Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2315 из 6712 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 3315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,300 из 134234
  1. Вверх #46281
    Золотые ручки

Поговаривают, что в районе груди, где солнечное сплетение обитает душа-она и болит если что)
    Ее можно сжать будто в кулак, даже когда мозг ещё не подумал

2. Вверх #46282
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    гг))) я про уши вообще ни слова не написал) натаскал копипасты, оборот речевой интересный. В груди, конечно же, в груди.

... не считая мозга костей, разумеется) и всего прочего, что может откликнуться) да будет ещё много всего) ты просто медленно закипала, но уже скоро жизнь каждый день всё интереснее - просто живи сейчас) не вкладывай в бошку хлам и следи за грудью в районе сердца, само собой)
    Тебя интересно читать, но только не на ночь, видимо)
    "Медленно закипала" - это вообще)))) Спасибо, чёт весело стало))
    На этой ноте пойду спать, спокойной ночки) и пусть мне воздушные шары в Каппадокии приснятся).

3. Вверх #46283
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Поговаривают, что в районе груди, где солнечное сплетение обитает душа-она и болит если что)
    Ее можно сжать будто в кулак, даже когда мозг ещё не подумал
    Там просто диафрагма)
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #46284
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Там просто диафрагма)
    Это у вас,сухарей, просто диафрагма)

5. Вверх #46285
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Это у вас,сухарей, просто диафрагма)
    А у таких вишенок как ты там пломбир с коньяком )))

6. Вверх #46286
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Есть книги о связи близнецов. Да и сами близнецы иногда помнят и рассказывают. Так бывает у матери с ребёнком... Можно интуитивно предположить, что некто (например, ты) способен ощутить "своего" (а что это) человека, выделить для себя из многих. По каким-то себе только понятным ощущениям.
    к сожалению но нет никакой связи, никаких ощущений, никакой интуиции. Души нет. Никакой загробной жизни нет, точнее она есть но это уже не наша жизнь, а совсем других огранизмов. Есть наше сознание, немного более развитое нежели у остальних животных на этой планете. Вот и все. Все остальное человек придумал исключительно из-за невежества. Богов, чудеса, кровоточащие иконы, чудо святого огня. Мы хотим в это верить... и мы подгоняем события к нашим желаниям из-за невежества своего. Мы хотим верить хоть в какие-то чудеса, как хотели подобных объяснений люди смотрящие из пещер на молнии и гром. Они нашли объяснения в богах. Мы сейчас ищем другие объяснения в невежественных книгах, у шарлотанов разных.... в картах таро... и подобной ахинее.......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #46287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Однажды, по дороге на турнир в другой город, в поезде ехали всей командой, у меня вдруг перехватило дыхание, я просто тупо не могла дышать где-то часа 2. Очень болело в груди, когда делала вдох.. Было страшно, т. к. на здоровье не жаловалась, тьфу-тьфу и тут вдруг не пойми что, но что-то с тобой происходит.
    На следующее утро написал друг, что попал в аварию. Уснул за рулём. Но все обошлось, без травм и жертв. Правда машина восстановлению не подлежала уже).
    Классический случай апофении.

8. Вверх #46288
    Электроник

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    к сожалению но нет никакой связи, никаких ощущений, никакой интуиции. Души нет. Никакой загробной жизни нет, точнее она есть но это уже не наша жизнь, а совсем других огранизмов. Есть наше сознание, немного более развитое нежели у остальних животных на этой планете. Вот и все. Все остальное человек придумал исключительно из-за невежества. Богов, чудеса, кровоточащие иконы, чудо святого огня. Мы хотим в это верить... и мы подгоняем события к нашим желаниям из-за невежества своего. Мы хотим верить хоть в какие-то чудеса, как хотели подобных объяснений люди смотрящие из пещер на молнии и гром. Они нашли объяснения в богах. Мы сейчас ищем другие объяснения в невежественных книгах, у шарлотанов разных.... в картах таро... и подобной ахинее.......
    "– Вы – атеисты?!
    – Да, мы – атеисты, – улыбаясь, ответил Берлиоз, а Бездомный подумал, рассердившись: «Вот прицепился, заграничный гусь!»
    – Ох, какая прелесть! – вскричал удивительный иностранец и завертел головой, глядя то на одного, то на другого литератора. "

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #46289
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Чудеса на других скоростях происходят.

