|
Сегодня с утра вода чистая и прозрачная. Никакого «зеленого борща» не было)
Градусов 19, не больше. Пляж Пограничников.
Это Одесса, детка!
Вечером на 14-16й море -каша.Вода ничего, но выйти, как русалка зелёная, не хотелось. Ближе к монастырю почище, но ветер плюс водоросли и купающихся,...как зимой
К вечеру уже сильный такой шторм был на поповке...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Дельфин, вода намного холоднее чем вчера, просто ледяная. Солнце припекает уже, будет пекло сегодня
Совиньон. Вода холодная и волны. Но чистая.![]()
В каждой паре по твари...
Вода 15 градусов
Жуткая вонь,канализация,гниль
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
11 фонтана, инвалидный пляж - вода ( по словам спасателя) 10 градусов. Никто не купается.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Да мне вообще параллельно! Куда-то же надо всем приехать отдыхать. Я вообще на море не хожу, чтобы гостям города было где расположиться.
На море нужно ходить с удовольствием! А так, водоросли, корнероты, скаты, сероводород, курильщики, мат, жрачка на пляже с утра, остатки жрачки в песке,...
На мантре? Это что? Очередная стоянка латентных татаромонголов?
9 часов 10 ст. Ледяные волны каши из скользких разлагающихся водорослей с соответствующим запахом. Жаль((( Посидим дома, пока все наладится)))
Люблю нашу тему) Загляну на секунду узнать как водичка, а залипну на пол часа, читая про зонты, собак, понаехавших и тд) уже и забыла чего зашла))) и так каждый раз))) всем добра))
PS^ поняла, что вода холодная, значит повременим)
Молодая гвардия
Волны, море взбаламученное, холодное, дети прыгают, по мне вода зайти окунуться без последствий...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки