Ну ты же понимаешь, что это зависит от самого клиента/человека) Кто-то может хоть оргию устраивать с персоналом) Пока это клиента устраивает, ведь его желание - закон. Особенно при платежеспособности выше среднего.
В примере Дельфийки никакого желания от клиента не поступало, поэтому эти два случая абсолютно разные
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
ну это конечно трешово))не представляю себе своё удивление и глаза,чтоб официантка по плечу мужа своей рукой провела))
хочется спросить:а зачем?и для чего,для раскрепощения посетителя?))
Кинестетик говорят)).
В одном из моих любимых ресто официанты присаживаются на корточки перед клиентом. Я так и не привыкла к этому, прошу всегда подняться. Отлично помню как пришла первый раз и передо мной молодой человек присел. Я в мини как раз была, бедро перед его лицом почти голое, он старается смотреть в глаза, неловко всем, у мужа челюсть просто отвисла.
Зачем руководство это придумало хз. Визуалы, наверное))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лизоблюдство, я это так называю. Вероятно, хозяева таких ресто уверены, что их клиентам нравится, когда обслуживающий персонал перед ними пресмыкается. Я считаю, что в первую очередь это неуважение к персоналу, во вторую к клиентам.
Счастье не находят, его создают))
да, интересно, я по ресторанам не хожу, даже не знала, что такие вещи бывают) Дельфийка, а муж твой как отреагировал (я про историю, когда его девушка-официант трогала)? я понимаю тебя, ты приревновала слегка) а вот если бы это был официант-парень? ты бы так же остро отреагировала?)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки