Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2314 из 6712 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 3314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,261 по 46,280 из 134234
  1. Вверх #46261
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Любые Ощущения сопровождающие Эмоцию-уже область фантастики. Или Области Тьмы)))
    Как кому )))
    хороший кстати фильм)

ну почему фантастика, вот ты на эмоции эйфории, что тебя любит та, которую любишь ты, а в груди от этого - тепло)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

2. Вверх #46262
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Ну я такая. Вываливаю все мысли, что в голове)
    Я уступчивая, мне несложно помочь, поддержать и т.п. В последнее время значительно реже это делаю, поскольку на себя энергии потом не остаётся и вообще последний год очень странный. Даже интересно, как оно дальше сложится все.
    Чето меня на философию потянуло сейчас..
    хорошо сложится)

3. Вверх #46263
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты же знаешь где мой прошлый брак, новый еще не создала, потерпи, потом еще завидовать будешь.) вдруг выйду замуж за молодого, умного, красивого египтянина-программиста или молодого, красивого итальянца (не знаю еще умный он или нет) или за немолодого, но обеспеченного англичанина...)
    Мальвина, выбирай англичанина, а египтянина в любовники.

4. Вверх #46264
    Банный лист форума

таки тянет на медицинскую общагу вас )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #46265
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Мальвина, выбирай англичанина, а египтянина в любовники.
    думаешь англичанин разрешит)?

6. Вверх #46266
    думаешь англичанин разрешит)?
    Он не узнает

7. Вверх #46267
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    хороший кстати фильм)

ну почему фантастика, вот ты на эмоции эйфории, что тебя любит та, которую любишь ты, а в груди от этого - тепло)
    Фильм да, идея яркая.

Я не знаю каково это. У меня не было взаимной любви. Никогда. Мне позволяли Любить. Но меня и это устраивает. Я свое возьму.Всегда.)))

Слова "Я тебя Люблю" я слышал два раза в жизни. Первые-от бывшей жены, с которой прожил больше двадцати лет, вторые от одной хорошей девушки....и я понимаю что ценю тот момент а не сами слова.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #46268
    Он не узнает
    проговорюсь...)

9. Вверх #46269
    знаю человека, у которого определённые ощущения в определённой части тела появляются, когда есть какие-то предчувствия. Самое интересное, что эти предчувствия сбываются с потрясающей верностью. И уже есть некая обратная связь - опознаваемые ощущения как сигнал прислушаться к себе. Что-то такое, подобное, я подразумевал и про ощущения с человеком, к которому неравнодушен. Бывает же просто щекотка и небезынтерес, а бывает интерес сильный - тут уже другие ощущения... а бывает как говорится когда точно знаешь что "запал"))) вот и как кто знает для себя, по каким признакам... интересно)

или бывает когда человек не слушает себя, не ощущает, не прислушивается к своим ощущениям, не распознаёт, то может и не знать, что уже по уши влюблён, и рассказывать себе что это не так, уже и другие смеются и прямо говорят - влюбился ты! а человек себе дальше - не, это не про меня) интересно, Джимбо - такой?) он же только катодам верит) если катоды не подтвердят - любви нет, а если подтвердят - есть)))

ps кстати, почему говорят "влюблён по уши"? Уши тут каким боком?
    Последний раз редактировалось solol; 29.06.2019 в 00:11.

10. Вверх #46270
    проговорюсь...)
    Чтою не разговаривать, надо есть

11. Вверх #46271
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    В браке быть ума много не надо.
    А вот отношения строить нужны мозги и ответственность

И где твой брак и твои отношения?
    Фридом, я прочитала Ментальную химию. Хорошая книжка, разложила все по полочкам мне то, что я уже и так знала на интуитивном уровне.

12. Вверх #46272
    Чтою не разговаривать, надо есть
    ок.) чего не спишь по ночам? иди спать ...спокойной ночи.)

13. Вверх #46273
    или бывает когда человек не слушает себя, не ощущает, не прислушивается к своим ощущениям, не распознаёт, то может и не знать, что уже по уши влюблён, и рассказывать себе что это не так, уже и другие смеются и прямо говорят - влюбился ты! а человек себе дальше - не, это не про меня) интересно, Джимбо - такой?) он же только катодам верит) если катоды не подтвердят - любви нет, а если подтвердят - есть)))

ps кстати, почему говорят "влюблён по уши"? Уши тут каким боком?
    Однажды, по дороге на турнир в другой город, в поезде ехали всей командой, у меня вдруг перехватило дыхание, я просто тупо не могла дышать где-то часа 2. Очень болело в груди, когда делала вдох.. Было страшно, т. к. на здоровье не жаловалась, тьфу-тьфу и тут вдруг не пойми что, но что-то с тобой происходит.
    На следующее утро написал друг, что попал в аварию. Уснул за рулём. Но все обошлось, без травм и жертв. Правда машина восстановлению не подлежала уже).

14. Вверх #46274
    вот некий трактовка из сети)

Влюбиться только по уши, означает до мозга (мозг выше ушей у человека), соответственно это только страсть и ревность и желание обладать именно телом.

Влюбиться до макушки - значит полюбить всем мозгом ( в том числе и спинным и мозгом костей), так и говорят, влюбиться до мозга костей. А это значит чувствовать человека, его мысли, переживания, радость или страдания даже на большом расстоянии и делить их с любимым человеком. Это уже нечто большее, чем только животная страсть и чувство собственности и ревности. Это и есть любовь, а не влюбленность.

