Безответственно - это не так, как ты, т.е. голосует не за того, за кого считаешь правильным проголосовать ты? Дай угадаю, ты наверняка ещё бы инициировал принятие закона о лишении гражданства и насильном выдворении за пределы страны за различие в политических/социальных/экономических и т.д. взглядах, т.е. неугодных действующей власти или определённой группе граждан по причине инакомыслия? А ещё лучше - расстреливать тварюк этаких, или на столбах вешать по городским площядам, т.е. чистить нацию от "тупых", не так ли? = ) Ну всё по классическому шовинистическо-националистическому пути ненависти, тесно граничащему с нацизмом. Всё по-европейски, всё по канонам демократии: неугоден на чей-то взгляд - лишаешься гражданских прав.
А вот я бы, к примеру, ввёл уголовную ответственность за подобные разговоры о лишении конституционного права граждан Украины принимать участие в выборах (будь на то моя власть). Ибо согласно Конституции (ст. 5) - носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Т.е. подобный призыв можно было бы рассматривать, как покушение на конституционный строй, иными словами - на суверенность страны.
Безусловно, это не может не раздражать = )
Ну вот она - двояковыпуклость. С кем не согласен (чье мнение отлично от моего) - тот бесноватый, тупой. А кто стоит за мою систему ценностей - тот файний та порядний громадянин, справжній патріот.
Запомни: все равны. Ибо являются гражданами одной страны, с одинаковым набором прав и обязанностей, прописанных в Конституции. И не тебе заниматься делением населения на "правильных" и "неправильных". И если большинство выбирает что-то, и потом коллективно страдает от своего выбора - значит это большинство достойно своего выбора и полученного уровня жизни, т.е. всё по-справедливости. Путь выбирает большинство - это основа демократии. Не устраивает большинство - меняй общество. А вот подобные разглагольствования ведут только к обострению, конфликтам, расколу общества, т.е. разлагают страну изнутри.
И кто же после этого враг государства, а?
А у меня встречный вопрос: при актуальном скоростном лимите в 50 км/ч в городской черте, с какой скоростью можно двигаться в правом, а с какой - в левом ряду? : ) И разве ПДД запрещают опережение ТС по правой полосе? Или несогласие какого-то водителя с актуальным скоростным режимом - это проблема законопослушного водителя?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Ты пропустил важное.
Движение осуществлялось по Краснова))
В правом ряду авто двигалось со скоростью, такой же как и она в левом
Сзади собрался поток, в левом, и начал обходить ее по правой подрезая, так как расстояние между идущими авто в одном направлении примерно два корпуса
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 26.06.2019 в 00:23.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
На Краснова - особый режим движения? Тот факт, что там гоняют "80+" - вовсе не делает это законной нормой. Так что если люди двигаются в обеих полосах в рамках (или даже за рамками) скоростного лимита, тем самым мешая кому-то притопить ещё больше, - это проблемы сугубо любителей притопить.
Blyaaaa, вот это каша в голове. А я все ждал - когда уже нацизм приплетут.
да народ ты, народ, никто этого у тебя не отнимает. Судя по стилю - избиратели януковича возвращаютсяЯ такой стиль последний раз в годку так 13м читал
![]()
извини но помоему ветку про сталина удалили. С врагами государства это туда.Ну вот она - двояковыпуклость. С кем не согласен (чье мнение отлично от моего) - тот бесноватый, тупой. А кто стоит за мою систему ценностей - тот файний та порядний громадянин, справжній патріот.
Запомни: все равны. Ибо являются гражданами одной страны, с одинаковым набором прав и обязанностей, прописанных в Конституции. И не тебе заниматься делением населения на "правильных" и "неправильных". И если большинство выбирает что-то, и потом коллективно страдает от своего выбора - значит это большинство достойно своего выбора и полученного уровня жизни, т.е. всё по-справедливости. Путь выбирает большинство - это основа демократии. Не устраивает большинство - меняй общество. А вот подобные разглагольствования ведут только к обострению, конфликтам, расколу общества, т.е. разлагают страну изнутри.
И кто же после этого враг государства, а?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки