| ||
раб вынужден идти работать за гроши потому что он умрет от голода.. кстате есть идея что рабство отменили потому что платить з\п посчитали выгодней..ибо рабу гарантировалась еда и крыша над головой независимо как он работал... а щас нет... плохо работаеш уволят и будеш сидеть вапще без куска хлеба... И не построили - ВЫ ..ваше поколение...
если бы не было капитализма до сих пор бы при лучинах сидел, лень, жадность до денег двигатель прогресса
Любая власть для черни ненавистна
на 80 рублей можно было неплохо жить ... когда я был маленький и не послушный .. лет 10.. и не хотел учится ... мама мне угрожала что когда закончу школу неучем ..то пойду работать дворником за 50 руб. в месяц... на что я сказал что я и на 30 смогу прожить... сказано - сделано... получил 30 руб на месяц... накупил картохи по 14 коп на месяц масло уже не помню за скока но тож копейки.. ..лука яиц ..и иногда даж колбасу покупал... и так спокойно месяц прожил... чем и благополучно родителям доказал что учится в ссср не обязательно...но после месяца ..родители эксперимент прекратили ..и сказали что мне на фрукты овощи и одежду денех все равно не хватает..а значит я всеравно неправ.. )) А щас в украине чтоб человек заработал этот минимум нужно неслабо работать... да и те задерживают и наровят не заплатить...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 24.06.2019 в 09:48.
кто массово ходит по мусорникам, где ты живешь, посмотри что творится в Одессе, масса приезжих,(наверное по мусорникам приехали рыться) на пляжах заняты жезлонги, 100 гр стоимость, вечером в магазинах очереди , что ты какую то ерунду пишешь , хватит эту туфту гнать ( картошка по 12 коп.)
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки