Ресторан перестал быть любимым, когда меня перестала радовать кухня. Такая вещь, как официант на корточках не могут перевесить любимую кухню)). К тому же достаточно было попросить подняться и заказ принимали стоя. Если бы меня там трогали руками- это да, заведение бы для меня умерло.
Зы. На корточках- это Рокка, вчерашняя история в Тавернетте.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
чего подсказываешь?
Я просто прочитал рекламу и задумался, а начерта мне знать фамилию и имена и что мне это дает?
Кроме того в ресторане готовят салат «Панзанелла» по рецепту Джейми Оливера мясные шарики в томатном соусе с базиликом по рецепту Гордона Рамзи, а также азиатский куриный суп с овощами Алана Яо.
Какой то штукой проводили по карманам, багажу и т.д...
трЭзвый и прозрачный как мои линзы на очечах! БиЁметрический пачпорт, всего один рюкзак, не так как некоторые в салон чумаданы тягают. Мало того, так как ехал на торжественную пропаганду, то был у брюках черных, белой наглаженой рубахе и у черных туфлях - в общем косил под проффессора!)
Не... попахивает проделками Оливера!)
А да, два других контроля со сканером всех вещей уже прошел, это непосредственно как в трубу выдвижную идти к литаку...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки