| ||
раб вынужден идти работать за гроши потому что он умрет от голода.. кстате есть идея что рабство отменили потому что платить з\п посчитали выгодней..ибо рабу гарантировалась еда и крыша над головой независимо как он работал... а щас нет... плохо работаеш уволят и будеш сидеть вапще без куска хлеба... И не построили - ВЫ ..ваше поколение...
если бы не было капитализма до сих пор бы при лучинах сидел, лень, жадность до денег двигатель прогресса
на 80 рублей можно было неплохо жить ... когда я был маленький и не послушный .. лет 10.. и не хотел учится ... мама мне угрожала что когда закончу школу неучем ..то пойду работать дворником за 50 руб. в месяц... на что я сказал что я и на 30 смогу прожить... сказано - сделано... получил 30 руб на месяц... накупил картохи по 14 коп на месяц масло уже не помню за скока но тож копейки.. ..лука яиц ..и иногда даж колбасу покупал... и так спокойно месяц прожил... чем и благополучно родителям доказал что учится в ссср не обязательно...но после месяца ..родители эксперимент прекратили ..и сказали что мне на фрукты овощи и одежду денех все равно не хватает..а значит я всеравно неправ.. )) А щас в украине чтоб человек заработал этот минимум нужно неслабо работать... да и те задерживают и наровят не заплатить...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 24.06.2019 в 08:48.
кто массово ходит по мусорникам, где ты живешь, посмотри что творится в Одессе, масса приезжих,(наверное по мусорникам приехали рыться) на пляжах заняты жезлонги, 100 гр стоимость, вечером в магазинах очереди , что ты какую то ерунду пишешь , хватит эту туфту гнать ( картошка по 12 коп.)
Социальные закладки