У мня нет знакомых мароканцев. Есть Испанец, т. е. С Украины, но живёт в Испании. Но я от него уже устаю, уже неделю как морожусь. Человек не предпринимает никаких действий, но очень много говорит.
Есть киевлянин, кстати программист. Я так и не поехала к нему тогда, были свои дела... А он недавно поехал в село к моей бабушке, прикинь. Ну вернее, на море.. Но в моё село. А оно довольно далеко от Одессы. Я была, конечно, в шоке и моё сердечко сейчас пронизано к нему нежностью...
Но я по-прежнему боюсь любви чет(( и чёт нет мужчины, который бы взял на себя ответственность за наши отношения.. Только на меня свалить все готовы, а мне такое не над.
осенью-зимой наше судно раз в неделю в турцию приходило.через месяц при разговорах с турками уже не хотелось говорить с какого я города.как тока скажешь,что из одессы,сразу улыбаются и говорят какие красивые и добрые одесситки. это если изложить культурно
Зачем готовиться к худшему? Я такого не хочу. Я люблю радоваться жизни и отношений заслуживаю счастливых.
Ответственность за отношения, это я к тому, что к примеру, есть мужчина, говорит сделай то, то, сё. Не вопрос, сделаю раз, другой, третий, но жить с таким я не буду. Где инициативный, деятельный, интересный, в меру безумный, смелый и решительный? Таких немного.
Венера в скорпионе
Ну я такая. Вываливаю все мысли, что в голове)
Я уступчивая, мне несложно помочь, поддержать и т.п. В последнее время значительно реже это делаю, поскольку на себя энергии потом не остаётся и вообще последний год очень странный. Даже интересно, как оно дальше сложится все.
Чето меня на философию потянуло сейчас..
ты же знаешь где мой прошлый брак, новый еще не создала, потерпи, потом еще завидовать будешь.) вдруг выйду замуж за молодого, умного, красивого египтянина-программиста или молодого, красивого итальянца (не знаю еще умный он или нет) или за немолодого, но обеспеченного англичанина...)
Социальные закладки