговому инспектору.
    По моей логике, не стоит использовать для этого украинскую компанию. Стоит использовать ту компанию, юрисдикция которой просит меня как можно меньше заплатить в пользу их государства.
    Хотя бы по той причине, что я ничего особо не хочу от их государства, и их государство почти ничего не сделало, чтоб я заработал продав в Стамбуле греческий товар.

А есть такие страны? Можете привести пример?

ОАЭ, Сингапур, Кувейт, Катар...
    Да и резенество европейских прибалтийских стран или Великобритании куда лучше украинского, в этих случаях.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #69082
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    По моей логике, не стоит использовать для этого украинскую компанию. Стоит использовать ту компанию, юрисдикция которой просит меня как можно меньше заплатить в пользу их государства.
    Хотя бы по той причине, что я ничего особо не хочу от их государства, и их государство почти ничего не сделало, чтоб я заработал продав в Стамбуле греческий товар.

ОАЭ, Сингапур, Кувейт, Катар...
    Да и резенество европейских прибалтийских стран или Великобритании куда лучше украинского, в этих случаях.

да хватит плакаться! ты соучастник73%!!!

кто то же должен кормить коломойского, зеленского и целую бригаду узеленского!!)))))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #69083
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    да хватит плакаться! ты соучастник73%!!!

кто то же должен кормить коломойского, зеленского и целую бригаду узеленского!!)))))))))))
    Порошенко и Гройсман пусть кормят
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #69084
    Кровавый Пастор
    есть шанс что мразь, заставившая ЦВК зарегистрировать клюева и шария получит по морде.

ЦВК перегляне рішення стосовно Клюєва і Шарія, якщо отримають докази їхнього неперебування в Україні.

"Отримавши рішення суду ЦВК поставили перед умовою - або реєструвати Андрія Клюєва, або потрапити під кримінальну справу", - зазначив він.

У той же час, члени комісії готові завтра вранці переглянути своє рішення.

"Я відповідально заявляю: якщо будь-який з державних органів найближчим часом надасть ЦВК хоч один доказ проживання цих осіб протягом останніх 5 років за межами України, я особисто внесу постанову про скасування їхньої реєстрації", - написала в Facebook секретарка ЦВК Наталія Бернацька.

депутаты ВР еще борются с мразью, которая плюет на Конституцию и Законы Украины.

обе гниды 5 лет были в бегах и не жили на территории Украины крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #69085
    User banned
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Тетяна Худякова
    Кстати, вы не в курсе, что первое задание Зеленского- вывезти с Украины МВФ? Знаете, уже минус 22%.

После того, как Зеленский справится с задачей, придёт дефолт. Сразу. Об этом пишут ВСЕ экономисты. Мы ещё не успели скинуть долговую петлю с шеи, только ослабить её.
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Мы хотим продолжать наши отношения с МВФ", - Зеленский провел встречу с замглавы Фонда Липтоном.
    Да, наш милашка-преЗедент, совсем не подстилка и с протянутой рукой не ходит)))
    Вы бы хоть на разных страницах писали, что ли.

7. Вверх #69086
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть на разных страницах писали, что ли.
    В настройках установи кол-во сообщений на странице - будет тебе на разных страницах!
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

8. Вверх #69087
    Частый гость
    Несколько раз слушала Шария, осталось ощущение что слушала обиженного журналиста. Не нравится как построена подача информации, аналитики объективной нет.
    Не считаю достойным на выдвижение в депутаты, во первых....и во вторых, надо же понимать, что не жил ты в Украине несколько лет, есть же закон в конце концов....

9. Вверх #69088
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    та нет, там белка бодрствует на постоянке
    Пожалейте животное
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #69089
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    не наговаривайте на тараса, он не пьет, печень уже не та
    он сидит на наркоте какой то или колесах
    Там, тоже желательны здоровые органы и качественные препараты

11. Вверх #69090
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    только я заметил на форуме не большую группу людей, которые испытывают особые комплексы на эту тему ? )))
    Это называется, ностальгия сынку)))
    Когда, можешь только смотреть и вспоминать

12. Вверх #69091
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Доиграются до нового майдана
    Не,сейчас у заробитчан - сезон, терпи до зимы

13. Вверх #69092
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я за то, что налоги должны платить все, и большой и средний и мелкий бизнес.
    Просто многие сейчас не платят вообще никаких налогов, )ПДВ не в счет, это косвенный налог).
    Ведь дело даже не в той сумме, которую соберут с моряков, тех кто работает за границей нелегально или с арендодателей.
    Это культура людей. Есть закон - его нужно уважать и выполнять.
    Если законы плохие - их нужно менять через законодательную власть.
    Так. А ще згідно Закону не можна давати і брати хабар, а хабарники повинні нести сурову відповідальність.
    Але нажаль, закони не виконуються. Навіть місця в списках купуються. І що чекати від такої Ради?

14. Вверх #69093
    Не покидает форум
    Что там наш милашка- преЗедент втирал перед выборами, что на руководящие должности кандидаты будут проходить конкурсный отбор и отбираться HR агентствами.

