Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3452 из 9342 ПерваяПервая ... 2452 2952 3352 3402 3442 3450 3451 3452 3453 3454 3462 3502 3552 3952 4452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,021 по 69,040 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #69021
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, что государство Украина придумает, почему именно я должен заплатить налог тут. Но почему это справедливо, если доход возник на яхте в Хорватии, в порту Стамбула, в прибалтийской платежной системе... где угодно, но только не в Украине?
    Украина тут непричем, это глобализация и унификация налоговых кодексов и потом доход не возникает на яхтах в портах и тем более платежных системах, у вас неверные представления о налоговых системах, доход субъектен возникает у субъекта

3. Вверх #69022
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський і Лінкявічюс домовилися, що наступну конференцію з підтримки реформ в Україні прийматиме Литва

Наступна міжнародна конференція з питань реформ в Україні відбудеться в Литві, повідомив міністр закордонних справ цієї країни Лінас Лінкявічюс за підсумками зустрічі з українським президентом Володимиром Зеленським у Торонто (Канада).

"Зустрівся з президентом Зеленським перед конференцією з підтримки реформ в Україні, щоб запевнити в активній допомозі Литви, що прискорює структурні реформи в Україні. Украй важливо зробити реформи незворотними, такими, що приносять користь усім українцям. Домовилися, що наступну конференцію прийматиме Литва", - написав Лінкявічюс у своєму акаунті в соцмережі Twitter у вівторок. У цьому ж твіті глава МЗС Литви оприлюднив спільне фото з президентом України.

Як повідомлялося, з 1 по 3 липня президент України Володимир Зеленський перебуває в Канаді з робочим візитом. Згідно з програмою візиту, він візьме участь у роботі міжнародної конференції з підтримки реформ в Україні.
    https://ua.interfax.com.ua/news/political/597171.html

4. Вверх #69023
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    кстати по Клюеву вопрос Петеботам, 5 лет прошло , где решение суда с обвинительным вердиктом ? а то у нас только Янык оказался крайним , я уже не спрашиваю, почему в стране не посажен ни лдин коррупционер
    Потому-что суд, самый гуманный в мире, запретил ГПУ заочное расследование.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #69024
    Постоялец форума

6. Вверх #69025
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от fredegar Посмотреть сообщение
    Украина тут непричем, это глобализация и унификация налоговых кодексов и потом доход не возникает на яхтах в портах и тем более платежных системах, у вас неверные представления о налоговых системах, доход субъектен возникает у субъекта
    То есть, как субъекту мне правильно иметь дополнительно гражданство другой страны, которая не считает, что за свой доход полученный на другом континенте, я должен скинуться им на медицину?)
    И не получается ли в таком случае, что резиденты такой страны изначально имеют конкурентное преимущество передо мной в ведении бизнеса?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #69026
    Зеленский: Украина и Канада сделают все для освобождения моряков

Украина и Канада будут делать все для скорейшего освобождения Россией военнопленных украинских моряков.

Президент Украины Владимир Зеленский подчеркнул необходимость дальнейшего давления на Россию с целью освобождения удерживаемых ею в плену украинских военных моряков и добавил, что Украина вместе с Канадой будут делать все для их скорейшего освобождения.

Как сообщает во вторник вечером пресс-служба главы Украинского государства, президент вместе с супругой Еленой во время визита в Канаду 2 июля почтили память жертв Голодомора 1932-1933 годов, положив колосковую композиции к Мемориалу Голодомора в Торонто. Также президенту подарили художественную композицию, посвященную пленным украинским морякам, которую подготовили украинские школьники из Торонто.

"Для моряков очень важно ежедневно слышать, что о них помнят. Украина и Канада, которая является очень большим другом нашей страны, - мы будем делать все для того, чтобы ребята как можно быстрее вернулись домой", - подчеркнул Зеленский.

Согласно сообщению, глава государства подчеркнул, что необходимо продолжать давление на Россию, чтобы освободить моряков.

"Я верю, что у России появится такое желание. Мы очень хотим этого", - сказал он.

Президент Украины с 1 по 3 июля находится в Канаде с рабочим визитом. Согласно программе визита, он примет участие в работе международной конференции по поддержке реформ в Украине.
    https://telegraf.com.ua/ukraina/poli...-moryakov.html

8. Вверх #69027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Потому что суд, самый гуманный в мире, запретил ГПУ заочное расследование.
    это именно тот суд, который Петро реформировл пять лет самой успешной судебной реформой ?

9. Вверх #69028
    Волонтер форума
    это именно тот суд, который Петро реформировл пять лет самой успешной судебной реформой ?
    Это именно тут суд, который у нас независим по Конституции. Или Петро должен был вмешаться и "поговорить" с судьей?)

10. Вверх #69029
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    То есть, как субъекту мне правильно иметь дополнительно гражданство другой страны, которая не считает, что за свой доход полученный на другом континенте, я должен скинуться им на медицину?)
    И не получается ли в таком случае, что резиденты такой страны изначально имеют конкурентное преимущество передо мной в ведении бизнеса?
    нет, гражданство не оказывает никакого влияния на международное налоговое право, тем более в Украине как и в большинстве стран действует правило юридической ничтожности(без последствий) факта второго гражданства

11. Вверх #69030
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленский просит Раду срочно отправить в отставку Луценко и Климкина

https://usionline.com/2019/07/02/zel...ko-i-klimkina/
    Опять про Авакова "забыл".
    Rizalo vashi kapci!

12. Вверх #69031
    Зеленський офіційно запросив Лукашенка у Житомир

Президент України Володимир Зеленський направив запрошення Президенту Білорусі Олександру Лукашенку відвідати II Форум регіонів України та Білорусі, який восени відбудеться в Житомирі. Про це БЕЛТА повідомив посол України в Білорусі Ігор Кизим, передає УНН.

"Підготовка йде планово. У всякому разі, наші лідери про це знають, вони в курсі справи. Були зроблені відповідні кроки по формалізації", - сказав Ігор Кизим.

Він уточнив, що Президент України Володимир Зеленський направив офіційне запрошення Президенту Білорусі Олександру Лукашенку взяти участь в цьому заході.

"Я думаю, що запрошення буде прийнято. З самого початку була ідея, що це має відбуватися під патронатом керівників двох держав", - зазначив посол.

Він додав, що в кінці квітня відбулося засідання білорусько-української робочої групи з питань міжрегіонального і транскордонного співробітництва, зараз сторони виходять на підготовку конкретного плану проведення цього великого заходу.
    https://www.unn.com.ua/uk/news/1810662-zelenskiy-ofitsiyno-zaprosiv-lukashenka-u-zhitomir

13. Вверх #69032
    Постоялец форума
    Это именно тут суд, который у нас независим по Конституции. Или Петро должен был вмешаться и "поговорить" с судьей?)
    не знаю , вы мне скажите , Петеботы клянут клоуна и зелеботов за решение суда о регистрации Клюева и Шария , но ведь у нас суд независим по Конституции. Или Клоун должен вмешаться и " поговорить" с судьями ?

14. Вверх #69033
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Опять про Авакова "забыл".
    ))) шапка-невидимка?)))
    не знаю , вы мне скажите , Петеботы клянут клоуна и зелеботов за решение суда о регистрации Клюева и Шария , но ведь у нас суд независим по Конституции. Или Клоун должен вмешаться и " поговорить" с судьями ?
    Просто очень странными со стороны кажутся визиты судей КС на Банковую))) Просто, наверное, поздороваться заходили)))))

15. Вверх #69034
    Постоялец форума
    ))) шапка-невидимка?)))

Просто очень странными со стороны кажутся визиты судей КС на Банковую))) Просто, наверное, поздороваться заходили)))))
    действительно , посещение Банковой судьями это такая неожиданность при всех президентах
    https://nv.ua/ukraine/politics/komis...ud-624301.html

16. Вверх #69035
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    цикаво,

коломойский с портновым и узеленскими сбегут в израиль, а куда будет бежать зеленский?
    ты же писал что он виллы скупает пачками за границей, туда бежать будет
    или опять забыл ? альцгеймер не спит )))

17. Вверх #69036
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А чего ты боишься? Не голосуй за него)) Вроде пока никто не заставляет.
    Мы - 73% просто хотим что бы все граждане были равны в своих правах. И мы хотим, что бы большинство из нас выбрали новых депутатов в Раду.
    И будут там те, за кого проголосует большинство. А не те, кто так нравится меньшинству. Это самая демократичная процедура. Лучшего пока не придумали.
    Нет. Вы хотите, что бы все граждане были приравнены к вашим желаниям. К правам и обязанностям - это не имеет никакого отношения. Как и действия ваших избранников - к демократии или закону. Dura lex, sed lex.
    Демократичность процедуры - это не ваша заслуга и не слуги народа, а просто инструмент достижения цели.

18. Вверх #69037
    а ты то чего переживаешь , фэна Шария за Петю не голосуют , они будут отбирать голоса Зепатриотов
    Меня Вова переживает. А это - побочные эффекты.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11961748_original.jpg
Просмотров: 25
Размер:	275.4 Кб
ID:	13156195
    Как скоро мы вернемся к тому, с чего начинали?

19. Вверх #69038
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну вы же знаете, как определяется, где проживает человек)) Если он покинул страну нелегально, то соответственно у пограничников нет информации о пересечении границы. А если ее нет, то человек границу не пересекал и соответственно жил тут. И откуда вы знаете, откуда вещает Шарий)) Он может сказать, что с Марса. Вы поверите?
    Если Клюев в розыске, то пусть его арестуют) Какая проблема? Или проблема в том, что все дела сфабрикованы и доказательной базы со времен Порошенко нет? Ну тогда все претензии к Порошенко и его куму Луценко. Пускай отвечают. Благо оба пока тут и есть с кого спросить.
    Серьезно?

20. Вверх #69039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Меня Вова переживает. А это - побочные эффекты.
    Вложение 13156195
    Как скоро мы вернемся к тому, с чего начинали?
    об этом нужно было думать раньше , вы мне напоминаете Петю за неделю до политической смерти (выборов) с выступлениями : Я вас почув , Я понял в чем моя проблема Я осознал чем вы недовольны , а поздно , поезд уехал
    вам давно нужно было бы привыкнуть к осознанию факта , что Украина это страна , где сегодня тебя коронуют , а завтра подсрачником отправляют в ростов , где еще вчера ты зэк, а сегодня прокурор

21. Вверх #69040
    Посетитель Аватар для Kane
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так, податки повинні платити всі. Але...
    Практика свідчить, що нормально сплачують податки, які не перевищують 30%. При більш великому відсотку починається ухиляння і перехід в тінь. Всі категорії покупців в Україні вже автоматично сплачують ПДВ, який становить 20%. Чи варто заради 10% утворювати нову систему для обкладання заробітчан? Значно легше знайти величезні суми, які не доплачують в бюджет олігархи і великий бізнес. Чи вони в цьому сенсі недоторкані?
    Якщо намагатись брати з заробітчан більше, то вони знайдуть способи, як перевести гроші і взагалі нічого не сплатити. Крім того, заробітчан зараз не менше 10.000.000 людей (такі дані приводять самі зелеботи). Чи треба Зеленському втратити підтримку цих потенційних виборців? Чи після формування коаліції навколо Слуги народу Зеленського вибори вже не будуть цікавити? Аби набити тугіше кишені і вчасно втекти?
    Я за то, что налоги должны платить все, и большой и средний и мелкий бизнес.
    Просто многие сейчас не платят вообще никаких налогов, )ПДВ не в счет, это косвенный налог).
    Ведь дело даже не в той сумме, которую соберут с моряков, тех кто работает за границей нелегально или с арендодателей.
    Это культура людей. Есть закон - его нужно уважать и выполнять.
    Если законы плохие - их нужно менять через законодательную власть.

Ответить в теме
Страница 3452 из 9342 ПерваяПервая ... 2452 2952 3352 3402 3442 3450 3451 3452 3453 3454 3462 3502 3552 3952 4452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права