Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3188 из 9342 ПерваяПервая ... 2188 2688 3088 3138 3178 3186 3187 3188 3189 3190 3198 3238 3288 3688 4188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,741 по 63,760 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #63741
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я у вас спрашиваю про контроль избранного вами президента
    а ответ про пороха опять
    А я у вас спрашиваю, вы прошлого президента контролировали, чтоб задавать заведомо провокационные вопросы ? Если да, то как ?

Лично я не контролирую, его должна оппозиция, сми и общество контролировать !

Ааа, забыл, его Коломойский "контролирует" )))))))

3. Вверх #63742
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Это и настораживает
    А может и не увидим,пока все будут новый офис обсуждать, уже все уйдет, для этого может эти отвлекающие маневры и придумывают,нарид же дешёвые зрелища любит

4. Вверх #63743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленский провел встречу с представителями бизнеса

https://www.youtube.com/watch?v=KYic8BZTLN8
    Боже, кто-то видел этот треш?
    Это не президент, а участник передачи "Рассмеши комика".
    Постоянное выпрашивание аплодисментов и неуклюжие попытки хохмить. Народ там в шоке видно был, на его гы-гы вяло реагировал.

5. Вверх #63744
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Боже, кто-то видел этот треш?
    Это не президент, а участник передачи "Рассмеши комика".
    Постоянное выпрашивание аплодисментов и неуклюжие попытки хохмить. Народ там в шоке видно
    Меркель тоже в шоке была,оно как от бумажки отрывается,так и не знает что говорить

6. Вверх #63745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Меркель тоже в шоке была,оно как от бумажки отрывается,так и не знает что говорить
    Да, все мы видели как Меркель танцевала. От шока наверное или это ей так гимн Украины зашел?

7. Вверх #63746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Да, все мы видели как Меркель танцевала. От шока наверное или это ей так гимн Украины зашел?
    О, бродят старые дрожжи))))
    Вновь да по-старому, как не обсмоктать человек ,которому на солнце плохо стало.
    И день не задался, пока гадость не написал.

8. Вверх #63747
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    О, бродят старые дрожжи))))
    Вновь да по-старому, как не обсмоктать человек ,которому на солнце плохо стало.
    И день не задался, пока гадость не написал.
    Намекают, что там серезные проблемы со здоровьем. Даже где-то читала за сахарный диабет.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #63748
    Постоялец форума
    Еще бы расшифровочку сюда. Какие именно активы он считает непрофильными. А то шо-то настораживает эта неопределенность.

Я думаю ему нужно начать с избИ рателей.Кто налоги не платит тот коррупционер и его нужно раскуркулить. Отнять лишнюю машину ,квартиру и пусть платит с дохода, а то продают через интернет всякие шмотки ,витаминки и наживаются. Я думаю, бедные пенсионеры помогут таких выявить...

10. Вверх #63749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    тут хотели сравнить эмиграцию из белоруси и латвии , литвы и молдовы.. НЕкоторые цифирки очень интересны. В 2017 году в Беларусь приехало 18961 человек, а выехало 15087 человек. Сальдо положительное. А латвия теряет примерно по 20000 в год. Мы за последние 6 лет потеряли 6 млн человек. И как президенту вернуть их назад ?
    Я смотрю у вас Краков на аватарке. Вы тоже выехали?? Запретить выезжать и вас тоже вернуть на родину.

11. Вверх #63750
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Я думаю ему нужно начать с избИ рателей.Кто налоги не платит тот коррупционер и его нужно раскуркулить. Отнять лишнюю машину ,квартиру и пусть платит с дохода, а то продают через интернет всякие шмотки ,витаминки и наживаются. Я думаю, бедные пенсионеры помогут таких выявить...

Если бигборд реальный то сильно мне напоминает акцию Игоря Валерьевича в 14 году) 10 штук баксов за сепаратиста)) странно, шо при таких ставках с форума никто не пропал))

12. Вверх #63751
    Постоялец форума
    Если бигборд реальный то сильно мне напоминает акцию Игоря Валерьевича в 14 году) 10 штук баксов за сепаратиста)) странно, шо при таких ставках с форума никто не пропал))
    Реальный . Дерево в фотошопе так не наложиш. Мы уже проходили все отнять и поделить . Адепты Зе только не подозревали ,что отнимать будут у них....

13. Вверх #63752
    Волонтер форума
    Реальный . Дерево в фотошопе так не наложиш. Мы уже проходили все отнять и поделить . Адепты Зе только не подозревали ,что отнимать будут у них....
    Ну это вряд ли) не те доходы)

14. Вверх #63753
    Постоялец форума
    Ну это вряд ли) не те доходы)
    Я думаю что у них доходы еще те. Просто большего захотелось .Тут многие старые пенсионеры хвастались как их детки зарабатывают,сами по несколько квартир имеют, на евробляхах ездят- так что есть что поделить...

15. Вверх #63754
    Волонтер форума
    Я думаю что у них доходы еще те. Просто большего захотелось .Тут многие старые пенсионеры хвастались как их детки зарабатывают. так что есть что поделить...
    То троюродная бабка померла, наследство оставила)) или как у Ляшко)) Мама рук не покладая в котельной годами на хорошую такую недвигу наработала))) ее не раскулачивать надо, а орден надо дать, как в союзе, "Герой труда")))

16. Вверх #63755
    Постоялец форума
    НАш президен занят .Он работает- сколько указов отменил.для нас старается!.А то з селючка с своими проблемами приползла .Нужно было под зад коленом
    "До нас підійшла жіночка з цілою текою паперів. Вона приїхала сюди з іншого регіону. До адміністрації президента. Мовляв, нижчі чиновники не допомагають у вирішенні її особистого питання. І от вона вирішила звернутись до найвищої особи, до президента України Володимира Зеленського. Звернулась до адміністрації президента, до канцелярії, але там сказали, що виходьте на Банкову, там сьогодні працює виїзна студія телеканалу "Прямий".
    https://prm.ua/dopomozhut-tam-v-ap-g...analu-pryamiy/

17. Вверх #63756
    Не покидает форум Аватар для client
    У К А З
    ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ

Про структурну перебудову в електроенергетичному
    комплексі України

3. Установити, що за об'єктами, які підлягають перетворенню у
    відкриті акціонерні товариства, Фонд державного майна України
    визначає за погодженням з Міністерством енергетики і
    електрифікації України частку акцій, що залишається у державній
    власності.

ОТМЕНЕНО ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕЛЕНСКИМ

У К А З
    ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ

Про встановлення рентної плати за нафту
    і природний газ, що видобуваються в Україні

Установити рентну плату за нафту і природний газ, що
    видобуваються в Україні.

ОТМЕНЕНО ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕЛЕНСКИМ
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #63757
    Постоялец форума
    То троюродная бабка померла, наследство оставила)) или как у Ляшко)) Мама рук не покладая в котельной годами на хорошую такую недвигу наработала))) ее не раскулачивать надо, а орден надо дать, как в союзе, "Герой труда")))
    Ничего, пусть президент приймет указ о том что на человека положено 8 м2 ,а лишнее отдать( для своих предпринимателей можно другую норму назначить( они ж свои родные))

19. Вверх #63758
    Волонтер форума
    Ничего, пусть президент приймет указ о том что на человека положено 8 м2 ,а лишнее отдать( для своих предпринимателей можно другую норму назначить( они ж свои родные))
    Смотря какие предприниматели)) вы бабулю с семечками с Игорем Валерьевичем не равняйте))

20. Вверх #63759
    Постоялец форума
    Смотря какие предприниматели)) вы бабулю с семечками с Игорем Валерьевичем не равняйте))
    Бабуля чистый корупционер. Таких только в соловки..а вот Игорь Валерьевич меценат и предприниматель -нужно беспокоится о его комфортном инвестиционном климате

21. Вверх #63760
    Волонтер форума
    Бабуля чистый корупционер. Таких только в соловки..а вот Игорь Валерьевич меценат и предприниматель -нужно беспокоится о его комфортном инвестиционном климате
    Ну да! Ему ж еще Донбасс восстанавливать, шо это я в самом деле))

Ответить в теме
Страница 3188 из 9342 ПерваяПервая ... 2188 2688 3088 3138 3178 3186 3187 3188 3189 3190 3198 3238 3288 3688 4188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права