15. Вверх #46275
    Однажды, по дороге на турнир в другой город, в поезде ехали всей командой, у меня вдруг перехватило дыхание, я просто тупо не могла дышать где-то часа 2. Очень болело в груди, когда делала вдох.. Было страшно, т. к. на здоровье не жаловалась, тьфу-тьфу и тут вдруг не пойми что, но что-то с тобой происходит.
    На следующее утро написал друг, что попал в аварию. Уснул за рулём. Но все обошлось, без травм и жертв. Правда машина восстановлению не подлежала уже).
    Есть книги о связи близнецов. Да и сами близнецы иногда помнят и рассказывают. Так бывает у матери с ребёнком... Можно интуитивно предположить, что некто (например, ты) способен ощутить "своего" (а что это) человека, выделить для себя из многих. По каким-то себе только понятным ощущениям.

16. Вверх #46276
    Есть книги о связи близнецов. Да и сами близнецы иногда помнят и рассказывают. Так бывает у матери с ребёнком... Можно интуитивно предположить, что некто (например, ты) способен ощутить "своего" (а что это) человека, выделить для себя из многих. По каким-то себе только понятным ощущениям.
    Да, но тот друг чужой по крови вообще. Этот случай был единственным, так чтобы аж болело.
    А свой-мой-не мой.. Для меня все свои) из той же Ментальной химии, мы же все - одно целое.

17. Вверх #46277
    целое) ты так чувстуешь или это концепт?) сама же сказала: чужой по крови...

ментальная химия - звучит подозрительно) с учётом того, что коллоидная химия ближе других подобралась к некоторым ответам об "электроколлоидном биокомпьютере" ... ну его нафиг такое на ночь )

я вот что нашёл, смари)

Когда влюблен по самые уши.
    Опубликовано 17 Июль 2013

Выражение "влюбиться по уши"Влюблен по уши….

Чаще такое выражение используется в молодежной среде. Но это не значит, что вы не можете оказаться в таком же состоянии.

Любовь, как известно, почти всегда нечаянно нагрянет. И именно тогда, когда ее абсолютно не ждешь.

Вот в этом то и весь фокус.

Помните себя в таком состоянии?

Ну и что, что это было давно и неправда. Ведь было же. И стихи о любви были.

Когда, казалось, что весь мир поет, и ты ему подпеваешь. Когда внутри бабочки порхают и ласково так щекочут. Когда перед глазами только одна картинка – это предмет вашей влюбленности.

И не хочется убирать эту картинку, хочется только, чтоб она почаще материализовывалась.

Тогда при чем же здесь уши, спросите вы.

Дело вот в чем.

Наше ухо – это орган, на котором расположены, как утверждают специалисты, почти 170 биологически активных точек.

Помните, как нам советуют потереть уши при первых признаках простуды.

Или чтобы немного отрезвить пьяного гражданина.

А помните, как вас брали в детстве за ухо, пытаясь донести до вас, что так делать нельзя. И вы ведь чувствовали свою вину.

А помните, как краснеют наши уши, когда нам стыдно?

Да, наши уши – это такие труженики, они нам так помогают в жизни.

Особенно, когда мы слышим голос предмета нашей влюбленности, а наш мозг уже рисует нам самые замысловатые и метчательные картинки.

Что бы мы делали без наших ушей.

Так вот, давайте вернемся к выражению «влюбиться по уши».

Почему именно по уши?

Получается, если любовь тебя заполнила по самые уши, человек перестает улавливать ушами тонкие вибрации окружающего мира. Его мозг как бы отключается.

Нет, мозг работает, но воспринимает все под неким другим углом.

Поэтому и говорят, что влюбленный человек не от мира сего.

Такое состояние длится не долго, переходя в другое, не менее захватывающее, если повезет.

А если не повезет, то нам остается, как праздника ждать, когда еще нахлынет на нас это захватывающее во всех отношениях чувство.

Вот такая история этого выражения.

Влюбился по уши, и вот:

Мозг мой в тумане, душа поет,

Внутри порхание какое,

И небо чудно голубое.

И люди ласково глядят,

А аромат… а аромат….

Как будто в райский сад попал

И там пропал, совсем пропал.

И возвращаться не хочу.

Как будто к солнцу я лечу.

Так и хочется сказать: счастливчик!

Главное, чтоб это не закончилось унылым: «прошла любовь, завяли помидоры«.

18. Вверх #46278
    откроется прямая ссыль? копипасту не сильно хо плодить

19. Вверх #46279
    откроется прямая ссыль? копипасту не сильно хо плодить
    Красиво)
    Но то что ты написал про уши и все, что с ними связано - ну не знаю.. Не было такого) У меня все в районе сердца, груди.
    Наверно, не любила ещё никого?)

20. Вверх #46280
    Красиво)
    Но то что ты написал про уши и все, что с ними связано - ну не знаю.. Не было такого) У меня все в районе сердца, груди.
    Наверно, не любила ещё никого?)
    гг))) я про уши вообще ни слова не написал) натаскал копипасты, оборот речевой интересный. В груди, конечно же, в груди.

... не считая мозга костей, разумеется) и всего прочего, что может откликнуться) да будет ещё много всего) ты просто медленно закипала, но уже скоро жизнь каждый день всё интереснее - просто живи сейчас) не вкладывай в бошку хлам и следи за грудью в районе сердца, само собой)

Ответить в теме
Страница 2314 из 6712 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 3314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права