Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1794 из 2075 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 41499
  1. Вверх #35861
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так если к одесским ценам приплюсовать расходы на временную металлокерамику, тоже ведь цена увеличится...
    Или у нас на полгода ставили бы что-то значительно более низкое по себестоимости?
    Ага.
    Временные коронки только на фронт, да ещё и всего на 2 зуба на челюсть - это вообще чушня. Временные коронки из МК - тоже. Да и вообще, что-то вся описанная выше метода у меня вызывает некоторые сомнения.
    Да и сильно много вопросов, на которые сложно ответить однозначно, не видя картины до начала лечения. А была ли необходимость тотального удаления всех зубов?
    А есть ли необходимость удаления тех же клыков, если они были даже не депульпированы, то есть - возможно, вообще здоровы, и если на них сейчас дали такую адову нагрузку всего жевательного аппарата. Как планируется протезировать - мосты или одиночные коронки. Ну и много чего ещё...
    Но... Это дело клиники, выполняющей эту работу. В конечеом итоге - они за это отвечают. Возможно, пациент останется доволен, а это главное.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 19.06.2019 в 13:47.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

2. Вверх #35862
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Вот начала тоже подготовку по протезированию 4х зубов, первичный разговор после осмотра врача: только импланты по 400$, это "обычные" и где у меня произошло уже таянье челюстной кости имплант покруче 600$, +150* коронки металлокерамика +расходы.

Вопрос к специалистам: первые резцы у меня заметно длиннее остальных, хотелось бы эстетику навести, хотела поставить керамику, но на коронки мне сказали противопоказание по прикусу и слишком вертикальные верхние зубы (решение брекет система или пожизненная капа), меня так расстроили ценами и противопоказаниями, что забыла спросить какие еще возможны решения?
    Архитектор

3. Вверх #35863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Эммммм, а коронка на клею? Разве она как раз не на шурупчике ввинчивается?
    Или я чего то не знаю?)
    На цементе
    Мир Вам!

4. Вверх #35864
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Импланты тут писали 400 и 600 это какие фирмы и страны? Корею можно ставить или страшно?нужно на жевательный зуб

5. Вверх #35865
    Постоялец форума
    У меня стоят корейские. Все отлично
    Мир Вам!

6. Вверх #35866
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Понятно. Нет, спасибо, лично мне не надо.

А вот это непонятно...
    Походу, у нас с киянами сильно разный менталитет, одесситы, видать, сильно ленивые, но я не знаю в Одессе ни одного хорошего врача, работающего по выходным и праздникам. Пара "госок" дежурит по субботам, но там только неотложка, имплантами не занимаются, а в частных - дежурят те, кто рад хоть что-то заработать...
    По крайней мере, ни один из хирургов - имплантологов, которые на слуху тут на форуме в частности да и в городе вообще - не перенапрягаются.
    Да и ни к чему это людям, имеющим достаточный опыт и обширную клиентуру.
    Зубок Д.И. зав.отделением челюстно-лицевой хирургии очень часто работает по выходным. Может всякими операциями не занимается, но своих пациентов принимает. Мне делали операцию в пятницу и в субботу, и в воскресенье я приезжала в институт стоматологии к нему на осмотр.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #35867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Вот начала тоже подготовку по протезированию 4х зубов, первичный разговор после осмотра врача: только импланты по 400$, это "обычные" и где у меня произошло уже таянье челюстной кости имплант покруче 600$, +150* коронки металлокерамика +расходы.

Вопрос к специалистам: первые резцы у меня заметно длиннее остальных, хотелось бы эстетику навести, хотела поставить керамику, но на коронки мне сказали противопоказание по прикусу и слишком вертикальные верхние зубы (решение брекет система или пожизненная капа), меня так расстроили ценами и противопоказаниями, что забыла спросить какие еще возможны решения?
    Возьмите мнение 2х-3х специалистов, зачем гадать.
    Мне нарастили стёртые зубы и восстановили прикус. Капы ношу для выравнивания, потом керамика. Пожизненно капа это для чего? Реальная серьезная проблема с суставом/и?

8. Вверх #35868
    Здравствуйте, поделитесь пожалуйста номером телефона врача челюстно-лицевой хирургии,11-й больницы на Слободке, Бурдух Виктор Михайлович.

9. Вверх #35869
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    доброго времени суток, братья и сестра, тема большая и пухлая "многа букаф" всю листать не досуг, окажите посильную помощь в ценовом вопросе, интересует сколько стоит поставить одну пломбу ? самую дешевую с самым дешевым обезболивающим уколом

4 года назад поставил в течении пяти дней тринадцать пломб(самых дешевых) первая отвалилась года через два, сейчас обнаружил что отвалилось еще две, остальные вроде на месте, в последнее время, когда возникает необходимость похода к стоматологу пугает цена вопроса, откуда они только такие цены берут
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

10. Вверх #35870
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    доброго времени суток, братья и сестра, тема большая и пухлая "многа букаф" всю листать не досуг, окажите посильную помощь в ценовом вопросе, интересует сколько стоит поставить одну пломбу ? самую дешевую с самым дешевым обезболивающим уколом

4 года назад поставил в течении пяти дней тринадцать пломб(самых дешевых) первая отвалилась года через два, сейчас обнаружил что отвалилось еще две, остальные вроде на месте, в последнее время, когда возникает необходимость похода к стоматологу пугает цена вопроса, откуда они только такие цены берут
    Я по праздникам посещаю свято-иверский монастырь. Там целый комплес из всего разного, в том числе и стоматология. Обратитесь туда, может там будет демократично или бесплатно.

11. Вверх #35871
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Я по праздникам посещаю свято-иверский монастырь. Там целый комплес из всего разного, в том числе и стоматология. Обратитесь туда, может там будет демократично или бесплатно.
    спасибо за предложение, я не могу идти в чужой монастырь со своим уставом, в моем фашизме один фюрер и другим там места нет

меня по прежнему интересует, сколько стоит поставить самую простую пломбу ?
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

12. Вверх #35872
    Новичок Аватар для Boobeeboo
    Ребятушки, а кто у нас супер-стоматолог-ортопед-молодец ?

Мне знакомые рекомендовали Наливкина
    А то подумаете, не читала, пришла

Может кто-то ещё?
    Последний раз редактировалось Boobeeboo; 25.06.2019 в 13:05.

13. Вверх #35873
    Helga, ну вы и агрессивная
    Кучу ерунды написали, при чем тупо и необоснованно
    Нет, я рекламой не занимаюсь.
    Мне врач нужен, если первый раз слышите - ваши проблемы
    А у меня проблемы - крайне негативная картина после третьей беременности и родов и грудного вскармливания

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9EF73C32-329D-425F-99C3-AE32868BCEF8.jpg
Просмотров: 117
Размер:	51.0 Кб
ID:	13151766

14. Вверх #35874
    Цитата Сообщение от Boobeeboo Посмотреть сообщение
    Helga, ну вы и агрессивная
    Кучу ерунды написали, при чем тупо и необоснованно
    Нет, я рекламой не занимаюсь.
    Мне врач нужен, если первый раз слышите - ваши проблемы
    А у меня проблемы - крайне негативная картина после третьей беременности и родов и грудного вскармливания
    Я вообще не понимаю, так в чём вопрос?
    Если Вам уже посоветовали хорошего врача люди, которых Вы знаете, и они ему доверяют - так идите.
    Если ищете ещё варианты - спрашивайте у других. В том числе - и тут можно спрашивать.
    Если хотите узнать конкретно об этом враче мнение - спросите, есть ли кто-то, кто у него лечился, и как впечатление.
    А постановка вопроса "мне рекомендуют ..., он очень офигенный, а кто тут есть ещё?" - ну она как-то не совсем корректна.
    Я, по мнению моих пациентов - супер. Дальше?
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 25.06.2019 в 14:04.

15. Вверх #35875
    Я вообще не понимаю, так в чём вопрос?
    Если Вам уже посоветовали хорошего врача люди, которых Вы знаете, и они ему доверяют - так идите.
    Если ищете ещё варианты - спрашивайте у других. В том числе - и тут можно спрашивать.
    Если хотите узнать конкретно об этом враче мнение - спросите, есть ли кто-то, кто у него лечился, и как впечатление.
    А постановка вопроса "мне рекомендуют ..., он очень офигенный, а кто тут есть ещё?" - ну она как-то не совсем корректна.
    Я, по мнению моих пациентов - супер. Дальше?

Конечно- конечно, я уже забыла атмосферу этой богодельни)
    Даже плюсик поставлю за многобукв
    А все потому, что я перед лечением хожу на консультации ко всем. А не к первому порекомендованному)
    Так уж сложилось что по мнению врачей, у которых я была - меня ждёт 24 коронки из этого под вопросом 2 зуба, потому что мало места для имплантата и мне говорят про мост , 4 имплантата и так само собой разумеющееся
    Всю вот эту ерундовину в 26 лет. И меня реально волнует вопрос, кто супер пупер мастер, чтобы я с тем набором проходила не до следующего года и оно начало отпадать

Ещё, уж кстати, рекомендовали Гончарука, но e-max которые я себе хочу, раз уж делать все
    Там 14.900 грн штука. Это дорого|богато
    Но на консультацию я тоже схожу

За адекватные рекомендации буду чрезмерно БЛАГОдарна

16. Вверх #35876
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Конечно- конечно, я уже забыла атмосферу этой богодельни)
    Даже плюсик поставлю за многобукв
    А все потому, что я перед лечением хожу на консультации ко всем. А не к первому порекомендованному)
    Так уж сложилось что по мнению врачей, у которых я была - меня ждёт 24 коронки из этого под вопросом 2 зуба, потому что мало места для имплантата и мне говорят про мост , 4 имплантата и так само собой разумеющееся
    Всю вот эту ерундовину в 26 лет. И меня реально волнует вопрос, кто супер пупер мастер, чтобы я с тем набором проходила не до следующего года и оно начало отпадать

Ещё, уж кстати, рекомендовали Гончарука, но e-max которые я себе хочу, раз уж делать все
    Там 14.900 грн штука. Это дорого|богато
    Но на консультацию я тоже схожу

За адекватные рекомендации буду чрезмерно БЛАГОдарна
    ...очень сложно так работать, чтобы оно начало отпадать уже спустя год, особенно в Ваши 26...

17. Вверх #35877
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Ребятушки, а кто у нас супер-стоматолог-ортопед-молодец ?

Мне знакомые рекомендовали Наливкина
    А то подумаете, не читала, пришла

Может кто-то ещё?
    Наливкин хороший врач. На счёт суперпупер не знаю, но на данный момент ничего плохого не слышала/не читала о нём))
    На халяву всё кошерно!!))

18. Вверх #35878
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    спасибо за предложение, я не могу идти в чужой монастырь со своим уставом, в моем фашизме один фюрер и другим там места нет

меня по прежнему интересует, сколько стоит поставить самую простую пломбу ?
    Ниже цены чем 400 грн, я уже не знаю! Если подходит, могу дать контакт)

19. Вверх #35879
    ...по мнению врачей, у которых я была - меня ждёт 24 коронки из этого под вопросом 2 зуба, потому что мало места для имплантата и мне говорят про мост , 4 имплантата и так само собой разумеющееся
    Всю вот эту ерундовину в 26 лет.
    Ничёссе...
    Мне как-то сложно представить необходимость 24-х коронок в 26 лет при здоровом организме даже после 3-х беременностей.
    И что значит "мало места для импланта"? Мало по высоте, ширине гребня, или узкому промежутку между соседними зубами?
    Я, конечно, дико извиняюсь, случайно панорамного снимка у Вас нету?
    Просто, если у нескольких врачей консультировались - должен быть.

20. Вверх #35880
    Ничёссе...
    Мне как-то сложно представить необходимость 24-х коронок в 26 лет при здоровом организме даже после 3-х беременностей.
    И что значит "мало места для импланта"? Мало по высоте, ширине гребня, или узкому промежутку между соседними зубами?
    Я, конечно, дико извиняюсь, случайно панорамного снимка у Вас нету?
    Просто, если у нескольких врачей консультировались - должен быть.
    Ситуация такая.
    Что с последним доком, у которого я уже начала их лечить, у нас не сложилось. И мы тихо-мирно разошлись. Снимок у него. У меня остался диск. Но дома нет ерундовины, куда бы его засунуть. И мне кажется он уже не информативен- доновогодний.
    Попрошу в клинике, может пришлют мне, тогда скину. Если нет - то новый сделаю и выложу на обзор.
    Если уже совсем честно, то сложилось впечатление, что меня пустили на конвейер по $. Ну это так, между нами девочками
    Когда вырывали тот зубик, вживляли косточку или что за ерунду, и место было. А потом резко почему-то места не стало - узкий промежуток между зубами...
    Я немножко зол и агрессивен поэтому

Ответить в теме
Страница 1794 из 2075 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права