Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 316 из 570 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 11400
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А слово "Кыця" если читать справа?

2. Вверх #6302
    Новичок
    героический оппозиционер сейчас кайфует в великой стране и от души потешается над всем этим бедламом........ он умный, он сильный, не то, что МБХ

3. Вверх #6303
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Потому что всех, кто не поддерживает АТВ называют наистами, националистами.... и далее по тексту.

Так удобно .
    Все в г...не, а они в белом.
    Патриоты....
    Ну да,ну да.Все настоящие патриоты находятся в Киеве на 1 Национальном,и рассказывают нам какие были хорошие ребята из ОУН-УПА.И про героя Шухевича.И про Бандеру.Кстати этот 1 Национальный канал содержится на деньги налогоплательщиков,в том числе и на мои деньги.А АТВ кстати канал негосударственный и содержится на деньги частных лиц.

4. Вверх #6304
    В конце концов на АТВ показывают прекрасные патриотические фильмы времён СССР.Много документальной кинохроники.

5. Вверх #6305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Кстати этот 1 Национальный канал содержится на деньги налогоплательщиков,в том числе и на мои деньги.А АТВ кстати канал негосударственный и содержится на деньги частных лиц.
    а частные лица откуда деньги берут?... эти "лица" построили у нас заводы? создали рабочие места? заплатили налоги?... или Вы всерьез считаете, что мусороуборочный "союз" - благотворительная организация?

6. Вверх #6306
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Macondo Посмотреть сообщение
    а частные лица откуда деньги берут?... эти "лица" построили у нас заводы? создали рабочие места? заплатили налоги?... или Вы всерьез считаете, что мусороуборочный "союз" - благотворительная организация?
    А кто даёт деньги на газетку Тягныбока? Она ведь выходит два раза в месяц.

7. Вверх #6307
    А что мусор по Вашему должны вывозить бесплатно?Или Вы уважаемый не в курсе что в нашей стране 80% предприятий -частные.И что Интер И другие каналы содержатся на частные деньги.

8. Вверх #6308
    Постоялец форума
    Поразительно! Вот, прочитал страниц пять. Ждал ответа на вопросы: кто проплачивает "Свободной Одессе" выпуск газеты большим тиражом с последующей бесплатной раздачей населению? Кто оплачивает "Комитету обороны Одессы" громадные "билл-борды" на оживленных магистралях города супротив оппозиционеров? Кто вообще содержит эти организации, оплачивая офисы и прочую организационную лабуду? Полное молчание. Зато прочитал рассказы о том, что АТВ разжигает межнациональную рознь, мешает построению нового украинского государства. Может, долбанные "националы" сами не заинтересованы в построение нормального государства? Ну, не мешало Канаде наличие двух языков. Французского и английского. Они строили свою страну. Благополучную. Успешную. Не мешало Швейцарии наличии трех (!) языков, - немецкого, французского, итальянского, - в построении самой благополучной страны в Европе, и одной из самых успешных стран мира. Что мешает нашим ура-патриотам? То, что на юго-востоке говорят на русском, а на Галичине - на украинском? Так пусть себе говорят. В конце концов, ничего трагического в этом не вижу. И если бы мы все спокойно относились к такому положению дел, то тогда и нападки на АТВ носили бы анекдотический характер: ищут в нормальной ситуации мутную воду. Но в жизни мы видим противоположное. То, что отражается на этом форуме. Если ты не поддерживаешь "националов", следовательно, москаль, предатель. И в другом случае - иные, но похожие эпитеты.Да не АТВ виновато в сей ситуации! А те, кто дал повод АТВ говорить об этом и делать на этом свою пиар-компанию. Словом, виновата долбанная одесская власть, считающая, что любой скандал, любая трагедия, может сыграть в пользу нынешнего городского правительства. Иначе к чему бы на базе банды Корчинского создавать все эти ура-патриотические организации?!

9. Вверх #6309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    А что мусор по Вашему должны вывозить бесплатно?Или Вы уважаемый не в курсе что в нашей стране 80% предприятий -частные.И что Интер И другие каналы содержатся на частные деньги.
    я, дружище, по своей наивности думаю, что и гурвиц, и марков (да и политики повыше) - по своей сущности суть одно и то же...... и все берут деньги, там где это удобнее всего, т.е. из наших карманов..... я работал близко от мэрии, когда "союз" создавали, и знаю, что Ваши кумиры тогда были далеко от народа....... вполне возможно, что на них вдруг нашло прозрение..... вполне возможно, что знать украинский, сомневаться в советских учебниках и раскапывать исторические факты - это нацизм...... м-да, все возможно.... но искренне ненавидеть это?....

