Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 95 из 116 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2316
  1. Вверх #1881
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Потому что в первом случае мотивация - закон, а во втором - недоверие друг к другу.
    И в первом и во втором случае - это некоторые условия, на которые стороны соглашаются.
    В первом случае они соглашаются на те условия, которые государство поставило "по-умолчанию". Во втором на те условия, которые подходят именно этим двум людям, в данном конкретном случае.

Если ты берешь кредит в банке, вряд ли согласишься на условия, когда сумма долга увеличиться в 10 раз, если по каким-то причинам ты кредит не вернешь.
    Даже если на момент получения кредита ты на 100% уверен, что вернешь вовремя. Потому что понимаешь, что в жизни всякое может случиться.

И да, с точки зрения государства было бы правильно, чтоб никакого "умолчания" не существовало.
    Еще лучше, чтоб существовало 5-10 типовых вариантов, которые супруги могут подписать, и при необходимости изменить в будущем.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ….Я вообще считаю, что брачный контракт уместен, когда брак заведомо по расчёту. А если люди предположительно становятся друг другу родными, говорить о контракте - это плевок в лицо. Или вы когда близким родственникам деньги даёте, расписку требуете?
    -" Легко быть добрым, пока это тебе ничего не стоит"(С)….

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ... А что, если скажет?
    - обязательно скажет

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Эх, молодость)
    - ага, наивность 80-о уровня
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #1883
    Пришла и говорю...
    серьёзно что-ли?если девушка скажет заключить брачный договор,то любовь куда то испарится??что ж за любовь то тогда там такая??вот на месте девушки я бы лично задумалась,почему это чел не хочет заключать брачный контракт,неужто ли корысть им движет,а не любовь,которой он прикрывается?)

Считаю,что только брачный договор должен быть и никак иначе,и совершенно неважно нравится или не нравится это будущим избранникам,к тому же брачный договор он почти всегда двухсторонний и ни чьи чувства не задевает,а наоборот многие вопросы,недопонимание и проблемы,которые могут возникнуть в будущем связанные с покупкой движимого или недвижимого облегчает)Чтобы не обижать "влюблённого" достаточно просто указать в договоре,что всё движимое и недвижимое,что принадлежало до брака КАЖДОМУ из супругов,так и остаётся его собственностью и разделу не подлежит.Супруг таким образом тоже подстраховывает своё имущество,если таковое имеется,если нет,тогда ещё больше стоит насторожиться,с какого такого он не хочет подписывать брачный договор.)

Что касается недвижимости купленной до брака,тут вроде кто то писал про это,это тоже не даёт никаких гарантий,что она сохранится,можно с купленной недвижимостью до брака,остаться в браке уже без неё....к примеру достаточно будет продать такую квартиру и купить находясь в браке с мужем другую квартиру,даже если муж добавит 1000у.е от суммы сделки в 70000у.е,приобретённая недвижимость уже будет считаться купленной в браке,а значит подлежит делёжке 50 на 50.

Вообщем нюансов мелких много,но при толковом юристе в брачном контракте это всё оговаривается,и проблем никаких нет)
    Без брачного контракта в наше время можно выходить замуж или женится,если только ничего нет за душой.Жизнь она длинная,всяко бывает,бывает что живут вместе всю жизнь душа в душу и ничего никто не делит,а бывает,что два года пожили и потом ещё и делёжка после развода начинается.

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Мне тоже кажется, что брачный контракт укрепляет брак)))

5. Вверх #1885
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что брачный контракт укрепляет брак)))
    я бы сказала,он его приземляет и фундаментирует)
    сейчас молодёжь очень продвинутая и в этих аспектах тоже,они мыслят широко и глобальнее,3дэшным так сказать взглядом смотрят при заключении брака,просто так никто своё не собирается отдавать и не хочет лишаться.)

и это здорово...моё поколение и немного помладше они другие,менее расчётливые,у меня сейчас знакомая девочка разводится с мужем моряком,трое детей у них,из них первый её ребёнок от первого брака...муж её уже будучи с ней в браке купил 4-х комнатную квартиру,улучшенной планировки,очень добротная квартира,10 лет назад эта квартира стоила сумасшедших денег,прописал туда естественно детей,жену...а теперь когда её терпение лопнуло и она решила,что так жить с ним не может и не хочет и уезжает к маме своей в другую страну,за вывоз на пмж детей муж захотел,чтобы она написала отказ от квартиры,выписала детей и не имела никаких претензий на неё,мол это его и только его...да,она не зарабатывала все эти года,а растила и воспитывала детей,и да,она надеялась на эту квартиру в случае чего...и вот она сейчас занимается всеми этими вопросами,претендовать ни на что не будет,но если бы раньше,если бы был заключён брачный договор и в нём всё было оговорено,то она бы не оказалась в такой ситуации,по крайней мере она бы понимала стоит ли ей терпеть или нет...что ей в будущем светит,если ли какие то гарантии и на что она и её дети будет иметь право,а так 10 лет жизни ушло,на руках трое несовершеннолетних детей,квартиры нет,сбережений своих нет,ничего нет и уезжает что называется:в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я бы сказала,он его приземляет и фундаментирует)
    сейчас молодёжь очень продвинутая и в этих аспектах тоже,они мыслят широко и глобальнее,3дэшным так сказать взглядом смотрят при заключении брака,просто так никто своё не собирается отдавать и не хочет лишаться.)

