Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 678 из 754 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 15061
  1. Вверх #13541
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    "Портовик", который что-то там заливал бетоном на пляже Лиманской, довольно обширно занял пляж

но в остальном, Лиманская пока что радует, вода тёплая, людей много

фотографии из "Телеграма" не вставляются сюда, поэтому сегодняшние фотки с Лиманской можно посмотреть тут с телефона и тут с компьютера

2. Вверх #13542
    душевые стойки в 7 вечера уже не работали, ни одна из трёх - может они вообще не рабочие, раньше 7 не пришлось проверять, квадратные лежаки платные, пластиковые топчаны тоже, скорее всего

3. Вверх #13543
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ваше дело конечно как отдыхать, но здесь тема вроде не об отдыхе у родственников в частном секторе.
    И право людей обсуждать базы, отели и номера.

...

тема о Грибовке почти не посещается
    ...
    Не совсем согласен. Можно даже сказать -- несогласен именно с такой категоричностью. Считаю: Тема -- весьма широкая (об этом уже было как-то пояснение, в том числе и от модеров, скажу точно, когда это было: лето 2015 года). Я бы (на правах компромисса) уточнил бы Вашу же формулировку и изложил бы её в такой редакции: "Тема о праве людей обсуждать базы, отели и номера, в том числе и отдых у родственников в частном секторе". Так-то оно лучше будет. А от себя ещё добавлю -- и транспортные проблемы, связанные с Бугазом в том числе.

И ещё: как раз тема про Грибовку очень даже ожила (не без помощи нашего внимания к ней, из данной темы, думаю).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.06.2019 в 01:03.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #13544
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    "Портовик", который что-то там заливал бетоном на пляже Лиманской, довольно обширно занял пляж

но в остальном, Лиманская пока что радует, вода тёплая, людей много

...
    Но, на сколько была информация, "хозяин" отыграл назад: весь тот весенний бетон, вроде бы, повыковыривали под давлением общественности. Или не так?
    И, это очень хорошо, что Лиманская "пока радует" (присоединяюсь к оптимизЬму). В среду/четверг посмотрим, что там на самом деле, как дела обстоят!))))))
    Хотя, то, что людей много -- это как раз меня не очень радует. Но, переключившись на вечерний режим посещения пляжа, думаю, что народу будет уже не очень много, особенно, когда будет смеркаться.
    А фото, Джакомо, нихрена не показывает, только вот это, соответственно по обоим ссылкам, полные нули:

Сколько мышью там ни еложу -- ничего более не хочет выдавать.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.06.2019 в 21:31.

5. Вверх #13545
    Не покидает форум Аватар для marita
    Должен быть установлен телеграмм и с его помощью получится зайти в чат. А такой результат показывает при попытке открыть ссыль в браузере.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

6. Вверх #13546
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Но, на сколько была информация, "хозяин" отыграл назад: весь тот весенний бетон, вроде бы, повыковыривали под давлением общественности. Или не так?
    И, это очень хорошо, что Лиманская "пока радует" (присоединяюсь к оптимизЬму). В среду/четверг посмотрим, что там на самом деле, как дела обстоят!))))))
    Хотя, то, что людей много -- это как раз меня не очень радует. Но, переключившись на вечерний режим посещения пляжа, думаю, что народу будет уже не очень много, особенно, когда будет смеркаться.
    А фото, Джакомо, нихрена не показывает, только вот это, соответственно по обоим ссылкам, полные нули:

Сколько мышью там ни еложу -- ничего более не хочет выдавать.
    да, нужно установить "Телеграм" - это сейчас требование времени, как в своё время были "Одноклассники", "Фейсбук", затем "Вайбер"

насколько я понял, Портовик ничего не убирал - бетонная площадка была посреди пляжа и квадратная, так на ней скромный барчик и в 4 стороны от него идут деревянные белые помосты, вдоль линии пляжа соломенные зонтики с платными топчанами и квадратные крупные лежаки с занавесками, стоит три столбика с душем (он или не рабочий или не был рабочий в 7 вечера, когда мы проверяли, хотели смыть соль), несколько раздевалок переодется (не знаю, может по другому называются, мелкие такие щиты за которыми переодеть купальник) бесплатных
    но
    по периметру огромнейшей территории пляжа стоят бамбуковые столбы и на них развеваются флаги с крупной надписью Porto Beach - я сомневаюсь, что "Сказка" или другие солидные отели соглашались когда либо на то, что бомжатник типа саросовкового Портовика у них заберёт огромнейший пляж... это на тему, что у "Сказки" не так давно горел второй этаж с голубятней
    столбы с флагами идут от конца алеи с торговыми вагончиками и до самого моря

короче, немного депрессию нагоняет такое развитие пляжного бизнеса, поскольку ничего цивилизованного в развитиии оно не обещает

но, конечно, плюс другим базам, которые несмотря на поджоги, свои пляжи пока что смогли отстоять

7. Вверх #13547
    Гражданин начальник

Спасибо, Джакомо, за все разъяснения!
    Одноклассники и Контакты никогда себе не устанавливал, ещё до официального их бойкота считал из вражеской сетью, со сбором всех данных в ФСБ (так оно и есть), Фейсбук при регистрации на второй день захотел себе моё фото и без фото заблокировал дальнейший доступ (и это всего лишь на второй день!), на что после этого послал их лесом и тоже прекратил с ним дальнейшие контакты. Ничего, обойдёмся без них, как обходились без них до того, так что, не считаю присутствие в этих сомнительных сетях таким уж "требованием времени" -- вполне можно обойтись и без добровольного слива личной информации о себе неизвестно в какие виртуальные помойки!)))))
    А по фотографиям -- есть свободные и анонимные фотохостинги, при помощи которых можно выставлять или пересылать любые фото, чем и пользуюсь!

8. Вверх #13548
    Спасибо, Джакомо, за все разъяснения!
    Одноклассники и Контакты никогда себе не устанавливал, ещё до официального их бойкота считал из вражеской сетью, со сбором всех данных в ФСБ (так оно и есть), Фейсбук при регистрации на второй день захотел себе моё фото и без фото заблокировал дальнейший доступ (и это всего лишь на второй день!), на что после этого послал их лесом и тоже прекратил с ним дальнейшие контакты. Ничего, обойдёмся без них, как обходились без них до того, так что, не считаю присутствие в этих сомнительных сетях таким уж "требованием времени" -- вполне можно обойтись и без добровольного слива личной информации о себе неизвестно в какие виртуальные помойки!)))))
    А по фотографиям -- есть свободные и анонимные фотохостинги, при помощи которых можно выставлять или пересылать любые фото, чем и пользуюсь!
    я со всем согласен, добавлю что Вайбер сам по себе время от времени уничтожается на телефоне и на компе вместе со всей перепиской - это крайне неприятно
    но в Затоке у всех на руках только телефон, анонимные хостинги с него не поиспользуешь, для обмена информацией необходимо что-то мобильное, например Инстаграм но Инстаграм принадлежит Фейсбуку и тот его тоже изуродовал по своему образу и подобию, фото перестали строиться по времени публикации, а стали по рейтингу, а это не подходит уже для ответа на вопрос "чё там, в Затоке"

всех недостатков сейчас лишён только Телеграм, если сможете пересилить себя и установить его на телефон - станете очень популярны в молодёжных про-затоковских кругах

а Одесский форум - лучшее в интернете, что есть с компьютера на тему Затоки

9. Вверх #13549
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    ну а этот копролит каким местом к теме Затока?

10. Вверх #13550
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    ну а этот копролит каким местом к теме Затока?
    запахло Портовиком

11. Вверх #13551
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    запахло Портовиком
    Это бригада святых поваров не справляется с обедом

12. Вверх #13552
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Это бригада святых поваров не справляется с обедом
    дешева рыбка - погана юшка(с)

искренне жаль людей, которые не изучают отзывы на гугль-картах, перед тем как ринутся в бюджетный отдых в Затоке слёзы капают на клавиатуру и мешают печатать...