10. Вверх #6310
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Поразительно! Вот, прочитал страниц пять. Ждал ответа на вопросы: кто проплачивает "Свободной Одессе" выпуск газеты большим тиражом с последующей бесплатной раздачей населению? Кто оплачивает "Комитету обороны Одессы" громадные "билл-борды" на оживленных магистралях города супротив оппозиционеров? Кто вообще содержит эти организации, оплачивая офисы и прочую организационную лабуду?
    Я им задавал этот вопрос. В ответ мне поставили кучу минусов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #6311
    User banned
    я, дружище, по своей наивности думаю, что и гурвиц, и марков (да и политики повыше) - по своей сущности суть одно и то же...... и все берут деньги, там где это удобнее всего, т.е. из наших карманов..... я работал близко от мэрии, когда "союз" создавали, и знаю, что Ваши кумиры тогда были далеко от народа....... вполне возможно, что на них вдруг нашло прозрение..... вполне возможно, что знать украинский, сомневаться в советских учебниках и раскапывать исторические факты - это нацизм...... м-да, все возможно.... но искренне ненавидеть это?....
    Позвольте продолжить ...вытеснять русский язык из обихода, героизация бандер, шухевичей, разгул профашистских партий и объеденений...

12. Вверх #6312
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Любители АТВ,на тему поножовщины есть интересная статейка )))) Что скажете?
    Я не любитель АТВ, но постараюсь прокомментировать! ))))
    Интересная действительно статейка! Во-первых расследование заочное, исключительно как бы по материалам АТВ, но комментарий от того полковника получить не поленились! )))) При этом почему-то от следствия по данному делу комментарий хоть какой-нить получить поленились, странно!

Ну а по поводу того, что показания разнятся, так тут как раз таки ничего странного нет как по мне, у меня по молодости была ситуация, когда в драке нож возник с противной стороны, ну нами как то единогласно был избран путь оперативной ретирады, так потом долго между собой выясняли кто там первый начал, кто кого и чем ударить успел, и кто куда потом тикал!

Вот если бы все показания сотрудников АТВ, да еще и их руководства были идентичны, вот это бы лично для меня как раз таки подозрительнее бы выглядело! Гораздо более похоже на предварительный сговор как по мне.
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

13. Вверх #6313
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Поразительно! Вот, прочитал страниц пять. Ждал ответа на вопросы: кто проплачивает "Свободной Одессе" выпуск газеты большим тиражом с последующей бесплатной раздачей населению? Кто оплачивает "Комитету обороны Одессы" громадные "биллборды" на оживленных магистралях города супротив оппозиционеров? Кто вообще содержит эти организации, оплачивая офисы и прочую организационную лабуду? Полное молчание. Зато прочитал рассказы о том, что АТВ разжигает межнациональную рознь, мешает построению нового украинского государства. Может, долбанные "националы" сами не заинтересованы в построение нормального государства? Ну, не мешало Канаде наличие двух языков. Французского и английского. Они строили свою страну. Благополучную. Успешную. Не мешало Швейцарии наличии трех (!) языков, - немецкого, французского, итальянского, - в построении самой благополучной страны в Европе, и одной из самых успешных стран мира. Что мешает нашим ура-патриотам? То, что на юго-востоке говорят на русском, а на Галичине - на украинском? Так пусть себе говорят. В конце концов, ничего трагического в этом не вижу. И если бы мы все спокойно относились к такому положению дел, то тогда и нападки на АТВ носили бы анекдотический характер: ищут в нормальной ситуации мутную воду. Но в жизни мы видим противоположное. То, что отражается на этом форуме. Если ты не поддерживаешь "националов", следовательно, москаль, предатель. И в другом случае - иные, но похожие эпитеты.Да не АТВ виновато в сей ситуации! А те, кто дал повод АТВ говорить об этом и делать на этом свою пиар-компанию. Словом, виновата долбанная одесская власть, считающая, что любой скандал, любая трагедия, может сыграть в пользу нынешнего городского правительства. Иначе к чему бы на базе банды Корчинского создавать все эти ура-патриотические организации?!
    Хочу вам повідомити що укр.мовою говорять не тільки На Галичині,що говорили ,а зараз не говорять , в Польщі,в Росії і як не дивно для вас буде моя бабуся народженна у Одеський області і дід,мій тато ,Пам*ятаю з дитинства Усатове,хутор Шевченка де я проводив кожне літо!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

14. Вверх #6314
    Новичок
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Позвольте продолжить ...вытеснять русский язык из обихода, героизация бандер, шухевичей, разгул профашистских партий и объеденений...
    подскажите, плиз, факты вытеснения русского языка...... только не говорите о тупых постановах кабмина, которые все равно не выполняются..... преподавание на украинском? и что? мой сын учится, никаких проблем..... моему брату, страшно сказать, преподавали вообще на английском, ничего, выжил.......кстати, есть такая себе передача "Самый умный".... поразительно, но украинские дети иногда сообразительней своих коллег, и даже неплохо разбираются в российском языкознании