10. Вверх #46290
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Тебя интересно читать, но только не на ночь, видимо)
    "Медленно закипала" - это вообще)))) Спасибо, чёт весело стало))
    На этой ноте пойду спать, спокойной ночки) и пусть мне воздушные шары в Каппадокии приснятся).
    Не за что) Сам веселюсь, и другим ненавязчиво подаю пример))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

11. Вверх #46291
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы как-то на волне борьбы с загробной жизнью смешали всё в одну кучу. Я не просто говорю, что есть связь между близнецами, между матерью и детьми, и другие подобные феномены (связь жена-муж, к примеру), - я это знаю. У Вас нет ощущений и нет интуиции?)) Может, Вы - киборг?)) Это разговор ни о чём, в том ключе, как Вы его начали, то ли спор, а то ли желание предоставить Вам доказательства "чудес"? Так поищите сами.

Есть вполне добросовестно задокументированные случаи, где описываются те вещи, которые я упомянул, о связи между близнецами, в частности. Есть собственный опыт, который я не буду тут метать бисером, но с которого и начался такой интерес, внимание к подобным феноменам. Есть и просто разговоры, с теми самыми близнецами, которые вели в детстве дневники, потому что офигевали от своей связи друг с другом. Много чего есть. Поэтому именно Вам стоит обратить внимание на Ваше личное невежество в этом вопросе. Мне лично вообще неважно, что Вы думаете о сказанном мной. Но это не мешает мне видеть, что как раз Вы и подгоняете под своё желание сказать "нет никакой связи" всё остальное сказанное Вами... и наматываете на это какие-то пещеры (как будто Вы там были), иконы, и прочее. Ну не надо Вам, ну и хорошо, и на здоровье. Никто же не неволит.

12. Вверх #46292
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Классический случай апофении.
    а если бы она слышала конкретные слова, которые друг кричал во время аварии, и запомнила бы время, а потом, не спрашивая, и ничего ещё не говоря о том что была авария, друг бы сам ей рассказал те же слова, и указал то же время - тогда это классический случай чего? Не просто слова, а осмысленные слова, не просто "мать его", а что-то достаточно осмысленное?

13. Вверх #46293
    Что такое апофения?)

Будете ржать, но мне приснилось, как гуси заклевали уши))) короче хоррор с отрезанными ушами в итоге, буэээ

14. Вверх #46294
    Мне не снилось ничего, я еще не спал)))

15. Вверх #46295
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Да, но тот друг чужой по крови вообще. Этот случай был единственным, так чтобы аж болело.
    А свой-мой-не мой.. Для меня все свои) из той же Ментальной химии, мы же все - одно целое.
    если бы все понимали что мы одно целое, то не было бы надувательства, воровства, убийств, жить было бы в 100 раз легче, но к сожалению увы...

16. Вверх #46296
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если бы все понимали что мы одно целое, то не было бы надувательства, воровства, убийств, жить было бы в 100 раз легче, но к сожалению увы...
    Людям не свойственны инстинкты муравьев.
    Мы все разные.Это и делает нас интересными кому-то, неповторимыми для кого-то и токсичными для третьих.
    Сумма этого и определяет нашу жизнь как таковую. И все явления в ней.

17. Вверх #46297
    В любом случае любовь побеждает в этом мире ВСЕ. И точка).

Большую роль играет именно воспитание. Такое, чтобы шло с уклоном в моральную сторону, веру и т.п. К сожалению, людей губит алкоголь, наркотики, лень, прокрастинация, необразованность.

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Волшебно как-то сказал)
    Прям так задумалась...

18. Вверх #46298
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Людям не свойственны инстинкты муравьев.
    Мы все разные.Это и делает нас интересными кому-то, неповторимыми для кого-то и токсичными для третьих.
    Сумма этого и определяет нашу жизнь как таковую. И все явления в ней.
    ничего ты не понял,

19. Вверх #46299
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Глубокая философская мысль!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

20. Вверх #46300
    ничего ты не понял,
    Не, ну куда уж мне!
    Я тебе такого не напишу. Я устал видеть женщин яростно летящих в пропасть бытовухи и обыденности.
    Я писал про твое "единое целое". Свое мнение.

Ответить в теме
Страница 2315 из 6712 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 3315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права