Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4520 из 6183 ПерваяПервая ... 3520 4020 4420 4470 4510 4518 4519 4520 4521 4522 4530 4570 4620 5020 5520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,381 по 90,400 из 123645
  1. Вверх #90381
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Пипец..если бы меня в ресто поцеловал офик,он бы уже завтра там не работал)..проф.этика должна быть всегда)..официант может улыбнутся,сказать как рад тебя вновь видеть,но дотрагиваться до клиента-это перебор)..я в разных ресто иногда встречаю наших бывших офиков,они конечно встречают как родную,улыбаются,хорошо обслуживают,но у них хватает ума не панибратствовать)
    Я тебе потом лично покажу того официанта )))ты оценишь )))))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #90382
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    О.... мне прислали занимательное видео с ресторанной трапезы, вам не покажу - там светское общество и подстольные посиделки....
    Подстольные посиделки. Мне тут группу скинули подсмотренно в Одессе .я обалдела ...

3. Вверх #90383
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Пипец..если бы меня в ресто поцеловал офик,он бы уже завтра там не работал)..проф.этика должна быть всегда)..официант может улыбнутся,сказать как рад тебя вновь видеть,но дотрагиваться до клиента-это перебор)..я в разных ресто иногда встречаю наших бывших офиков,они конечно встречают как родную,улыбаются,хорошо обслуживают,но у них хватает ума не панибратствовать)
    Ну ты же понимаешь, что это зависит от самого клиента/человека) Кто-то может хоть оргию устраивать с персоналом) Пока это клиента устраивает, ведь его желание - закон. Особенно при платежеспособности выше среднего.
    В примере Дельфийки никакого желания от клиента не поступало, поэтому эти два случая абсолютно разные

4. Вверх #90384
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь, что это зависит от самого клиента/человека) Кто-то может хоть оргию устраивать с персоналом) Пока это клиента устраивает, ведь его желание - закон. Особенно при платежеспособности выше среднего.
    В примере Дельфийки никакого желания от клиента не поступало, поэтому эти два случая абсолютно разные
    Мимо ..просто моя тусовка это люди в основном 25+ лет .с немного другим взглядом на жизнь .многие успешные блогеры и туссуются вместе и общаются .и я целуюсь не со всеми официантами Одессы , есть парочка симпатычных парней .и это не флирт , мы ходим на концерты , клубы .туссовки

5. Вверх #90385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я тебе потом лично покажу того официанта )))ты оценишь )))))))
    Интересно, по каким критериям оценка должна происходить?)

6. Вверх #90386
    Модератор

Мимо ..просто моя тусовка это люди в основном 25+ лет .с немного другим взглядом на жизнь .многие успешные блогеры и туссуются вместе и общаются .и я целуюсь не со всеми официантами Одессы , есть парочка симпатычных парней .и это не флирт , мы ходим на концерты , клубы .туссовки
    А как тебя занесло-то в эту туссовку 25летних)?
    Не, Элина, я точно такая же была и в 25, и в 15.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #90387
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А как тебя занесло-то в эту туссовку 25летних)?
    Не, Элина, я точно такая же была и в 25, и в 15.
    Социальная жизнь она такая . Бои ММА.. Концерты .лучше так чем сидеть и херню какую то в голове придумывать и доставать всех вокруг ))))

8. Вверх #90388
    Пришла и говорю...
    ну это конечно трешово))не представляю себе своё удивление и глаза,чтоб официантка по плечу мужа своей рукой провела))
    хочется спросить:а зачем?и для чего,для раскрепощения посетителя?))

9. Вверх #90389
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну это конечно трешово))не представляю себе своё удивление и глаза,чтоб официантка по плечу мужа своей рукой провела))
    Кинестетик говорят)).
    В одном из моих любимых ресто официанты присаживаются на корточки перед клиентом. Я так и не привыкла к этому, прошу всегда подняться. Отлично помню как пришла первый раз и передо мной молодой человек присел. Я в мини как раз была, бедро перед его лицом почти голое, он старается смотреть в глаза, неловко всем, у мужа челюсть просто отвисла.
    Зачем руководство это придумало хз. Визуалы, наверное))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #90390
    Золотые ручки

Кинестетик говорят)).
    В одном из моих любимых ресто официанты присаживаются на корточки перед клиентом. Я так и не привыкла к этому, прошу всегда подняться. Отлично помню как пришла первый раз и передо мной молодой человек присел. Я в мини как раз была, бедро перед его лицом почти голое, он старается смотреть в глаза, неловко всем, у мужа челюсть просто отвисла.
    нельзя такое навязывать всем клиентам

11. Вверх #90391
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Это вы ещё терпеливые, девочки.... Очень....
    У меня тоже такое случилось в жизни, когда ещё замужем была, официантка побоялась второй раз подходить, прислали другого мальчика обслуживать.
    Последний раз редактировалось Анюта23; 01.07.2019 в 12:57.

12. Вверх #90392
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    что мимо? что если бы ты не хотела, чтобы тебя трогал посторонний человек, то он бы этого не делал?

Так официант, с которым ты гуляешь - это не официант из примера Дельфийки, где ситуация клиент-работник, а у тебя просто кореша работают официантами.

13. Вверх #90393
    Пришла и говорю...
    Кинестетик говорят)).
    а,официантки возле мужчин на корточки присаживаются?)))
    Катя,ты хоть пиши периодически название подобных заведений,чтоб меня туда не занесло случайно,к этим "кинестетикам визуальным")))

14. Вверх #90394
    Жемчужина форума
    Лизоблюдство, я это так называю. Вероятно, хозяева таких ресто уверены, что их клиентам нравится, когда обслуживающий персонал перед ними пресмыкается. Я считаю, что в первую очередь это неуважение к персоналу, во вторую к клиентам.
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #90395
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    да, интересно, я по ресторанам не хожу, даже не знала, что такие вещи бывают) Дельфийка, а муж твой как отреагировал (я про историю, когда его девушка-официант трогала)? я понимаю тебя, ты приревновала слегка) а вот если бы это был официант-парень? ты бы так же остро отреагировала?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #90396
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Лизоблюдство, я это так называю. Вероятно, хозяева таких ресто уверены, что их клиентам нравится, когда обслуживающий персонал перед ними пресмыкается. Я считаю, что в первую очередь это неуважение к персоналу, во вторую к клиентам.
    но рестораны эти почему-то любимыми не перестают быть и ворчливые клиенты продолжают туда ходить))

17. Вверх #90397
    Пришла и говорю...
    но рестораны эти почему-то любимыми не перестают быть и ворчливые клиенты продолжают туда ходить))
    может любви и внимания не хватает таким клиентам,что их туда несёт по кругу?!))))я бы на второй заход не пошла,не люблю когда меня трогают,даже близким людям не часто позволяю себя обнимать,а что говорить за посторонних официантов))

18. Вверх #90398
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    может любви и внимания не хватает таким клиентам,что их туда несёт по кругу?!))))я бы на второй заход не пошла,не люблю когда меня трогают,даже близким людям не часто позволяю себя обнимать,а что говорить за посторонних официантов))
    Ладно... давайте название ресторана, пойду проверю, вдруг вы фсё врете!)

19. Вверх #90399
    Золотые ручки

Ладно... давайте название ресторана, пойду проверю, вдруг вы фсё врете!)
    поближе к дому некому помацать?)

20. Вверх #90400
    Жемчужина форума
    Вот это ты правильно уточнил)) Пусть ворчливые туда и ходят))
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 4520 из 6183 ПерваяПервая ... 3520 4020 4420 4470 4510 4518 4519 4520 4521 4522 4530 4570 4620 5020 5520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права