13. Вверх #13553
    Гражданин начальник

У меня, Джакомо, телефон самый обыкновенный, клавиатурный, покупался в своё время, с расчётом, чтоб не менять его каждый год, или пускай, два/три года или пять лет, а на годы и годы надёжной работы. К слову -- терпеть ненавижу все эти нынешние пальцетыкательные телефоны, усиленно навязываемые все последние годы! Не было ведь их ранее! Хочется многофункциональный современный телефон, со скоростным Интернетом и многими функциями, но без этого еложенья пальцем по экрану -- брррр!!! Ненавижу! А таких, к сожалению, у нас нет! И если меня нет какое-то время на Форуме -- значит: на работе или в какой поездке, на том же Бугазе, примером (где набирается материал, где побывал, и что видел при этом), потом уже дома постфактум с компьютера составляю отчёты с фотографиями. Вот, в следующий свой выходной думаю открыть свой бугазский сезон в этом году. Да и общаться больше люблю в реале, чем в виртуале -- я ещё той, "старомодной" "реальной" закалки!))))))
    Вот поэтому, тоже хочется иметь какой доступ до фото, без всех этих излишеств с добавочной регистрацией где-либо.

14. Вверх #13554
    Не покидает форум
    Очень удручают уродливые строения не пойми из чего - налепили из строительного мусора халабуд, кисточкой покрасили и готовы номера для отдыха. А так же эти убогие фанерные «ночные клубы» и забегаловки...
    Но дешёвый внешний вид вовсе не означает что все это обойдётся недорого. Народ на отдыхе готов платить и за гадюшники немалые деньги.
    Есть конечно довольно приличные новые отели, но цены там космические по местным меркам и не уступают заграничным. Так зачем же..?!
    В общем, Затока - мир контрастов!!))

15. Вверх #13555
    Гражданин начальник

Очень удручают уродливые строения не пойми из чего - налепили из строительного мусора халабуд, кисточкой покрасили и готовы номера для отдыха. А так же эти убогие фанерные «ночные клубы» и забегаловки...
    Но дешёвый внешний вид вовсе не означает что все это обойдётся недорого. Народ на отдыхе готов платить и за гадюшники немалые деньги.
    Есть конечно довольно приличные новые отели, но цены там космические по местным меркам и не уступают заграничным. Так зачем же..?!
    Вот именно, что космические цены в "довольно приличных новых отелях", что по сравнению с ними, все эти "уродливые строения не пойми из чего - налепили из строительного мусора халабуд, кисточкой покрасили и готовы номера для отдыха" -- таки реально на выходе будут дешевле вышесказанного! Всё ведь познаётся в сравнении, не так ли?)))))
    Я сторонник экономкласса, без привычки переплачивать за что-либо, когда можно вполне обойтись более дешёвыми вариантами.

16. Вверх #13556
    У меня, Джакомо, телефон самый обыкновенный, клавиатурный, покупался в своё время, с расчётом, чтоб не менять его каждый год, или пускай, два/три года или пять лет, а на годы и годы надёжной работы. К слову -- терпеть ненавижу все эти нынешние пальцетыкательные телефоны, усиленно навязываемые все последние годы! Не было ведь их ранее! Хочется многофункциональный современный телефон, со скоростным Интернетом и многими функциями, но без этого еложенья пальцем по экрану -- брррр!!! Ненавижу! А таких, к сожалению, у нас нет! И если меня нет какое-то время на Форуме -- значит: на работе или в какой поездке, на том же Бугазе, примером (где набирается материал, где побывал, и что видел при этом), потом уже дома постфактум с компьютера составляю отчёты с фотографиями. Вот, в следующий свой выходной думаю открыть свой бугазский сезон в этом году. Да и общаться больше люблю в реале, чем в виртуале -- я ещё той, "старомодной" "реальной" закалки!))))))
    Вот поэтому, тоже хочется иметь какой доступ до фото, без всех этих излишеств с добавочной регистрацией где-либо.
    без сенсорного телефона сейчас никуда, просто Вам надо выбрать модель с рабочим OTG портом зарядки, чтобы не елозить и подключить обычную проводную мышь за 50 гривен - так удобнее набирать текст

