Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А я говорил, давайте тихонечкопересидим будущий кризис с Петей и международной поддержкой под крылом МВФ и др международных гос.организаций, посмотрим как умоется кровью и развалится пуйлостан, а потом пойдем вперёд. Так нет же... Затянули нас эти 73% к рахе, ещё вместе сними будем валиться, и ... Ладно, не буду, чтоб особо чувствительных здесь не будоражить.
Уже забыл когда там был, так зайду иногда почитаю последнюю страницу темы, и пойду, пока там (та и везде) рано что-то кому-то доказывать, человек должен все на себе прочувствовать...
Здесь о приятном и для удовольствия пеналы какие-то последнее время тестируют, но я особо не вникался что там и как, тут лучше Диониси расскажет!)))
На Фейсбук подписывайся
https://m.facebook.com/yugozapad14/?ref=bookmarks
Это демагогия, профессор. Вор должен сидеть в тюрьме!)
"Тихонько", после развала совка, Украине не сидится и не скоро ещё усядется.) Это нужно принять и с этим жить, если экстрим нравится.))
В целом, был сделан ещё один шаг к удалению от России. Так как о подобном сценарии выбора народа ни один россиянин даже не мечтает.
А пока в политике разлад, кусочек ждбольницы потихоньку продают... наткнулся на олх
Всякое добро наказуемо
отсюдаРоссия должна заплатить в бюджет Совета Европы еще 55 миллионов евро. Это взнос за часть 2017 года и 2018-й.
Россия не вносила взносы в бюджет организации с июня 2017 года. За 2019 год уплочено 33 миллиона евро.
кто пропустил, ПАСЕ лишила Россию голоса после захвата Крыма, та ждала и платила, потом платить перестала. Сейчас ПАСЕ вернула России голос, та заплатила за этот год, ПАСЕ требует оплатить за прошлые года. Мне будет смешно, если Россия не заплатит, и ПАСЕ опять лишит ее голоса)))
"Дачу Анатры на Французском бульваре подарили волонтерам из «Корпорации монстров»
Вот это очень круто! Санаторий Чувырина, похоже, смогли вывести из-под застройки! Вау!
Очень интересно, кто за этим стоит.
А я вот опять хочу высказать свое недоумение касательно всенародной любви к кирпичным домам. За последние 3-4 года у меня была квартира в кирпичном спецпроекте на Марсельской 1, в Островах, в кирпичном Солярисе ( правильный красный кирпич) и вот сейчас гостинка опять же из селикатного кирпича.
Вот если сравнивать кирпич (любой) с панелью, то вторая для меня лучше. В домах из силикатного кирпича вообще без проблем можно угадать канал, который смотрят соседи сейчас. В домах из красного кирпича тоже слышимость отличная. И я об этом могу судить не только по примеру Соляриса, но и по примеру дома, где живёт брат - классическая кирпича Черноморгидростроя.
Так помимо этого, лично меня кирпички бесят ещё тем, что там нормально Лайф не ловит. Особенно здесь, в гостинку на Крымской. Звонки ещё норм, а в интернет зайти - целая проблема - надо на балконе стоять с вытянутой рукой, чтобы хоть как-то загрузилась страничка... В Солярисе - и Киевстар, и Лайф ловил только возле окон и не всегда.
А вот для жизни, так сложилось, я всегда беру панельки. На Бочарова 71 жила на 10-м этаже чешки. Все отлично - и зимой, и летом без утепления. На Бочарова 55 этаж был средний, но и там была отличная температура зимой и летом, стандартная слышимость (меньше, чем в силикатных кирпичках), связь - 4g все палки
Как то жил в шоколадке на Левитана там силикатный кирпич, там слышимость приличная и Киевстар плохо ловил, толщину стен не знаю. У меня красный стены по 68 см включая межквартирные, полнейшая тишина и связь ок.
Социальные закладки