и это здорово...моё поколение и немного помладше они другие,менее расчётливые,у меня сейчас знакомая девочка разводится с мужем моряком,трое детей у них,из них первый её ребёнок от первого брака...муж её уже будучи с ней в браке купил 4-х комнатную квартиру,улучшенной планировки,очень добротная квартира,10 лет назад эта квартира стоила сумасшедших денег,прописал туда естественно детей,жену...а теперь когда её терпение лопнуло и она решила,что так жить с ним не может и не хочет и уезжает к маме своей в другую страну,за вывоз на пмж детей муж захотел,чтобы она написала отказ от квартиры,выписала детей и не имела никаких претензий на неё,мол это его и только его...да,она не зарабатывала все эти года,а растила и воспитывала детей,и да,она надеялась на эту квартиру в случае чего...и вот она сейчас занимается всеми этими вопросами,претендовать ни на что не будет,но если бы раньше,если бы был заключён брачный договор и в нём всё было оговорено,то она бы не оказалась в такой ситуации,по крайней мере она бы понимала стоит ли ей терпеть или нет...что ей в будущем светит,если ли какие то гарантии и на что она и её дети будет иметь право,а так 10 лет жизни ушло,на руках трое несовершеннолетних детей,квартиры нет,сбережений своих нет,ничего нет и уезжает что называется:в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..
    так а уезжает то чего?
    Квартира то все равно достанется детям, в гроб то мужик ее не заберет?
    А что значит надеялась на квартиру? может правильней на энную сумму денег сразу при продаже после развода? Квартиру нужно же еще оплачивать или нет?)

7. Вверх #1887
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    так а уезжает то чего?
    Квартира то все равно достанется детям, в гроб то мужик ее не заберет?
    А что значит надеялась на квартиру? может правильней на энную сумму денег сразу при продаже после развода? Квартиру нужно же еще оплачивать или нет?)
    уезжает потому что не местная,никого нет из родственников как в Одессе,так и в Украине,жить негде,работы нет,пока найдёт работу,пока найдёт жилье,детей же кормить чем то надо,поэтому уезжает к маме,там уже будет устраиваться.
    ну наделась я так понимаю разделить квартиру,т.е продать её и взять свою часть деньгами,но муж против не просто продажи,он против даже делёжки.

8. Вверх #1888
    уезжает потому что не местная,никого нет из родственников как в Одессе,так и в Украине,жить негде,работы нет,пока найдёт работу,пока найдёт жилье,детей же кормить чем то надо,поэтому уезжает к маме,там уже будет устраиваться.
    ну наделась я так понимаю разделить квартиру,т.е продать её и взять свою часть деньгами,но муж против не просто продажи,он против даже делёжки.
    так может он и против развода?

9. Вверх #1889
    Пришла и говорю...
    так может он и против развода?
    сначала был против,где он такую дурочку найдёт,которая будет в рот ему заглядывать и молчать,когда понял,что назад хода нет,стал пакостить....думаю,что как раз требование отказаться от имущества входит в "мстю" жене....но ведь дети не виноваты,младшей девочке только 3 года...печально наблюдать за всем этим,а ведь тоже по любви женились...обещал не обижать,первого ребёнка как своего принять.
    поэтому,я считаю,что брачный контракт нужен,он даёт уверенность и стабильность,многие женятся по любви,а вот разводятся как раз по расчёту...
    может изначально лучше поставить лошадь вперёд,а не телегу?!и женится взвешенно и таки по расчёту,не исключая любовь?!)

10. Вверх #1890
    сначала был против,где он такую дурочку найдёт,которая будет в рот ему заглядывать и молчать,когда понял,что назад хода нет,стал пакостить....думаю,что как раз требование отказаться от имущества входит в "мстю" жене....но ведь дети не виноваты,младшей девочке только 3 года...печально наблюдать за всем этим,а ведь тоже по любви женились...обещал не обижать,первого ребёнка как своего принять.
    поэтому,я считаю,что брачный контракт нужен,он даёт уверенность и стабильность,многие женятся по любви,а вот разводятся как раз по расчёту...
    может изначально лучше поставить лошадь вперёд,а не телегу?!и женится взвешенно и таки по расчёту,не исключая любовь?!)
    правильно, дети не виноваты, а почему жена хочет увезти детей в другую страну, что отец детей плохо обращается с детьми?
    Она не думает что отец просто против такого расстояния? пусть найдет альтернативу тут.... а вообще попахивает мексиканским сериалом.... Знакомая твоя - ты на ее стороне. Была бы родственницей того мужика - была б на его стороне........

