Поговаривают, что в районе груди, где солнечное сплетение обитает душа-она и болит если что)
Ее можно сжать будто в кулак, даже когда мозг ещё не подумал
Поговаривают, что в районе груди, где солнечное сплетение обитает душа-она и болит если что)
Ее можно сжать будто в кулак, даже когда мозг ещё не подумал
к сожалению но нет никакой связи, никаких ощущений, никакой интуиции. Души нет. Никакой загробной жизни нет, точнее она есть но это уже не наша жизнь, а совсем других огранизмов. Есть наше сознание, немного более развитое нежели у остальних животных на этой планете. Вот и все. Все остальное человек придумал исключительно из-за невежества. Богов, чудеса, кровоточащие иконы, чудо святого огня. Мы хотим в это верить... и мы подгоняем события к нашим желаниям из-за невежества своего. Мы хотим верить хоть в какие-то чудеса, как хотели подобных объяснений люди смотрящие из пещер на молнии и гром. Они нашли объяснения в богах. Мы сейчас ищем другие объяснения в невежественных книгах, у шарлотанов разных.... в картах таро... и подобной ахинее.......
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вы как-то на волне борьбы с загробной жизнью смешали всё в одну кучу. Я не просто говорю, что есть связь между близнецами, между матерью и детьми, и другие подобные феномены (связь жена-муж, к примеру), - я это знаю. У Вас нет ощущений и нет интуиции?)) Может, Вы - киборг?)) Это разговор ни о чём, в том ключе, как Вы его начали, то ли спор, а то ли желание предоставить Вам доказательства "чудес"? Так поищите сами.
Есть вполне добросовестно задокументированные случаи, где описываются те вещи, которые я упомянул, о связи между близнецами, в частности. Есть собственный опыт, который я не буду тут метать бисером, но с которого и начался такой интерес, внимание к подобным феноменам. Есть и просто разговоры, с теми самыми близнецами, которые вели в детстве дневники, потому что офигевали от своей связи друг с другом. Много чего есть. Поэтому именно Вам стоит обратить внимание на Ваше личное невежество в этом вопросе. Мне лично вообще неважно, что Вы думаете о сказанном мной. Но это не мешает мне видеть, что как раз Вы и подгоняете под своё желание сказать "нет никакой связи" всё остальное сказанное Вами... и наматываете на это какие-то пещеры (как будто Вы там были), иконы, и прочее. Ну не надо Вам, ну и хорошо, и на здоровье. Никто же не неволит.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
а если бы она слышала конкретные слова, которые друг кричал во время аварии, и запомнила бы время, а потом, не спрашивая, и ничего ещё не говоря о том что была авария, друг бы сам ей рассказал те же слова, и указал то же время - тогда это классический случай чего? Не просто слова, а осмысленные слова, не просто "мать его", а что-то достаточно осмысленное?
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Что такое апофения?)
Будете ржать, но мне приснилось, как гуси заклевали уши))) короче хоррор с отрезанными ушами в итоге, буэээ
Мне не снилось ничего, я еще не спал)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
В любом случае любовь побеждает в этом мире ВСЕ. И точка).
Большую роль играет именно воспитание. Такое, чтобы шло с уклоном в моральную сторону, веру и т.п. К сожалению, людей губит алкоголь, наркотики, лень, прокрастинация, необразованность.
Волшебно как-то сказал)
Прям так задумалась...
Социальные закладки