Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3348 из 9320 ПерваяПервая ... 2348 2848 3248 3298 3338 3346 3347 3348 3349 3350 3358 3398 3448 3848 4348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,941 по 66,960 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #66941
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    А сколько сегодня тырит коломойский через Зеленского?
    он ворует под прикрытием зеленского миллиард гривен каждый день только на стоимости электричества, отодвигая введение энерго рынка.

на контрабанде из рыбного порта сотню миллионов в день.

ты считаешь этого достаточно что бы судить его?

или посчитать сколько стоит проданные должности, места в списках партии СН?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #66942
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    соучастники73% ссыкуны, могут только вслед гавкать, тут тема за шимпанЗедента, иди в тему за пороха и почитай как лично я его критиковал последние 2-3 года, соучастники73% такое даже сейчас ссут говорить про пороха.

а что бы покритиковать мразь которая пришла к власти, так тут уже соучастникам73% памперсы нужны...

вот тебе приятно, что коломойский обогащается за счет бюджета на миллиарды гривен каждый день?

ты согласен с этим?

или будешь скулить что вот порох?

порох не сдал Украину хуйлу и только за это достоин уважения!
    Ты любитель помахать шашкой а не подумать головой.
    Впрочем, для поклонников "гения" Порошенко это вполне характерно.)))))
    Есть в вас что-то от щенка, стремящегося ухватить себя за собственный хвост))))))

Порох не сдал Украину!))) Ах, как звучит!)))
    И что он для этого сделал?
    Тырил из бюджета?
    Награждал жирных генералов за провальные операции?
    Держал при себе свинарчуков всех мастей?

4. Вверх #66943
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленский на Банковой собирает брифинг

уррраааа!!!!

зеленский жив!!! его таки откачали от передоза!!!!!!!!!!

8 дней боролись за жизнь недееспособного зеленского!!

5. Вверх #66944
    User banned
    он ворует под прикрытием зеленского миллиард гривен каждый день только на стоимости электричества, отодвигая введение энерго рынка.

на контрабанде из рыбного порта сотню миллионов в день.

ты считаешь этого достаточно что бы судить его?

или посчитать сколько стоит проданные должности, места в списках партии СН?
    Болтушкин)))
    Ты можешь свои фантазии хоть как-то обосновать и доказать?))))))

6. Вверх #66945
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    та я с уважением, многие просто спились.

сам прошел через сито, когда ты никому не нужен.

но меня цикавить таки,
    кто персонально подписал приказ отвести войска?
    почему ссат назвать красавчика?! сыкуны?
    Кушай на здоровье)

Решение о разведении сил и средств в Донбассе было подписано минской группой довольно давно - еще в сентябре 2016 года.

Документ предполагал создание зон безопасности на двух участках в Луганской области - у Золотого и Станицы Луганской - и на территории "ДНР" у Петровского.

К настоящему времени разведение сил состоялось только в районе Золотого и Петровского. У Станицы Луганской войска не двигались до сегодняшнего дня.

Все три точки задумывались как пилотные проекты - чтобы реанимировать забуксовавший к тому времени Минск-2. После выполнения этих пунктов можно было двигаться и дальше.

Судя по активности ОБСЕ, на скорейшей реализации этого плана настаивала Европа. У нее за последние годы возникало несколько вариантов урегулирования конфликта - "план Мореля", "формула Штайнмайера", "план Сайдика" и другие. Но приступать к ним было нельзя, пока не будут реализованы "пилоты" по разведению войск хотя бы на относительно спокойных участках. А там уже можно было говорить и о более серьезных вещах.

Это решение до сих пор действующее, для его вступления в силу требовались 7 дней без обстрелов. Далее боевики начали процесс, первыми выпустив сигнальную ракету.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

7. Вверх #66946
    User banned
    уррраааа!!!!

зеленский жив!!! его таки откачали от передоза!!!!!!!!!!

8 дней боролись за жизнь недееспособного зеленского!!
    Тебя лечить надо.
    Ты мне надоел.
    С такими как ты я не общаюсь)))

8. Вверх #66947
    Кровавый Пастор
    Болтушкин)))
    посчитай потребление элетро энергии феросплавными предприятиями коломойского за месяц.

или проедь сам в рыбный порт и посмотри своими глазами, как рюкзаки авакова сопровождают по ночам контейнеры с контрабандой.

или ваша бригада за поребриком?

9. Вверх #66948
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Болтушкин)))
    Зачем ему это, если он может патентовать новое понятие - самокопипаст))
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

10. Вверх #66949
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    забыл про мразь и сцикло.. нужно ж всем напоминать,
    только российские фашисты могут радоваться смерти президента Украины.

я рад что зеленский таки жив.

8 дней недееспособности зеленского делает Украину совсем неуправляемой.

11. Вверх #66950
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Зеленский созывает экстренный брифинг в Киеве

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, в 16:30, проведет брифинг с прессой в пресс-центре Офиса прездента, который находится на Банковой.

Об этом сообщили в пресс-службе президента в 14:06.

Отмечается, что аккредитация СМИ проводится до 15:00.

В Офисе президента не обозначили тему брифинга.

Предполагается, что поводом для брифинга может стать встреча Виктора Медведчука с главами «ЛДНР».

12. Вверх #66951
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это не заслуга мертвечука, а так сказать "царская воля" хуйла.
    я не думаю, что ВВП лично курирует вопрос с 4мя заложниками. И пофиг чья там воля, главное что пацаны домой вернутся.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #66952
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    зачем ты оправдываешься?

я просто привел пример.

расскажи лучше,
    сколько дней президент должен быть не дееспособен, что бы объявить новые выборы президента?

кстати, кто должен зафиксировать и объявить недееспособность президента?
    Пример ты привел не совсем удачный, это я и попытался донести. Президент Зеленский вполне себе дееспособен. Я надеюсь, и на мой взгляд, есть для этого все основания, что чeрез сто дней после выборов в Парламент, но есть 1 ноября, люди увидят первые положительные резульаты работы Президента

14. Вверх #66953
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    я не думаю, что ВВП лично курирует вопрос с 4мя заложниками. И пофиг чья там воля, главное что пацаны домой вернутся.
    главное, что пленники вернутся домой и это заслуга более компромиссной новой власти Зеленского.В истории есть пример Владимир Вернадский с октября будет изображен на 1000 гривневой купюре, при том, что сам Вернадский был ярый противник украинской государственной независимости, считал самостийничество узким националистическим шовинизмом, отстаивал преподавание на русском языке, не воспринимал Петлюру и прочих, но именно его помещают на 1000 грн купюру , а не Петлюру или Грушевского с Винниченком.

15. Вверх #66954
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Он дал карт-бланш куму, что бы тот сумел пролезть в раду. Мертвечук и по воде ходить еще будет и мильйон дамбасцев накормит краюхой хлеба и тремя рыбинами.

Ах да, и сточные воды шахты Засядько в марочнуюнастойку боярышника превратит.

16. Вверх #66955
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Александр Кочетков
    43 мин. ·

ВЫБОРЫ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАВЕРШЕННЫМИ
    Регистрация мажоритарщиков означает, что досрочные парламентские выборы официально начались. А как по мне, так уже и закончились.
    Потому что надо быть суперталантливым в политическом смысле, чтобы что-то заметно улучшить или испортить в уже сложившемся раскладе на такой короткой дистанции.

«Слуга народа» вряд ли преодолеет 50%, но и не упадет ниже 45%.
    «Оппозиционная платформа», «Батькивщина», «Голос» набирают в пределах от 8 до 12%, разрывы не принципиальны.

У «Европейской солидарности» 7-9%, но может и упасть ниже 5%, если «Слуга народа» наконец-то начнет вести против них контркампанию. Потому что это не политический противник — это смертельный и недоговороспобный враг

Если «Европейская солидарность» упадет, появится шанс у «Силы и чести».

Насчет мажоритарщиков. На Донбассе будут побеждать представители «Оппозиционной платформы» или «Оппоблока» с редкими включениями «Слуги народа».
    На Западной Украине в небольшом фаворе окажутся мажоритарщики от «Голоса»
    .
    На остальной Украине тотально будут побеждать «Слуги народа»

С учетом мажоритарщиков «СН» набирает 220-240 голосов. Скорее всего, партия Владимира Зеленского будет строить пусть символическую, но коалицию. Но даже при монобольшинстве «СН» отдаст какие-то важные позиции другим фракциям, чтобы не быть обвиненными в узурпации власти.

Пост спикера — вполне возможно. Но пост премьера — очень вряд ли. Потому что Зеленский понимает, что все ожидания и, соответственно, вся ответственность — на нем персонально. А раз так, то логично и рулить Кабмином собственноручно.
    отличный прогноз...

17. Вверх #66956
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Это уже было,только наоборот))) Дежа вю или"день сурка" по украински
    Хорошо,что не в Москве проснулись,а на проспекте
    )))))))))))))))

18. Вверх #66957
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Кушай на здоровье)

Решение о разведении сил и средств в Донбассе было подписано минской группой довольно давно - еще в сентябре 2016 года.

Документ предполагал создание зон безопасности на двух участках в Луганской области - у Золотого и Станицы Луганской - и на территории "ДНР" у Петровского.

К настоящему времени разведение сил состоялось только в районе Золотого и Петровского. У Станицы Луганской войска не двигались до сегодняшнего дня.

Все три точки задумывались как пилотные проекты - чтобы реанимировать забуксовавший к тому времени Минск-2. После выполнения этих пунктов можно было двигаться и дальше.

Судя по активности ОБСЕ, на скорейшей реализации этого плана настаивала Европа. У нее за последние годы возникало несколько вариантов урегулирования конфликта - "план Мореля", "формула Штайнмайера", "план Сайдика" и другие. Но приступать к ним было нельзя, пока не будут реализованы "пилоты" по разведению войск хотя бы на относительно спокойных участках. А там уже можно было говорить и о более серьезных вещах.

Это решение до сих пор действующее, для его вступления в силу требовались 7 дней без обстрелов. Далее боевики начали процесс, первыми выпустив сигнальную ракету.
    это может написать человек ни дня не служивший в армии.

все вместе взятые морели штаймайеры сайдики кучмы для армии никто.

приказ должен отдать кто то из командиров.

так как отведение войск существенное, то приказ должен быть письменный.

вопрос для соучастников73%

кто персонально подписал приказ об отводе наших войск?

кто при недееспособном зеленском взял на себя ответственность?

и бросьте вы эти зеленские штучки! (с)

19. Вверх #66958
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от fredegar Посмотреть сообщение
    главное, что пленники вернутся домой и это заслуга более компромиссной новой власти Зеленского.В истории есть пример Владимир Вернадский с октября будет изображен на 1000 гривневой купюре, при том, что сам Вернадский был ярый противник украинской государственной независимости, считал самостийничество узким националистическим шовинизмом, отстаивал преподавание на русском языке, не воспринимал Петлюру и прочих, но именно его помещают на 1000 грн купюру , а не Петлюру или Грушевского с Винниченком.
    Так вот почему порохоботы так взвыли от этой тысячи)) А я то думала, что они за экономику страны переживают типа))
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #66959
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Пример ты привел не совсем удачный, это я и попытался донести. Президент Зеленский вполне себе дееспособен. Я надеюсь, и на мой взгляд, есть для этого все основания, что чeрез сто дней после выборов в Парламент, но есть 1 ноября, люди увидят первые положительные резульаты работы Президента

каким боком работа ВР к зеленскому?

у нас парламентская республика и кто повелся на кривляния клоуна тот применил лично к себе точечную демократию.

П.С. в начале, даже не хочу обсуждать, делайте там что хотите, сюда не лезьте, не учите нас жить.

21. Вверх #66960
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от fredegar Посмотреть сообщение

Важно отметить, что в развитие украинской науки и культуры Владимир Вернадский верил гораздо больше, чем многие из его известных современников. Об этом свидетельствует хотя бы то, что все издания Академии с момента основания должны были печататься на украинском языке (Вернадского, воспитанного отцом — украинским патриотом и потомком казаков, очень возмутил Валуевский циркуляр 1863 года, запрещающий любую печать на украинском языке, а преследование украинской литературы только укрепили его в приверженности родной культуре). Окончательно же в радикальных, как для того времени, проукраинских настроениях Вернадского можно убедиться, читая его переписку с Михаилом Грушевским относительно того, кто же должен наполнить вновь Академию наук.

Грушевский писал по этому поводу: «Вы знаете, что у нас теперь нет достаточного количества ученых-украинцев за пределами украиноведения. Следовательно, мы должны обратиться к русским. Пройдет еще немало времени, пока силы эти у нас появятся». Позиция же Вернадского была такой: «Важно создать сильный центр научных исследований украинского народа, его истории, его языка, природы Украины. Конечно, надо вести эти исследования в самом широком общечеловеческом масштабе. Надо как можно быстрее создавать кафедры и лаборатории, институты, сначала, возможно, и будут заняты русскими. Но положение скоро изменится, потому что должности в академии выборные. Очень скоро заявят о себе местные силы».

Ответить в теме
Страница 3348 из 9320 ПерваяПервая ... 2348 2848 3248 3298 3338 3346 3347 3348 3349 3350 3358 3398 3448 3848 4348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права