11. Вверх #1891
    Золотые ручки

правильно, дети не виноваты, а почему жена хочет увезти детей в другую страну, что отец детей плохо обращается с детьми?
    Она не думает что отец просто против такого расстояния? пусть найдет альтернативу тут.... а вообще попахивает мексиканским сериалом.... Знакомая твоя - ты на ее стороне. Была бы родственницей того мужика - была б на его стороне........
    а что,е сли он против ей личную жизнь не устраивать? Сидеть поближе и ждать, когда он раз в месяц соизволит увидеть детей?

12. Вверх #1892
    Пришла и говорю...
    уезжает потому что тут она одна и никого нет,а там мама и сестра и все,все...что тут непонятного,какая бы женщина с тремя детьми осталась бы?едет туда где надеется на помощь.
    да я особо не на чьей стороне,её послушаешь так он тиран,со стороны на него посмотришь,нормальный мужичок...но она говорит,что это на людях он такой,а дома и ударить может...не верить ей мне тоже как то нет смысла,пусть разбираются себе сами,я просто привела в пример эту "историю о любви",и то,что брачный контракт это может быть как раз больше про любовь и заботу,чем про недоверие и хитрость.

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ... ей личную жизнь не устраивать? .....
    то есть цель развода устроить личную жизнь?
    не местная,никого нет из родственников как в Одессе,так и в Украине,жить негде,работы нет, + трое детей у них,из них первый её ребёнок от первого брака
    Я понимаю что в сказки хочется верить, но оцени хотя бы теоретически насколько это реально?
    Сразу возникает вопрос, что ей оставил отец первого ребенка?

14. Вверх #1894
    Золотые ручки

то есть цель развода устроить личную жизнь?
    не передергивай. Цель развода-освободится от тирана, жмота и т.д.)
    в какой то степени и устроить личную жизнь с другими, более подходящими
    Последний раз редактировалось bubosik; 01.07.2019 в 12:42.

15. Вверх #1895
    не передергивай. Цель развода-освободится от тирана, жмота и т.д.)
    нет, не правильно. Она не хочет освободиться - иначе тупо бы уехала, она хочет после развода сразу продать общую квартиру и деньги поделить. Откуда ты знаешь, что после продажи той самой квартиры у мужика хотя бы на однокомнатную денег хватит, там же 3-ое детей......
    Почему просто не спросить определенную сумму денег взамен части квартиры?
    И вообще мы лично персонажей не знаем, поэтому к твоей теории цели развода добавляем еще одну: кинуть мужа на бабки, оставить без квартиры и денег и уехать к Якину в Гагры!)

16. Вверх #1896
    Золотые ручки

нет, не правильно. Она не хочет освободиться - иначе тупо бы уехала, она хочет после развода сразу продать общую квартиру и деньги поделить. Откуда ты знаешь, что после продажи той самой квартиры у мужика хотя бы на однокомнатную денег хватит, там же 3-ое детей......
    Почему просто не спросить определенную сумму денег взамен части квартиры?
    И вообще мы лично персонажей не знаем, поэтому к твоей теории цели развода добавляем еще одну: кинуть мужа на бабки, оставить без квартиры и денег и уехать к Якину в Гагры!)
    совместнонажитое должно делить поровну)
    у нее с той квартиры тоже вряд ли на однушку хватит

17. Вверх #1897
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Так там муж моряк. Что ей, сидеть именно в Украине, учитывая что он сам в Украине большую часть времени вообще не находится, скорее всего ?)

Если наживая прикладывали одинаково усилий.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Без брачного контракта в наше время можно выходить замуж или женится,если только ничего нет за душой..
    - ППКС ...

...а теперь когда её терпение лопнуло и она решила,что так жить с ним не может и не хочет и уезжает к маме своей в другую страну,за вывоз на пмж детей муж захотел,чтобы она написала отказ от квартиры,выписала детей и не имела никаких претензий на неё,мол это его и только его...
    - она увозит его детей.....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

19. Вверх #1899
    поровну не получится, ты шо с луны? там же еще судья и адвокаты которые будут заниматься дележом) а у них тоже дети)))

20. Вверх #1900
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если наживая прикладывали одинаково усилий.
    если несколько детей, то она (потому как в декрете сидела) не одинаково прикладывала усилия?

Ответить в теме
Страница 95 из 116 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права