"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сегодня меня раздражали две бабы.
1. Маникюрша, которая уговорила меня на шеллак, который начал облезать на третий день. И при попытке сегодня попасть к ней, чтобы стереть это уродство, она не смогла меня всунуть в свой плотный график. А завтра она выходная. И не предложила никаких других вариантов. Короче все, ариведерчи.
2. Официантка, которая погладила плечо моего мужа, интересуясь все ли ему понравилось и всем ли он доволен. Я такое вижу вообще в первый раз. Совсем уже дура что-ли?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любое легкое прикосновение к телу сокращает время контакта( мужчины, бо девушку це скандаламии конфузаи заканчивалось бы постоянно, не говоря уже о расчете что мужчина платит) , при публике что там сидит тактика вполне оправданна, потреря одного клиента опротив приобретения десяти, Публика выше среднего статуса не парит нервы и реагирует на подобное проще просто опротив от публики год копившей туда пойти.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я поэтому просто терпеть не могу Компот и Тавернетту. Хотя вкусно и приятно. Я просто не терплю такого панибратства, при чем они иногда перегибают. И никогда не знаешь "Когда"
А вот в Даче я такого не замечала. Но там и ценник другой, как и контингент немного. Можно и получить в ответ))
Про Мальвину опять прочитала, очень смешно)))
Социальные закладки