а насчет УПА - это тема больная, неоднозначная... был Мельник, был Шухевич, был Бандера....... надо читать архивы, и не стоит опираться на пропаганду.... я заинтересовался этим вопросом, нарыл кучу документов в сети... если б еще фсб рассекретило свои архивы на эту тему, - было б понятней

15. Вверх #6315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Хочу вам повідомити що укр.мовою говорять не тільки На Галичині,що говорили ,а зараз не говорять , в Польщі,в Росії і як не дивно для вас буде моя бабуся народженна у Одеський області і дід,мій тато ,Пам*ятаю з дитинства Усатове,хутор Шевченка де я проводив кожне літо!
    Уважаемый коллега! Не стоит меня просвещать о том, что украинский язык распространен в мире. И, естественно, в Украине. Я, ведь, не об этом веду речь. Если не поняли, то перечитайте мой "пост". Добавлю, чтобы не было лишних разговоров: я учил украинский язык, люблю украинскую литературу, и считаю, что она обогатила мировую культуру. Я - о другом. О том, что для построения благополучного и успешного государства необходима консолидация людей всех национальнальностей, проживающих в этом государстве. И чем раньше поймут сей постулат "ура-патриоты", тем быстрее мы построим успешнукю Украину. В противном случае мы потратим время на разборки, которые ни к чему хорошему не приводят. И в завершении: ответьте, - если, разумеется, у Вас есть информация, - на те вопросы, которые я задал в своем "посту". Ну, насчет финансирования "Свободной Одессы" и "Комитета обороны Одессы".

16. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    подскажите, плиз, факты вытеснения русского языка...... только не говорите о тупых постановах кабмина, которые все равно не выполняются..... преподавание на украинском? и что? мой сын учится, никаких проблем..... моему брату, страшно сказать, преподавали вообще на английском, ничего, выжил.......кстати, есть такая себе передача "Самый умный".... поразительно, но украинские дети иногда сообразительней своих коллег, и даже неплохо разбираются в российском языкознании

а насчет УПА - это тема больная, неоднозначная... был Мельник, был Шухевич, был Бандера....... надо читать архивы, и не стоит опираться на пропаганду.... я заинтересовался этим вопросом, нарыл кучу документов в сети... если б еще фсб рассекретило свои архивы на эту тему, - было б понятней
    В суде давно были? А как обучения проводятся в университетах не в курсе? А в кинотеатры давно ходили? Я не ходил ровно с того времени как ввели этот дубляж. И даже на фильмы на русском перестал ходить. Отвык. А вот к тому что Шухевич и Бандера в SS форме "чисто для конспирации" я привыкнуть не смогу никогда! Уж извольте.

17. Вверх #6317
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение

так то хутор, а тут город....

18. Вверх #6318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Они строили свою страну. Благополучную. Успешную. Не мешало Швейцарии наличии трех (!) языков...
    +1 Незнаю как там вообще а про три языка в Швейцарии читал когда то у Ленина , т.е. это больше чем сто лет уже и живут же люди :laug

Национально озабоченным рекомендую посмотреть эту несчастную Швейцарию на карте и сколько у нее соседей империалистов вокруг . И шо то я не слышал истерик, шо немецкоговорящие швейцарцы хотят развалить Швейцарию

Швейцария
    Регулярные ВС около 5000
    , но швейцарцы настолько патриотичны что они почти поголовно добровольно регулярно ездят на военные сборы причем со своим личным оружием . И 3 языка не мешают им быть патриотами.
    Основы швейцарского государства были заложены в 1291.
    ЗЫ уже 4 языка :
    Официальными языками Швейцарии являются: немецкий, французский, итальянский и романшский
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 1%8F#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F

19. Вверх #6319
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Ну например в судах, сегодня как раз с коллегами спорили о том, возможно ли подать нонче иск на русском, в принципе пока скорее да, чем нет, но возможны варианты опять же! Вот даже поэкспериментировать собрались, посмотрим что получится! Но про языки отдельная тема есть, тут это как бы оффтопом не сочли

Согласен, но все дело в том, что как говорят официальный Киев с этой темой уже определился как по мне, и для них эта тема очень даже однозначная! (((( Вполне допускаю, что отсюда и появляются диаметрально противоположные мысли, как результат недовольства эдакой уравниловкой
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

20. Вверх #6320
    User banned

Факты вытеснения русского языка:
    1. Запрет дубляжа на русском в кинотеатре
    2. Всевозможные попытки продавить державну в ВУЗах, школах и пр.
    3. Реклама
    4. ТВ
    5,6,7,8,9, продолжать?
    Или это очередное издевательство а ля "ничего не вижу, ничего не знаю"?
    Про бандеру, мельника вы мне даже не говорите - не перевариваю.

Закрытая тема
Страница 316 из 570 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя