|
12 ст. Большого Фонтана - вода 11 градусов ((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
ну как то помню еще в 88м году в яремче (это карпаты?) делали вид что по-русски не понимают и нос воротили...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Доброе утро. Может кто в курсе, как водичка в Затоке?
а рыбпорт? тоже холодная???
моя маленька Незалежність
Меня вот дико интересует, куда ходят в туалет люди живущие в палатках на море? На пляже Ривьеры в Фонтанке постоянно стоит большой палаточный городок с прапорами и отдыхающими иногородними ... вонь в радиусе 50 метров от них жуткая...про Дофиновку вообще молчу... палатки, машины и автобусы прямо у кромки воды, это вообще дикость.
И про Карпаты... я вот палаток и такого срача у них в лесу не видела, с нас они дерут в сезон не слабо за все)) а вот к нам едут за бесплатно писать в море, какать под кустами, мусорить и орать во все горло на пляже, как дикари)) ... вот это злит больше всего. Культурным и платежеспособным туристам одесситы всегда рады, но таких очень мало.))
Я отомщу миру любовью!
как куда?! в море конечно, ну и ближайшие кусты, вообще для таких палаточных городков должны быть туалеты, у нас в Ильичевске тоже есть такие палаточные городки, там в округе вообще такая вонь канализационная и еще рядом очистные, зимой даже такого запаха нет, еще рядом отели, на пляже рядом находится невозможно(( вообщем это все печально, позасырали так, потом даже чистить некому,
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Вы просто не умеете их готовить небыли в ДИКИХ КАРПАТАХ (возможно) - вот где РАЙ на Земле!
Где поднимаешься часа 3 в горы - вокруг ни души, "тільки гори, полонини " (с)
(не, не Говерла, загаженная туристами), а дикие тропы
Я получаю одинаковый кайф и от нашего моря, и от красот, которые открываются с гор
Да наши, порой, еще похлеще "понаЕхавших"))
по теме.
Скаты таки есть.
И на Большом Фонтане
Сегодня наблюдала визг детворы, подхожу - а они ската фотографируют со взрослыми (у меня сука батарея села в мобильном), возможно в теме позже кто-то разместит фото - реально красавец, черненький/с хвостиком в изумрудной ледяной воде
скаты есть, а пруфа нет, сам сегодня видел несколько штук в разных местах на берегу лежат, черные от разных грузовых машин, от легковых тоже есть
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вы не перекручивайте)) Жителей иногородних которые писают и какают в море и живую в палатках, можно легко идентифицировать даже по номерам автомобилей, у тех же палаток!)) А туристическим бизнесом в Карпатах занимаются почти все, кто не уехал на заработки или не пилит лес, других источников заработка у них нет, они это сами говорят.)))
Я отомщу миру любовью!
Черноморка -вода холодная и волны .
"dolce vita"
Социальные закладки