Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4409 из 7302 ПерваяПервая ... 3409 3909 4309 4359 4399 4407 4408 4409 4410 4411 4419 4459 4509 4909 5409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,161 по 88,180 из 146021
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #88161
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Дайсуке Посмотреть сообщение
    Крик души проигравшего "высокоинтеллектуального" меньшенства.
    Кроме непонятных внутренних факторов, существуют факторы внешние. Доказательства в доступной каждому экономической информации, профессор.
    А я говорил, давайте тихонечко пересидим будущий кризис с Петей и международной поддержкой под крылом МВФ и др международных гос.организаций, посмотрим как умоется кровью и развалится пуйлостан, а потом пойдем вперёд. Так нет же... Затянули нас эти 73% к рахе, ещё вместе сними будем валиться, и ... Ладно, не буду, чтоб особо чувствительных здесь не будоражить.

3. Вверх #88162
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну пока доллар падает, хрущи вообще еще покупают?))
    Ремонт зимой начала, надеюсь, через месяц закончу)) В 3 500 весь ремонт?)) Ну может на 2 комнаты хватит, если от строителей первоначальное состояние))
    Какие люди у нас и без грима!))) Надо торопиться сливать доллары по 26, чтоб откупиться пА 8, всем верующим в ШанПанЗе верняк, как можно подняться.)))

4. Вверх #88163
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    скорее Rieltor vulgaris)

не слышал о таких)

ага)
    Бедный мужик(
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Какие люди у нас и без грима!))) Надо торопиться сливать доллары по 26, чтоб откупиться пА 8, всем верующим в ШанПанЗе верняк, как можно подняться.)))
    Юра, мне тебя в политике хватает) Давай здесь о чем-то более приятном)
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #88164
    Юра, мне тебя в политике хватает) Давай здесь о чем-то более приятном)
    Уже забыл когда там был, так зайду иногда почитаю последнюю страницу темы, и пойду, пока там (та и везде) рано что-то кому-то доказывать, человек должен все на себе прочувствовать...

Здесь о приятном и для удовольствия пеналы какие-то последнее время тестируют, но я особо не вникался что там и как, тут лучше Диониси расскажет!)))

6. Вверх #88165
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Замечаю по своей ленте как Одесский рынок недвижимости в виде агенств осваивает этот инструмент для рекламы и продажи. Но есть одно - но, инста - это прежде всего фотографии красивые, как хрущики обычные так красиво фотографировать? понятно про сегмент дорогой, а вот про совсем обычный надо придумывать наверно.

Мне не хватает раздела или я его не вижу, ориентир по ценам был отличный. )
    На Фейсбук подписывайся
    https://m.facebook.com/yugozapad14/?ref=bookmarks

7. Вверх #88166
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Ну пока доллар падает, хрущи вообще еще покупают?))
    Ремонт зимой начала, надеюсь, через месяц закончу)) В 3 500 весь ремонт?)) Ну может на 2 комнаты хватит, если от строителей первоначальное состояние))
    Это в смысле хрущ в состоянии от строителей?
    Тогда сумма 3.500 не в $ а в BTC
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

8. Вверх #88167
    User banned
    А я говорил, давайте тихонечко пересидим будущий кризис с Петей и международной поддержкой под крылом МВФ и др международных гос.организаций, посмотрим как умоется кровью и развалится пуйлостан, а потом пойдем вперёд. Так нет же... Затянули нас эти 73% к рахе, ещё вместе сними будем валиться, и ... Ладно, не буду, чтоб особо чувствительных здесь не будоражить.
    Это демагогия, профессор. Вор должен сидеть в тюрьме!)
    "Тихонько", после развала совка, Украине не сидится и не скоро ещё усядется.) Это нужно принять и с этим жить, если экстрим нравится.))
    В целом, был сделан ещё один шаг к удалению от России. Так как о подобном сценарии выбора народа ни один россиянин даже не мечтает.

9. Вверх #88168
    User banned
    Уже забыл когда там был, так зайду иногда почитаю последнюю страницу темы, и пойду, пока там (та и везде) рано что-то кому-то доказывать, человек должен все на себе прочувствовать...

Здесь о приятном и для удовольствия пеналы какие-то последнее время тестируют, но я особо не вникался что там и как, тут лучше Диониси расскажет!)))

А в повседневной жизни вы тоже кому-то и что-то доказываете в политических вопросах, профессор ?)
    Пару слабоумных в политических темах од.форума не та инстанция, где надо доказывать свою правоту.))
    Вряд ли они решают судьбу Украины.

10. Вверх #88169
    Злюк и забияка
    А пока в политике разлад, кусочек ждбольницы потихоньку продают... наткнулся на олх
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #88170
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А пока в политике разлад, кусочек ждбольницы потихоньку продают... наткнулся на олх
    Кинь ссылку?

12. Вверх #88171
    User banned
    Бедный мужик(
    Меньше знаешь крепче спится. Рога морякам не мешают ходить в море.

13. Вверх #88172
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    На посутку растаскивают ?

14. Вверх #88173
    User banned
    Россия должна заплатить в бюджет Совета Европы еще 55 миллионов евро. Это взнос за часть 2017 года и 2018-й.

Россия не вносила взносы в бюджет организации с июня 2017 года. За 2019 год уплочено 33 миллиона евро.
    отсюда

кто пропустил, ПАСЕ лишила Россию голоса после захвата Крыма, та ждала и платила, потом платить перестала. Сейчас ПАСЕ вернула России голос, та заплатила за этот год, ПАСЕ требует оплатить за прошлые года. Мне будет смешно, если Россия не заплатит, и ПАСЕ опять лишит ее голоса)))

15. Вверх #88174
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    отсюда

кто пропустил, ПАСЕ лишила Россию голоса после захвата Крыма, та ждала и платила, потом платить перестала. Сейчас ПАСЕ вернула России голос, та заплатила за этот год, ПАСЕ требует оплатить за прошлые года. Мне будет смешно, если Россия не заплатит, и ПАСЕ опять лишит ее голоса)))
    Это было бы логично и правильно
    Пусть все силы тратят на суверенный интернет и прочие плюшки для своих подопечных

16. Вверх #88175
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Это в смысле хрущ в состоянии от строителей?
    Тогда сумма 3.500 не в $ а в BTC
    С хрущами дело не имела, потому не знаю, сколько туда нужно вложить) Правда, на просмотры ходила, блочные еще ничего, а панельные... я таких узких подоконников еще не видела, даже цветочки не поставишь.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #88176
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    "Дачу Анатры на Французском бульваре подарили волонтерам из «Корпорации монстров»

Вот это очень круто! Санаторий Чувырина, похоже, смогли вывести из-под застройки! Вау!
    Очень интересно, кто за этим стоит.

18. Вверх #88177
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А я вот опять хочу высказать свое недоумение касательно всенародной любви к кирпичным домам. За последние 3-4 года у меня была квартира в кирпичном спецпроекте на Марсельской 1, в Островах, в кирпичном Солярисе ( правильный красный кирпич) и вот сейчас гостинка опять же из селикатного кирпича.

Вот если сравнивать кирпич (любой) с панелью, то вторая для меня лучше. В домах из силикатного кирпича вообще без проблем можно угадать канал, который смотрят соседи сейчас. В домах из красного кирпича тоже слышимость отличная. И я об этом могу судить не только по примеру Соляриса, но и по примеру дома, где живёт брат - классическая кирпича Черноморгидростроя.

Так помимо этого, лично меня кирпички бесят ещё тем, что там нормально Лайф не ловит. Особенно здесь, в гостинку на Крымской. Звонки ещё норм, а в интернет зайти - целая проблема - надо на балконе стоять с вытянутой рукой, чтобы хоть как-то загрузилась страничка... В Солярисе - и Киевстар, и Лайф ловил только возле окон и не всегда.

А вот для жизни, так сложилось, я всегда беру панельки. На Бочарова 71 жила на 10-м этаже чешки. Все отлично - и зимой, и летом без утепления. На Бочарова 55 этаж был средний, но и там была отличная температура зимой и летом, стандартная слышимость (меньше, чем в силикатных кирпичках), связь - 4g все палки

19. Вверх #88178
    User banned
    Как то жил в шоколадке на Левитана там силикатный кирпич, там слышимость приличная и Киевстар плохо ловил, толщину стен не знаю. У меня красный стены по 68 см включая межквартирные, полнейшая тишина и связь ок.

20. Вверх #88179
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А я вот опять хочу высказать свое недоумение касательно всенародной любви к кирпичным домам. За последние 3-4 года у меня была квартира в кирпичном спецпроекте на Марсельской 1, в Островах, в кирпичном Солярисе ( правильный красный кирпич) и вот сейчас гостинка опять же из селикатного кирпича.

Вот если сравнивать кирпич (любой) с панелью, то вторая для меня лучше. В домах из силикатного кирпича вообще без проблем можно угадать канал, который смотрят соседи сейчас. В домах из красного кирпича тоже слышимость отличная. И я об этом могу судить не только по примеру Соляриса, но и по примеру дома, где живёт брат - классическая кирпича Черноморгидростроя.

Так помимо этого, лично меня кирпички бесят ещё тем, что там нормально Лайф не ловит. Особенно здесь, в гостинку на Крымской. Звонки ещё норм, а в интернет зайти - целая проблема - надо на балконе стоять с вытянутой рукой, чтобы хоть как-то загрузилась страничка... В Солярисе - и Киевстар, и Лайф ловил только возле окон и не всегда.

А вот для жизни, так сложилось, я всегда беру панельки. На Бочарова 71 жила на 10-м этаже чешки. Все отлично - и зимой, и летом без утепления. На Бочарова 55 этаж был средний, но и там была отличная температура зимой и летом, стандартная слышимость (меньше, чем в силикатных кирпичках), связь - 4g все палки
    прямо вижу объявление - "Продам срочно недорого квартиру 4g все палки"
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #88180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение

если между кирпичами "забыли" положить раствор, то слышимость прекрасная

Ответить в теме
Страница 4409 из 7302 ПерваяПервая ... 3409 3909 4309 4359 4399 4407 4408 4409 4410 4411 4419 4459 4509 4909 5409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права