Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3303 из 9320 ПерваяПервая ... 2303 2803 3203 3253 3293 3301 3302 3303 3304 3305 3313 3353 3403 3803 4303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,041 по 66,060 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #66041
    Пекельні борошна

Україноботам – солодких снів,
    зелеботам – енурезних,
    свинособакам – вічних.
    Надобраніч!
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #66042
    User banned
    Они видно на гейпараде плохо накрасились и одели высокие юбки.И от СВОИХ же и получили.

4. Вверх #66043
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Ти ж пояснюй, що саме правильно.
    Може це?
    Це нормально так "испажняться" на людей, з якими ти ще кілька місяців тому жив в одній країні, тільки тому, що ти розчарувався? При цьому сам же і голосував за пєтю. І зефанати цим не дорікають колишнім прихильникам пороха, бо вони завзято мочать колишніх "своїх однодумців". А тепер став розумний і звідти видніше, що тут одні дебіли залишились?
    Це є конструктив, якого тут так хотіли? Чи може це є основа для зміцнення суспільства?
    Поясни мені, чому ти слину пускаєш від задоволення, коли читаєш подібне?
    Я "испражняюсь" на тех, кого считаю предателями интересов Майдана, трусами, сдавшими территорию Украины, уродами, погубившими тысячи жизней, а еще я "испражняюсь" на тех, кто готов оправдать любое непотребство власти, на холуев власти, на приспособленцев и мерзавцев, ползущих по трупам к своим шкурным интересам. Не нравится, поставь меня в игнор, мне не кисло, не сладко от этого. У меня есть четкая картина произошедшего и четкое понимание, а еще гипертрофированное чувство справедливости, которое мне говорит что так быть не должно!

5. Вверх #66044
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это почему?
    Потому))

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почему сразу к сепарам?
    к туристам
    в Мордоре прекрасно показывают сериалы на русском яызке)
    Так шо давай с переводом и никак иначе, мы не в Мордоре))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #66045
    Постоялец форума

Это адресовано 73%-ным ...

7. Вверх #66046
    Постоялец форума

8. Вверх #66047
    User banned
    Ти ж пояснюй, що саме правильно.
    Може це?
    Це нормально так "испажняться" на людей, з якими ти ще кілька місяців тому жив в одній країні, тільки тому, що ти розчарувався? При цьому сам же і голосував за пєтю. І зефанати цим не дорікають колишнім прихильникам пороха, бо вони завзято мочать колишніх "своїх однодумців". А тепер став розумний і звідти видніше, що тут одні дебіли залишились?
    Це є конструктив, якого тут так хотіли? Чи може це є основа для зміцнення суспільства?
    Поясни мені, чому ти слину пускаєш від задоволення, коли читаєш подібне?
    Все правильно сказано !!! несколько грубовато, но..очень прямо и доходчиво для тех кто не хочет видеть того , что натворил их уже ушедший кумир со своей бандой в Украине !!!

9. Вверх #66048
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я "испражняюсь" на тех, кого считаю предателями интересов Майдана, трусами, сдавшими территорию Украины, уродами, погубившими тысячи жизней, а еще я "испражняюсь" на тех, кто готов оправдать любое непотребство власти, на холуев власти, на приспособленцев и мерзавцев, ползущих по трупам к своим шкурным интересам. Не нравится, поставь меня в игнор, мне не кисло, не сладко от этого. У меня есть четкая картина произошедшего и четкое понимание, а еще гипертрофированное чувство справедливости, которое мне говорит что так быть не должно!
    Вибач, але ти робиш "ведмежу послугу" для суверенітету України, бо тебе читають не тільки перелічені безіменно тобою особи, але й ті, що марять рускім міром і розколом країни. Міг би вже спромоглися проаналізувати, хто тебе підтримує.
    А в ігнор я тебе не ставлю, бо твої слова не викликають в мені ненависті, тільки біль.
    І ще. Ти і правда віриш, що Турчинов, Порошенко, Тимошенко, Луценко и т.д. читають ОФ, зокрема і тебе?

10. Вверх #66049
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Заведомо знал,что вопрос решён.Думаю,что Макрон при встрече об этом сказал.Понятно,что у ботяр-"виноват Зеленский",но к" СОЖАЛЕНИЮ"-Климкин сдал с потрохами -как всё происходило.
    ...и американский экс-посол это сегодня подтвердил...

11. Вверх #66050
    User banned
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Очень разумный и мудрый анализ...все правильно понимают наши соседи из ЕС.

12. Вверх #66051
    Волонтер форума
    Вибач, але ти робиш "ведмежу послугу" для суверенітету України, бо тебе читають не тільки перелічені безіменно тобою особи, але й ті, що марять рускім міром і розколом країни. Міг би вже спромоглися проаналізувати, хто тебе підтримує.
    Не могу не согласиться. Тем более по теме это четко прослеживается.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

13. Вверх #66052
    User banned
    А почему он не предупредил ботов экс-посол.??Подвёл "приличных людей".Представим себе другую картину-едет Зеленский в ПАСЕ,там выступает-а финал тот же самый,причём давно решённый.Что бы тогда "сказали" патриоты-"плохо говорил,не убедил,а вот был бы пЭдя-всё было бы иначе"..Жаль,что не просматривали зарубежные СМИ-что они писали про барыгу при его "правлении"-там печатей ставит было негде.Но раз финансирования продолжается-строчите,кроме вашей компании этого никто не смотрит.

14. Вверх #66053
    User banned
    Убрал Богдана-и выбил камень из под ног у барыгиных шестёр..Мощный козырь потеряли,"тема" была большая.Как же теперь показать связь с Беней?Ку ку....

15. Вверх #66054
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Убрал Богдана-и выбил камень из под ног у барыгиных шестёр..Мощный козырь потеряли,"тема" была большая.Как же теперь показать связь с Беней?Ку ку....
    Наивный вы человек)) Никто его никуда не убрал, просто новую должность придумали, что бы не оправдываться с люстрацией))

16. Вверх #66055
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Наивный вы человек)) Никто его никуда не убрал, просто новую должность придумали, что бы не оправдываться с люстрацией))
    не разочаровывайте людей)) еще скажите, что деда мороза не существует!)) фошизды).
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #66056
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    не разочаровывайте людей)) еще скажите, что деда мороза не существует!)) фошизды).
    Зато существуют Иванушки-дурачки...

18. Вверх #66057
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    для этого скорее всего и целый офис вместо аппарата президента придумали

19. Вверх #66058
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Очень разумный и мудрый анализ...все правильно понимают наши соседи из ЕС.
    триколор нагладила уже?

20. Вверх #66059
    User banned
    Конечно,что бы Бене было "удобно располагаться"При белой горячке у больных людей всегда есть какое-то виденье,оно не реально,но они уверены,что делают правильно.Считайте,что Богдана убрали,что бы не проходить люстрацию..Только не нервничайте.

21. Вверх #66060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    триколор нагладила уже?
    Она спит и видит ,чтобы выйти помахать им)))

Ответить в теме
Страница 3303 из 9320 ПерваяПервая ... 2303 2803 3203 3253 3293 3301 3302 3303 3304 3305 3313 3353 3403 3803 4303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права