Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2579 из 3000 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,561 по 51,580 из 59996
  1. Вверх #51561
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Бли-и-и-н как это по эсэсэсэрски! В жизни человек столько стоит,сколько ему платят. И никто ему не доктор,не нравится зарплата,флаг в руки и на новую высокооплачиваемую работу. Здесь тебе не социализм,ни какой уравниловки. Цена тебе пол копейки в базарный день,от и получаешь. Зачем горбатился на говножера(с)? Надо было бизнес возглавить,а он бы расклеивал листовки. Ты на новой иномарке.а он на Одесском форуме сопли на кулак наматывал,оглядываясь и прославляя на совок невмирущий!
    Саме такі зараз розносять по поштовим скринькам газети Баранського...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #51562
    User banned
    Какая разница сколько зарабатывает работодатель! Главное.что раб идет и соглашается работать за гроши.
    И ВЫ НЕ ПОСТРОИЛИ - это кто?!
    раб вынужден идти работать за гроши потому что он умрет от голода.. кстате есть идея что рабство отменили потому что платить з\п посчитали выгодней..ибо рабу гарантировалась еда и крыша над головой независимо как он работал... а щас нет... плохо работаеш уволят и будеш сидеть вапще без куска хлеба... И не построили - ВЫ ..ваше поколение...

3. Вверх #51563
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это те, кто понятия не имел, что такое капитализм и вся партийная номенклатура создала "свой капитализм."
    да..ток с гарантированым для всех минимумом... а щас и этого минимуму никто не дает...

4. Вверх #51564
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    если бы не было капитализма до сих пор бы при лучинах сидел, лень, жадность до денег двигатель прогресса
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #51565
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    нет...
    Ещё раз напоминаю твои собственные слова про папу-барыгу

ты что дурачок... !!?? и не видишь разницу между "достать"... и перепродать в 3 раза дороже ... яж вроде ясно написал... что то он доставал... что то ему... где ты видишь в этой схеме спекуляцию и перепродажу по завышенным ценам ??!! для особо одаренных привожу например..попросил его сосед достать метал на крышу дома ... он пошел и выписал его на заводе по гос цене ..сосед приехал и его забрал по гос цене.. копеечной... позже по бартеру где работал сосед пришел видеоплеер ...и он через него купил его тоже за копеечную цену по гос цене ... по такой схеме работало 80% советских людей... 20% перепродавали по завышенным ценам и их называли спекулянтами и барыгами... что влекло за собой уголовную ответственность .. и мало кто хотел с этим связываться... Ты так рассуждаешь как будто в ссср не жил ... тебе однозначно нужно и второй глаз выбить ...за не надобностью...все равно читаешь как хочешь а не как написано..!!

п.с... и заметь ..качество мороженки при этом не страдало... про тоны медикаментов мне вобще сложно уловить ход твоих мыслительных всплесков...

Таким образом твой папа главный инженер использовал служебное положение в личных корыстных целях.

И называли таких людей БАРЫГАМИ.

А в Познани так не дают делать? Или своих барыг достаточно?

6. Вверх #51566
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Ещё раз напоминаю твои собственные слова про папу-барыгу

Таким образом твой папа главный инженер использовал служебное положение в личных корыстных целях.

И называли таких людей БАРЫГАМИ.

А в Познани так не дают делать? Или своих барыг достаточно?
    тыбы для начала узнал значения слова - барыга..

7. Вверх #51567
    User banned
    тыбы для начала узнал значения слова - барыга..
    Ваша семья жила зажиточно, видюшник там, блага всякие....

Благодаря доступу к материальным благам папы главного инженера.

Выписывал по гос цене с использованием служебного положения потом реализовывал нужным людям (без навара, конечно, святой человек!).

Так?

8. Вверх #51568
    User banned
    да..ток с гарантированым для всех минимумом... а щас и этого минимуму никто не дает...
    Ну 80 рэ пенсия и мин. зарплата- это был апофеоз эсэсэсэра!

