Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3268 из 9343 ПерваяПервая ... 2268 2768 3168 3218 3258 3266 3267 3268 3269 3270 3278 3318 3368 3768 4268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,341 по 65,360 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #65341
    User banned
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Реально, что бы решить вопрос языка раз и навсегда, нужно сделать русский язык вторым государственным и все. Вопросы все отпадут сами по себе. Ведь 70% народа Украины говорят на русском, если не больше.
    Вот сейчас вы наступили на самую больную мозоль всех кто столько времени посвятил прямо противоположному мнению о языках в Украине !!!! сЧас вас закидают - держитесь !!!

3. Вверх #65342
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Уверена, среди ваших соадептов есть немало таких, кто последний хрен без соли доедает, но голосовали за Порро "атопутиннападе)
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Я думаю что у них доходы еще те. Просто большего захотелось .Тут многие старые пенсионеры хвастались как их детки зарабатывают,сами по несколько квартир имеют, на евробляхах ездят- так что есть что поделить...

" главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #65343
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а) очень ржу, когда кто-то говорит, что Одессу основала "русская царица" ага, русская... ггггггггг
    б) кто основал москву?
    У вас иная версия ???

5. Вверх #65344
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Вот сейчас вы наступили на самую больную мозоль всех кто столько времени посвятил прямо противоположному мнению о языках в Украине !!!! сЧас вас закидают - держитесь !!!
    Можно и другим языкам присвоить этот статус в местах компактного проживания других народов.
    Закрыть тему и строить экономику. А не смотреть открывши рот, как ее разворовывают пока мы тут спорим.

6. Вверх #65345
    User banned
    Вместо того, чтобы тащить сюда цитаты из методичек, лучше бы сели и почитали историю города - где находилась крепость Хаджимей на момент основания, кто строил, сколько людей там жило на момент строительства, кого туда заселяли и т. д. Вы узнаете много нового, поверьте))
    Для некоторых здесь это очень сложно вникать в учебники...они верят только методичкам...

7. Вверх #65346
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Ну какая тут мозоль? Просто люди уже должны понимать, что не будет в Украине русский 2й государственный, в ближайшее время так точно. Даже янык в этом вопросе обосрался. Зеленский даже поднимать этот вопрос не будет, ну может быть когда то через рЭфЭрЭндум, но референдум покажет результаты не в пользу русского. Смысл это вообще обсуждать? Понтия не имею.
    Rizalo vashi kapci!

8. Вверх #65347
    zodchiy
    У вас иная версия ???
    и у тебя в голове "русское" = "российское"?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #65348
    User banned
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Ну какая тут мозоль? Просто люди уже должны понимать, что не будет в Украине русский 2й государственный, в ближайшее время так точно. Даже янык в этом вопросе обосрался. Зеленский даже поднимать этот вопрос не будет, ну может быть когда то через рЭфЭрЭндум, но референдум покажет результаты не в пользу русского. Смысл это вообще обсуждать? Понтия не имею.
    Это сняло бы избыточное внутреннее напряжение в обществе.
    В таком действии недостаточно смысла?

10. Вверх #65349
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Как будут проверять?
    Интересуюсь, какой перечень документов и печатей?
    И, как обычно:"Погромы будут?"

Зы "Чемодан-вокзал-Россия" было, теперича "Сумка-автовокзал-район-и дальше"?
    )))))))))))))))))) рассмешили....

11. Вверх #65350
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    У вас иная версия ???
    тут уже успели до меня написать не "версию", а факт

поэтому просто повторю вопрос: в каком месте она "русская"?

или вы просто в слове "прусская" буковку пропустили?

12. Вверх #65351
    )))))))))))))))))) рассмешили....
    посмеялись?
    теперь собираться,время пошло))) крапка(с)

13. Вверх #65352
    по маме Гольштейн-Готторпская

14. Вверх #65353
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    В нашем обществе бы сняло, во львовском бы подняло...)

Это такой момент, от которого даже федерализация не спасет до тех пор, пока у западных украинцев нет уважения к восточным и наоборот. Частично помог бы возврат к возможности крутить в кинотеатрах кино на русском, к примеру... то есть позволить бизнесу в этом отношении самоопределяться. При этом единым государственным языком по прежнему мог бы быть только украинский.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #65354
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Про смысл действия я ничего не говорил, только про смысл обсуждения.
    Если вы говорите про принятия статуса русского языка как 2го государственного, каким образом это снимет внутреннее напряжение ? Расслабятся русскоговорящие? Ну да, может быть. Но при этом в разы возрастет напряжение среди противников русского языка. Пример Грузия, где просто приехал депутат рф так там уже требуют отставку правительства.
    Rizalo vashi kapci!

16. Вверх #65355
    тут уже успели до меня написать не "версию", а факт

или вы просто в слове "прусская" буковку пропустили?
    Если рассматривать под "русской" принадлежность к политической нации, а не к этнической, то можно её причислить к оным с тех пор, как было высказано:
    Я имею честь быть русской,
    Я этим горжусь,
    Я буду защищать Мою Родину и языком, и пером, и мечом — пока у Меня хватит жизни...

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский.

Русский народ есть особенный народ в целом свете, который отличается догадкою, умом, силою. Я знаю это по двадцатилетнему опыту. Бог дал русским особые свойства… верю, взойдет звезда Востока, откуда должен воссиять свет, ибо там (в России) больше, чем где-нибудь хранится под пеплом духа, мощи и силы.
    Так же, как и с честью можно назвать украинцами в политическом смысле Нигояна и Жизневского.

17. Вверх #65356
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    ты болгар ,гагаузов ,молдованей и вообще всех одесских патриотов хочешь на уши поднять?Чем тебе негодяй,киссе ,мешает?
    А вообще-среди порохоботов хоть один есть-чтобы мама украинка,отец украинец?Создается впечатление-что у многих,если не у всех-отец микукуцу-мать стефка,сосед зальцман.А тарас этим пользуется.Благоразумней будьте,чистокровные)))
    ты прекрати коломойские штучки, стравливает он тут народ!

по теме есть что сказать?

или у тебя задание выживать из тему украинцев?

не дождетесь!)))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #65357
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    но не в государственніх вопросах!

мова это вопрос выживаемости государства.

пример кино очень нагляден, заставили крутить кино на украинском и тут же появился массовый качественный перевод на украинском, люди смотрят кино и большинство даже не напрягаются на каком языке перевод, делают оценку классный фильм или так себе крапка

следующий шаг должен быть в высшей школе, и сразу появятся преподаватель прекрасно владеющее мовой и умеющие преподавать все предметы.

ну а с неправильной челюстью преподаватели пойдут торговать семечками, должен же кто то ими торговать?))
    Ага ...и учебники все быстро перепечатают с правильно переведенными терминами...

19. Вверх #65358
    Не покидает форум Аватар для zarema

Это еще что. Он перед президентскими выборами вообще с Медведевым встречался, но МИД и пресс-секретать Петруши даже не пикнули))
    И после выборов тоже ездили и опять никто не отреагировал)))

20. Вверх #65359
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    В нашем обществе бы сняло, во львовском бы подняло...)

Это такой момент, от которого даже федерализация не спасет до тех пор, пока у западных украинцев нет уважения к восточным и наоборот. Частично помог бы возврат к возможности крутить в кинотеатрах кино на русском, к примеру... то есть позволить бизнесу в этом отношении самоопределяться. При этом единым государственным языком по прежнему мог бы быть только украинский.
    Тю, ну вот я восточная украинка - и я очень уважаю западных украинцев и абсолютно не уважаю восточных.
    Кино на русском - это конечно в корне изменило бы ситуацию, вот прямо чувствую, как при этих словах у меня начинает пробуждаться увОжение.)))

21. Вверх #65360
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Тю, ну вот я восточная украинка - и я очень уважаю западных украинцев и абсолютно не уважаю восточных.
    Кино на русском - это конечно в корне изменило бы ситуацию, вот прямо чувствую, как при этих словах у меня начинает пробуждаться увОжение.)))
    А вы попробуйте поделить украинцев на западных и восточных не географически, а по ментальности)
    Про кино я писал совсем не как про способ поднять уважение друг к другу, а про способ снять напряжение у восточных)

Ответить в теме
Страница 3268 из 9343 ПерваяПервая ... 2268 2768 3168 3218 3258 3266 3267 3268 3269 3270 3278 3318 3368 3768 4268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права