|
тема про АТВ в Одессе, а не про мову на хуторе.....
вот в этом и беда...... мы-таки в Одессе...одна баба сказала, причем ну совсем не заангажированная...... у всех мобилы с камерами, - ну так запечатлейте этих товарищей..... эх, профессинализма бы...... чего им там в универе преподают всем?..... у всех моих знакомых операторов - феноменальная зрительная память, и составить фоторобот озабоченного юнца с ножом - вообще не проблема
Вы сильно удивитесь, но ни Марков, ни Бовболан, ни АТВ, никто бы не был еще не является для меня кумирами, (придерживаюсь библейской истины-не сотвори себе кумира), но пока они выражают и защищают, хоть и частично, мое личное мнение и мои желания я буду на их стороне, когда увижу что они перестали это делать или убедюсь, что это все только видимость, за мной тоже не преминут произойти изменения в отношении к ним. А вот Ваши интересы кто отстаивает? Неужели Гуйвиц? или эти все радикальные органицации, которые как сказал Юсов " раньше они может были и опасные, но сейчас они никакой опастности не представляют", агнцы Божьи, да и только!
Кстати, никто особо не питает иллюзий насчёт Маркова например, но так вышло что он защищает одесситов и выступает за них, так что "из двух зол"...
1. Согласен, это глупо.... мое мнение - если хотите двигать украинский - сделайте 20% надбавки к билетам на русский дубляж, и никому не морочьте голову
2. Продвижение - правильное, свои аргументы я уже ложил
3. Я рекламу не смотрю
4. ТВ - атв, все другие (так что не понял)
5,6,7,8, 9 - все это шелуха для сбора голосов на выборах
Если не говорить про УПА, тогда все так и законсервируется, во взаимной ненависти....... Россияне-то примирились с белым движением, даже фильмы про Колчака снимают героические, а красного Лазо (или Камо?) в топке тепловоза сожгли когда-то
Социальные закладки