И что, уже первые назначения на глав обладминистраций показало, что как обычно преЗедент врёт.
    Поназначали явных украинофобов, дружка по бизнесу.

И что, фансекта молча перевариваете зелёное лайно?)))
    Далі буде!

15. Вверх #69094
    User banned
    Ряд общественных организаций просят Госкино запретить сериал "Сваты"

https://focus.ua/ukraine/433560-riad...t_serial_svaty

Хочется, а нельзя...хотеть до выборов надо было. А теперь деньги не пахнут, бизнес...

16. Вверх #69095
    Мамина шлемочка
    Господи, людям ждать нечего, а они за эти Сваты долбятся, да пусть хоть Гардемарины вперед каждый день показывают, зарплаты поднимайте и пенсии!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #69096
    Не покидает форум
    Оцените красоту игры:

Клюев в суде доказал, что последние 5 лет проживал в Донецке, а Донецк - это Украина,

поэтому технически он проживал в Украине и ЦИК не имеет права отказывать ему в регистрации, ссылаясь на требование беспрерывного проживания на территории Украины последние 5 лет.

Суд поддержал Клюева.

18. Вверх #69097
    User banned
    А чего любители Порошенко так боятся Шария?
    Неужели действительно так боятся конкуренции у народа?
    Это как же нужно было руководить Украиной 5 лет, что сейчас бояться конкуренции с интернет-блогером.
    Порошенко уже до мышей дое....ся.
    Такими темпами он скоро будет бояться сравнения с дворниками.
    Я лично смотрел Шария. Нет там ничего антиукраинского. Он действительно критикует украинскую политическую систему. Сюда попадают как Порошенко, так и бывшие регионалы. Не обходят стороной Ляшко и Самопомощь. Слегка достается леди Ю. Да и Зеленского он так же не хвалит.
    То что ему не нравится, как развивается Украина - правда. А кому вообще это нравится?
    Лично я за то, что бы могли выдвигаться все. Пусть народ решает, кто поведет его дальше и куда.

19. Вверх #69098
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А чего любители Порошенко так боятся Шария?
    занавес...

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Суд поддержал Клюева.
    назелебенили... самый гуманный продажный суд в мире...

20. Вверх #69099
    User banned
    Цитата Сообщение от fredegar Посмотреть сообщение
    Объясняю, например, Польша - большинство наших гастарбайтеров получает зарплату на карточку польских банков, нал только на коротких сезонных сельхозработах и то далеко не везде.
    Далее когда заработает AOEI(Данилюк обещает за 2020 г., самый главный шаг сделан Украина ратифицировала MLI), тогда каждый польский банк передаст в свою налоговую: брутто оборот по счету за год, остаточный баланс на начало года и на конец года - все это автоматически поступит в международный департамент укрДФС и вуаля, дальше думаю знаете.
    Что касается резидентности - существует ошибочное мнение что только надо прожить 183 дня в стране, это не так.
    И что касается избежания двойного обложения: так как польский СИТ(подоходный) 18%, и если он был гастером там уплачен то гастеру нужно доплатить будет в Украине только 1,5% военнсбора.
    на практике часто польские работодатели заявляют наших гастеров в налоговой как нерезидентов, там даже справка не нужна и потому подоходный польский не уплачивается за них, с 2020 г. все гастеры, кто получает на карту польского банка станут видны для УКрДФС и появляется взаконная возможность вменить 19,5%
    Ну это все теория, которая в Украине будет на практике иметь совершенно другой вид
    Не будет "вуаля" и даже ДФС не знает что будет если она начнет щемить гастеров как написано в законе - мож и заплатят а может просто сожгут ДФС и скажут что так было
    Возможны варианты

21. Вверх #69100
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский назвал шаги для достижения мира на Донбассе

Президент уверен, что мира можно достичь политико-дипломатическим путем

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что достижение мира на Донбассе возможно политико-дипломатическим путем. Об этом он сказал во вторник в Торонто на совместном брифинге с Трюдо после встречи с премьером Канады, передает РБК-Украина.

По словам Зеленского, первым из вопросов, которые он обсудил с Трюдо, был вопрос о мире в Украине.

"Уверен, что мы достигнем реального прогресса только политико-дипломатическим путем. И, в конце концов, заставим Россию прекратить эскалацию, обеспечить устойчивое прекращение огня, обеспечить разведение сил и освобождение всех наших украинских пленных", - сказал Зеленский.

Президент подчеркнул важность в это вопросе механизма санкционной политики, которую нужно продолжать.

"Мы понимаем, когда международные партнеры говорят, что теряют деньги, но, простите - мы потеряли территории и теряем людей", - сказал Зеленский.
    https://www.rbc.ua/rus/news/zelenskiy-nazval-shagi-dostizheniya-mira-1562097494.html

Ответить в теме
Страница 3455 из 9342 ПерваяПервая ... 2455 2955 3355 3405 3445 3453 3454 3455 3456 3457 3465 3505 3555 3955 4455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права