9. Вверх #51569
    User banned
    Ну 80 рэ пенсия и мин. зарплата- это был апофеоз эсэсэсэра!
    на 80 рублей можно было неплохо жить ... когда я был маленький и не послушный .. лет 10.. и не хотел учится ... мама мне угрожала что когда закончу школу неучем ..то пойду работать дворником за 50 руб. в месяц... на что я сказал что я и на 30 смогу прожить... сказано - сделано... получил 30 руб на месяц... накупил картохи по 14 коп на месяц масло уже не помню за скока но тож копейки.. ..лука яиц ..и иногда даж колбасу покупал... и так спокойно месяц прожил... чем и благополучно родителям доказал что учится в ссср не обязательно... но после месяца ..родители эксперимент прекратили ..и сказали что мне на фрукты овощи и одежду денех все равно не хватает..а значит я всеравно неправ.. )) А щас в украине чтоб человек заработал этот минимум нужно неслабо работать... да и те задерживают и наровят не заплатить...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 24.06.2019 в 09:48.

10. Вверх #51570
    User banned
    Ваша семья жила зажиточно, видюшник там, блага всякие....

Благодаря доступу к материальным благам папы главного инженера.

Выписывал по гос цене с использованием служебного положения потом реализовывал нужным людям (без навара, конечно, святой человек!).

Так?
    Я конечно понимаю что ты хош меня этим позадрачивать.. только мне кабы все равно... мне абы потрындеть ...

11. Вверх #51571
    User banned
    Я конечно понимаю что ты хош меня этим позадрачивать.. только мне кабы все равно... мне абы потрындеть ...
    Так пусть все знают чего тебе так в СССР так хорошо было - было корыто от которого сейчас отодвинули.

12. Вверх #51572
    на 80 рублей можно было неплохо жить ... когда я был маленький и не послушный .. лет 10.. и не хотел учится ... мама мне угрожала что когда закончу школу неучем ..то пойду работать дворником за 50 руб. в месяц... на что я сказал что я и на 30 смогу прожить... сказано - сделано... получил 30 руб на месяц... накупил картохи по 14 коп на месяц масло уже не помню за скока но тож копейки.. ..лука яиц ..и иногда даж колбасу покупал... и так спокойно месяц прожил... чем и благополучно родителям доказал что учится в ссср не обязательно... но после месяца ..родители эксперимент прекратили ..и сказали что мне на фрукты овощи и одежду денех все равно не хватает..а значит я всеравно неправ.. )) А щас в украине чтоб человек заработал этот минимум нужно неслабо работать... да и те задерживают и наровят не заплатить...
    это ты называешь жизнью, не смеши мои тапочки

13. Вверх #51573
    User banned
    Так пусть все знают чего тебе так в СССР так хорошо было - было корыто от которого сейчас отодвинули.
    поспешу тебя расстроить ... я и щас неплохо живу... только не в твоем украинском капитализме .. а в европейском... а это огромная разница..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 24.06.2019 в 15:05.

14. Вверх #51574
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    это ты называешь жизнью, не смеши мои тапочки
    может и не шиковали...но и по мусорникам массово как щас не ходили...

15. Вверх #51575
    User banned
    Ещё как ходили. Другое дело что там было пусто, потому что ничего мало-мальски ценного советская семья не могла позволить себе выбросить.

Но сына обеспеченного папы главного инженера на мусорки видать не пускали...

16. Вверх #51576
    User banned
    Ещё как ходили. Другое дело что там было пусто, потому что ничего мало-мальски ценного советская семья не могла позволить себе выбросить.

Но сына обеспеченного папы главного инженера на мусорки видать не пускали...
    ага..а то я в СССР не жил.. это ты 30 летним буш сказки рассказывать про твое страшное советское детство..

17. Вверх #51577
    User banned
    ага..а то я в СССР не жил.. это ты 30 летним буш сказки рассказывать про твое страшное советское детство..
    про видик расскажи

18. Вверх #51578
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    если бы не было капитализма до сих пор бы при лучинах сидел,
    А мобілку возив би за собою на тачці...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #51579
    кто массово ходит по мусорникам, где ты живешь, посмотри что творится в Одессе, масса приезжих,(наверное по мусорникам приехали рыться) на пляжах заняты жезлонги, 100 гр стоимость, вечером в магазинах очереди , что ты какую то ерунду пишешь , хватит эту туфту гнать ( картошка по 12 коп.)

20. Вверх #51580
    User banned
    кто массово ходит по мусорникам, где ты живешь, посмотри что творится в Одессе, масса приезжих,(наверное по мусорникам приехали рыться) на пляжах заняты жезлонги, 100 гр стоимость, вечером в магазинах очереди , что ты какую то ерунду пишешь , хватит эту туфту гнать ( картошка по 12 коп.)
    это всеголиш пир во время чумы....

Ответить в теме
Страница 2579 из 3000 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права