Сообщение от
пампушечка
я бы сказала,он его приземляет и фундаментирует)
сейчас молодёжь очень продвинутая и в этих аспектах тоже,они мыслят широко и глобальнее,3дэшным так сказать взглядом смотрят при заключении брака,просто так никто своё не собирается отдавать и не хочет лишаться.)
и это здорово...моё поколение и немного помладше они другие,менее расчётливые,у меня сейчас знакомая девочка разводится с мужем моряком,трое детей у них,из них первый её ребёнок от первого брака...муж её уже будучи с ней в браке купил 4-х комнатную квартиру,улучшенной планировки,очень добротная квартира,10 лет назад эта квартира стоила сумасшедших денег,прописал туда естественно детей,жену...а теперь когда её терпение лопнуло и она решила,что так жить с ним не может и не хочет и уезжает к маме своей в другую страну,за вывоз на пмж детей муж захотел,чтобы она написала отказ от квартиры,выписала детей и не имела никаких претензий на неё,мол это его и только его...да,она не зарабатывала все эти года,а растила и воспитывала детей,и да,она надеялась на эту квартиру в случае чего...и вот она сейчас занимается всеми этими вопросами,претендовать ни на что не будет,но если бы раньше,если бы был заключён брачный договор и в нём всё было оговорено,то она бы не оказалась в такой ситуации,по крайней мере она бы понимала стоит ли ей терпеть или нет...что ей в будущем светит,если ли какие то гарантии и на что она и её дети будет иметь право,а так 10 лет жизни ушло,на руках трое несовершеннолетних детей,квартиры нет,сбережений своих нет,ничего нет и уезжает что называется:в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..
Социальные закладки