берите мышь с собой в магазин и проверяйте все подряд телефоны, подходящие по цене

для этого есть Трипадвизор, сайт и программа для телефона - если там нет базы из Затоки, то лучше и не думать о ней а если есть - то очень удобно соотнести цены на отдых и оценку отдыхавших

17. Вверх #13557
    Я сторонник экономкласса, без привычки переплачивать за что-либо, когда можно вполне обойтись более дешёвыми вариантами.
    на Студенческой, в Узком месте, и за базами Будакской косы отдых в палатках вообще нашару только кушать что-то надо и в туалет куда-то ходить

18. Вверх #13558
    Не покидает форум
    Вот именно, что космические цены в "довольно приличных новых отелях", что по сравнению с ними, все эти "уродливые строения не пойми из чего - налепили из строительного мусора халабуд, кисточкой покрасили и готовы номера для отдыха" -- таки реально на выходе будут дешевле вышесказанного! Всё ведь познаётся в сравнении, не так ли?)))))
    Относительно невысокая стоимость не повод захламлять побережье сараями.
    Все должно быть красиво, тогда на фоне конкуренции и цены выровняются.

19. Вверх #13559
    Не покидает форум
    на Студенческой, в Узком месте, и за базами Будакской косы отдых в палатках вообще нашару только кушать что-то надо и в туалет куда-то ходить

Стоянки для трейлеров и палаточные кемпинги должны быть снабжены биотуалетами и водой.
    Но мы привыкли как первобытные, зато бесплатно!!!

20. Вверх #13560
    Гражданин начальник

без сенсорного телефона сейчас никуда, просто Вам надо выбрать модель с рабочим OTG портом зарядки, чтобы не елозить и подключить обычную проводную мышь за 50 гривен - так удобнее набирать текст
    берите мышь с собой в магазин и проверяйте все подряд телефоны, подходящие по цене
    ...
    Пока обхожусь без него -- и вполне успешно, ситуация терпима: на выходе всегда со мною -- клавиатурник Нокия Ха Два с камерой и Интернетом в режиме Два Гэ, и вполне хватает домашнего компьютера для всего остального. Но, скорее всего, рассмотрю вопрос с приобретением планшета (главное -- чтоб это был не телефон, а прибор только для Интернета, не буду по нему разговаривать, не будет этого лихорадочного движения с тыканьем пальцем по экрану, когда кто-то тебе позвонил и ненужно будет держать эту "лопату" у уха, когда внешне у кого вижу -- аж передёргивает, на сколько противна эта картина!), думаю, всегда в поездках и на работе буду с Одесским Форумом (чего пока нет до сих пор, в телефонном режиме Два Гэ ОФ "защитился" от доступа на него добавочным проксисервером, чего ранее не было и ОФ был до того в доступе с моего телефона), но для разговоров будет оставаться неизменно только клавиатурник!
    Спасибо ещё раз, Джакомо, за совет, нужен таки действительно такой планшет, к которому можно было бы подключить мышь и была бы возможность работы с клавиатурой, пускай и на пальцетыкательном его экране, главное, чтоб оно (сам прибор) не было ТЕЛЕФОНОМ со всеми пальцетыкательными вытекающими, как личным неудобством -- пытался пробовать таким пользоваться, но страшно потом "плевался", и после чего вернул назад дочке! А при планшете, думаю, репортажи с Бугаза можно будет вести не по приезду домой, а сразу с места событий, но клавиатурник для связи всегда будет в кармане рядом! Вот такой, нашёл для себя "самокомпромисс"!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2019 в 17:54.

Ответить в теме
Страница 678 из 754 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права