Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3304 из 9320 ПерваяПервая ... 2304 2804 3204 3254 3294 3302 3303 3304 3305 3306 3314 3354 3404 3804 4304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,061 по 66,080 из 186390
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #66061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    для этого скорее всего и целый офис вместо аппарата президента придумали
    И получился не офис , а ОПУ.
    И когда пойдут к преЗеденту, будут говорить - "идете в ....ОПУ"))))

3. Вверх #66062
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    триколор нагладила уже?
    он у нее всегда наглажен и наготове.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #66063
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я "испражняюсь" на тех, кого считаю предателями интересов Майдана, трусами, сдавшими территорию Украины, уродами, погубившими тысячи жизней, а еще я "испражняюсь" на тех, кто готов оправдать любое непотребство власти, на холуев власти, на приспособленцев и мерзавцев, ползущих по трупам к своим шкурным интересам. Не нравится, поставь меня в игнор, мне не кисло, не сладко от этого. У меня есть четкая картина произошедшего и четкое понимание, а еще гипертрофированное чувство справедливости, которое мне говорит что так быть не должно!
    Можешь начинать испражняться на адептов Зе-секты. Но, боюсь, придётся начинать с самообсёра. Справишься, надеюсь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #66064
    Банный лист форума

вечер перестаёт быть томным (c)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #66065
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от fredegar Посмотреть сообщение
    Если бы Зеленский узнал, какие тут жаркие споры идут вокруг его персоны, он бы сказал словами Шарля де Голля: меня продолжают ругать в прессе, значит я еще пока популярен.
    Если про известную актрису больше не говорят, что она — б..., значит — она теряет популярность. Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют м..oм, значит, его пора снимать с должности (Адмирал Радзевский)

7. Вверх #66066
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы ничего не знаете о Багси, поэтому любые догадки лучше оставить при себе. НСЗ здесь ежедневно опоржняется или своё не воняет?
    "Друзьям все,врагам -закон" ,так вроде)))

Зы. Ежели серьезно, то позорище редкое - пенсионеры, а ведут себя как детки в песочнице
    Даже,подчищать за ними никто не хочет)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #66067
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    а еще гипертрофированное чувство справедливости, которое мне говорит что так быть не должно!

Шолом!
    В нашем возрасте,уже пора выключить товарища Че,здоровей будешь)))

9. Вверх #66068
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Зато существуют Иванушки-дурачки...
    Кстати,положительный герой русских сказок))

10. Вверх #66069
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вечер перестаёт быть томным (c)
    Судя по количеству закупленного пургена, то да
    Только без вентиляторов,если можно))

11. Вверх #66070
    Частый гость
    Порохоботики хватит топить дальше за военные действия, 5 лет мародерства вам не хватило что ли?

12. Вверх #66071
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Порохоботики хватит топить дальше за военные действия, 5 лет мародерства вам не хватило что ли?
    И где ж ты, ватное, последние 5 лет было? Почему раньше голосок не подавал? Сцыкотно было?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #66072
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Мародерством займається путін.
    А Порошенко відновив Армію.
    Сподіваюсь, Зеленський не почне знову роззброюватись.

14. Вверх #66073
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Мародерством займається путін.
    А Порошенко відновив Армію.
    Сподіваюсь, Зеленський не почне знову роззброюватись.
    Все ще сподіваешся? Заздрю твоєму оптимізму.

15. Вверх #66074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Давай те не будем торопиться, потому что если клоун сыграет там на пианино своим органом (а больше по сути он все равно ничего не умеет), то ещё не факт чего нам ждать.
    педра так обосрал Украину и в Украине ((( что ждете ?очередную подачку ?

16. Вверх #66075
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Шолом!
    В нашем возрасте,уже пора выключить товарища Че,здоровей будешь)))
    Высшая и самая характерная черта нашего народа – это чувство справедливости и жажда её.

Достоевский.

17. Вверх #66076
    Мамина шлемочка
    100%, страна беднела, а потрох богател, пришло время иному!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #66077
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Вроде не было

Дмитро Кулеба, Посол, Постійний представник України при Раді Європи
    За лаштунками ПАРЄ

У мене є багато історій про ПАРЄ.

І про те як мене плескали по плечу із словами "А скажи, класно ми придумали аргумент про 140 мільйонів росіян заради яких ми маємо повернути російську делегацію до ПАРЄ? Це ви точно не переб'єте".

І про те як дипломатично провести розмову, в якій тобі з посмішкою кажуть: не треба загострювати, тобі краще змиритися з російським поверненням і просто жити з цим. А ти з такою ж дружньою посмішкою відповідаєш: ні, дорогий мій, це тобі доведеться з цим жити.

І про те як ми виписували тези, які Зеленський озвучив на нещодавніх зустрічах з Макроном та Меркель, хоча обидва лідери вже вирішили повертати росіян і дали всі команди.

І про литовців, латвійців, естонців та грузинів, з якими ми пройшли цей шлях попри спроби нас роз'єднати. Одного посла обробляли аргументом - навіщо ви підтримуєте українців, ми з ними все одно домовимося, вони нам не відмовлять.

І про те як сибарити та гедоністи депутати ПАРЄ вчора не розбрелися по ресторанах (як завжди), а вперше в історіі ледь не всі сиділи до першої ночі в залі і слухняно тиснули на кнопки під час голосування лише заради того, щоб зламати останні спроби наших депутатів (вони реально молодці) зламати їхній сценарій.

І про те як вчора вночі в пустому коридорі ПАРЄ плакала помічниця одного члена ПАРЄ, який завзято топив за росіян, тому що їй було соромно за шефа.

І як інший член ПАРЄ, який теж завзято топив за росіян, сьогодні здивовано відзначив, що росіяни приїхали якісь нахабні і почали своє тріумфальне повернення з провокації - номінували одіозного Слуцького на віцепрезидента ПАРЄ.

Короче, історій багато. Але головне - майбутнє.

Моя особиста позиція така - ми маємо відповісти не лише словом, а комплексом конкретних дій. Відповісти не емоційно і поспіхом, а зважено і цинічно.

Сьогодні міністр Павло Клімкін викликав мене на консультації до Києва, де ми якраз будемо фіналізувати план подальших дій. Виклик посла на консультації щодо майбутніх параметрів участі України в Раді Європи - таке ми робимо вперше з 1995 року, коли вступили до організації. І це чіткий сигнал.

Не можу достеменно сказати, що зрештою буде, але напевно знаю, що три ключових правила залишаються незмінними:

- Спираємося на реальність.
    - Нас б'ють, ми б'ємо.
    - Граємо до кінця.

А ви не журіться. Світ жорстокий. Це факт. Але іншого світу у нас немає. Треба просто бути сильним, мати здоровий глузд і вигризати у цьому світі своє. Особливо після того як щось вигризають з тебе. Источник: https://censor.net.ua/b3134221
    Это к теме о вине Зеленского
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #66078
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Высшая и самая характерная черта нашего народа – это чувство справедливости и жажда её.

Достоевский.
    При всём уважении к Багси,но Ф.М. писал про русский менталитет

20. Вверх #66079
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Главное,чтоб не было : 5 лет будет богатеть Зе,а народ ещё больше беднеть.....
    Странно, если бы было наоборот

21. Вверх #66080
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Вроде не было

Дмитро Кулеба, Посол, Постійний представник України при Раді Європи
    За лаштунками ПАРЄ

Это к теме о вине Зеленского
    Чтобы там ни ныл этот Кулеба, но я считаю, что происходящее во многом связано с некомпетентностью нашей дипломатии. Поэтому всем этим березам, гончаренкам, геращенкам и прочим арьевым стоило бы тихонечко сесть и написать заявление об уходе.

Ответить в теме
Страница 3304 из 9320 ПерваяПервая ... 2304 2804 3204 3254 3294 3302 3303 3304 3305 3306 3314 3354 3404 3804 4304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права